Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка доброе ?!!! ❤️??@1.Елена, доброе утро Леночка!
Я думала, что мы у нас в скорой)❤???Леночка доброе ?!!! ❤️??
Лена и я ?Я думала, что мы у нас в скорой)❤???
Что удерживает от того, чтобы бросить всё выздоравление и пойти пить, употреблять?@Диана Ветер Привет! Чего не поняла.
Мотивация. Прими решение для себя.Что удерживает от того, чтобы бросить всё выздоравление и пойти пить, употреблять?
@Диана извините перепутала скорую)) Сейчас позову докторов ?Что удерживает от того, чтобы бросить всё выздоравление и пойти пить, употреблять?
Чёткое понимание того, что употребляя ты себя убиваешь.Что удерживает от того, чтобы бросить всё выздоравление и пойти пить, употреблять?
Понимание у меня есть. Но мне сейчас вообще не в кайф эта трезвость. Кайф не тот. И я не понимаю, зачем нужно жить если ничего не прет. От секса удовольствия нет, от еды нет, от работы нет. Хочется просто передознуться.Чёткое понимание того, что употребляя ты себя убиваешь.
Замени алкоголь - сигареты на серную кислоту.
Ты никогда в жизни, даже если очень хочется, не будешь употреблять серную кислоту. Ты от нее умрёшь.
Все точка.
Если тебе сейчас в моменте хочется серную кислоту, твой мозг болен, требует невозможного.
Хочется - перехочется. У менч был такой план
Когда курить бросала самый сильный накат был месяца через три. Я натурально решила, что сейчас умру, если не покурю.
И такой псих взял. Думаю, хрен тебе, а не серная кислота, умрешь, покуришь.
Это нормально. Это стадия отрезвления. Сейчас попытаюсь объяснитьПонимание у меня есть. Но мне сейчас вообще не в кайф эта трезвость. Кайф не тот. И я не понимаю, зачем нужно жить если ничего не прет. От секса удовольствия нет, от еды нет, от работы нет. Хочется просто передознуться.
Ну во первых необходим самоконтроль и какая-нибудь мотивация чтоб не пить. У каждого она своя, мотивация я имею ввиду. Так-же как и с любой зависимостью нужно отвлекаться от навязчевых мыслей... найти кокое-нибудь увлечение, занять себя по максимуму. Можно даже расписать свой день по пунктам.Подскажите, что помогает не уйти в употребление?