Кхм, а десятерых дадут усыновить?Мне за моего полтос платили в месяц.это был 11 год. Так что за опекунство государство выплачивает нормально. Воспитать хватит. И даже куда то слетать пару раз в год
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кхм, а десятерых дадут усыновить?Мне за моего полтос платили в месяц.это был 11 год. Так что за опекунство государство выплачивает нормально. Воспитать хватит. И даже куда то слетать пару раз в год
Может тогда ну его нафиг этих детей? Без них веселее, гораздо. Можно жить-поживать, путешествоватьОй, я вся на таблетках, на нервах и категорически не люблю беременных и маленьких детей, младенцев. Если честно я их вообще не люблю, но в детдом приходишь и там некоторые лапочки такие вроде...и состояние беременности мне не нравится. Я сама себя не люблю в этом состоянии

Это совсем разное. Я стараюсь помогать животным по мере возможности, но тот же приют от меня находится очень далеко и если быть волонтером надо этим жить,не просто деньги на счёт переводить, (некоторые волонтерские организации не принимают деньги даже)аездить, собак выгуливать, если в детский дом, то с детьми общаться,гулять, у детей появляется Надежда,что их заберут домой, вы хоть раз были в детдоме? Нет, если что-то делать, то делать.Ну так ходи волонтером куда- нибудь.
Сережа у меня две собаки как же мне путешествоватьМожет тогда ну его нафиг этих детей? Без них веселее, гораздо. Можно жить-поживать, путешествовать![]()

Я тут даже котика не хочу заводить, а ты двух собак умудриласьСережа у меня две собаки как же мне путешествовать![]()
Хотя нет, котика хочу, но позже. Сначала ожениться, потом кота! 
Дадут) но мой инвалид был, там московские доплаты, ещё чето ,ещё чето и выходило около 51-53 тыщ в месяц. Чем больше возмешь тем больше денег дадут)Кхм, а десятерых дадут усыновить?
неплохая идея для стартапаоколо 51-53 тыщ в месяц.

Возьми котика из приюта)))) я вот шла домой как то с собеседования, по дороге собаку подцепила....муж орал месяца два...Я тут даже котика не хочу заводить, а ты двух собак умудриласьХотя нет, котика хочу, но позже. Сначала ожениться, потом кота!
![]()
Нет, спасибоВозьми котика из приюта)))) я вот шла домой как то с собеседования, по дороге собаку подцепила....муж орал месяца два...
Я в этом вопросе прагматичен. Кот только боевой, воспитание лично, тренировка в укусах на пятках жены, ну и тд. А собака? С ней гемора много. Никуда не уедешь толком, ничего. Да и запах 
Мои почемуто не пахнут, или мне так кажется...ну и их просто помыть почаще и норм будетНет, спасибоЯ в этом вопросе прагматичен. Кот только боевой, воспитание лично, тренировка в укусах на пятках жены, ну и тд. А собака? С ней гемора много. Никуда не уедешь толком, ничего. Да и запах
![]()

типа приемная семья?Платят хорошо, еще можно брать на время, вполне взрослого, если его родители не могут временно им заниматься. Тоже неплохой вариант. Поддержать несколько лет, если самой одиноко, и ни на что не рассчитывать. Не факт что он вернётся, чтоб стакан воды таскать ). Некоторым подходит.
Может быть, но я чувствую, даже своих кошаковМои почемуто не пахнут, или мне так кажется...ну и их просто помыть почаще и норм будет![]()

Точное название не помню. Скорее опекун. Моя мама оформляла давно еще, на мою подругу.типа приемная семья?
Это потому что ты давно НЕ КУРИШЬМожет быть, но я чувствую, даже своих кошаков![]()

Не, опекун это я, типа усыновления только без суда ...а там наверное приемная семья, как Вика говорит...там типа временно можно.Точное название не помню. Скорее опекун. Моя мама оформляла давно еще, на мою подругу.
А, точно.Не, опекун это я, типа усыновления только без суда ...а там наверное приемная семья, как Вика говорит...там типа временно можно.