Приемные дети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне за моего полтос платили в месяц.это был 11 год. Так что за опекунство государство выплачивает нормально. Воспитать хватит. И даже куда то слетать пару раз в год
Кхм, а десятерых дадут усыновить?

Ой, я вся на таблетках, на нервах и категорически не люблю беременных и маленьких детей, младенцев. Если честно я их вообще не люблю, но в детдом приходишь и там некоторые лапочки такие вроде...и состояние беременности мне не нравится. Я сама себя не люблю в этом состоянии
Может тогда ну его нафиг этих детей? Без них веселее, гораздо. Можно жить-поживать, путешествовать :)

Ну так ходи волонтером куда- нибудь.
Это совсем разное. Я стараюсь помогать животным по мере возможности, но тот же приют от меня находится очень далеко и если быть волонтером надо этим жить,не просто деньги на счёт переводить, (некоторые волонтерские организации не принимают деньги даже)аездить, собак выгуливать, если в детский дом, то с детьми общаться,гулять, у детей появляется Надежда,что их заберут домой, вы хоть раз были в детдоме? Нет, если что-то делать, то делать.

Может тогда ну его нафиг этих детей? Без них веселее, гораздо. Можно жить-поживать, путешествовать :)
Сережа у меня две собаки как же мне путешествовать:(:(

Сережа у меня две собаки как же мне путешествовать:(:(
Я тут даже котика не хочу заводить, а ты двух собак умудрилась :) Хотя нет, котика хочу, но позже. Сначала ожениться, потом кота! :)

Кхм, а десятерых дадут усыновить?
Дадут) но мой инвалид был, там московские доплаты, ещё чето ,ещё чето и выходило около 51-53 тыщ в месяц. Чем больше возмешь тем больше денег дадут)

Я тут даже котика не хочу заводить, а ты двух собак умудрилась :) Хотя нет, котика хочу, но позже. Сначала ожениться, потом кота! :)
Возьми котика из приюта)))) я вот шла домой как то с собеседования, по дороге собаку подцепила....муж орал месяца два...

Возьми котика из приюта)))) я вот шла домой как то с собеседования, по дороге собаку подцепила....муж орал месяца два...
Нет, спасибо :) Я в этом вопросе прагматичен. Кот только боевой, воспитание лично, тренировка в укусах на пятках жены, ну и тд. А собака? С ней гемора много. Никуда не уедешь толком, ничего. Да и запах :(

Я пока курить бросала, чего только не хотелось, в мечтах естественно. И дом строить, и детей рожать, и из дома малютки брать. Потом отпустило. Какой то рывок хотелось сделать, компенсируя видимо что-то.

Сейчас почитала, 15-20 тысяч, плюс 1000 плюс если ребенок инвалид как у меня был ещё 28 т, плюс от собеса начисления... сейчас уже больше выйдет чем раньше

Нет, спасибо :) Я в этом вопросе прагматичен. Кот только боевой, воспитание лично, тренировка в укусах на пятках жены, ну и тд. А собака? С ней гемора много. Никуда не уедешь толком, ничего. Да и запах :(
Мои почемуто не пахнут, или мне так кажется...ну и их просто помыть почаще и норм будет:D

Платят хорошо, еще можно брать на время, вполне взрослого, если его родители не могут временно им заниматься. Тоже неплохой вариант. Поддержать несколько лет, если самой одиноко, и ни на что не рассчитывать. Не факт что он вернётся, чтоб стакан воды таскать ). Некоторым подходит.

Платят хорошо, еще можно брать на время, вполне взрослого, если его родители не могут временно им заниматься. Тоже неплохой вариант. Поддержать несколько лет, если самой одиноко, и ни на что не рассчитывать. Не факт что он вернётся, чтоб стакан воды таскать ). Некоторым подходит.
типа приемная семья?

Много возможностей помочь, на самом деле. Не обязательно из яслей брать.)

Точное название не помню. Скорее опекун. Моя мама оформляла давно еще, на мою подругу.
Не, опекун это я, типа усыновления только без суда ...а там наверное приемная семья, как Вика говорит...там типа временно можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: