Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Это капустный Меркурий навис над нами, всем захотелось такого блюда

На этой странице я стала бабушкой)
В 2010 родился мой первый внук.
Мне было 38 лет 💃
Мне пару лет до этого возраста. Я не представляю себя сейчас бабушкой :unsure:

Нефигасе у вас топят...
Я за январь за свои +23 получила такой счёт, что прибалдела слегка)
Это просто счет . Просто финансовые страхи . Иллюзия . Будущее , которого нет .

Вдох -и выыыыдох , возвращаю себя в здесь и сейчас . И панические атаки проходят .

У меня тоже сначала паника , потом иду в самоизоляцию ( прячусь ) , потом перевариваю , потом проходит когда нахожу варианты решений . Фокус меняю и больше реала , больше реальных ДЕЙСТВИЙ.

Растения оч сильно успокаивают , садить что -то , выращивать , смотреть как растут . ЗАЗЕМЛЕНИЕ.

День -два пройдёт , неделя , интуитивно сама все знаешь , заземлишься в реал на сколько сама считаешь нужным , Машуня , порешаешь дела , выдохнешь и отдохнёшь от инфо , выспишься , отъешься , перезагрузишься - и возвращайся .

Будем ждать :676866858: , крепко обнимаю , люблю:676866858::676866858::676866858:

Хочу стать бабушкой.
Я тоже . Очень . И пра-пра , если сильно повезет .

Столько любви ещё нерастраченной осталось .

Всегда хотела двое детей , мальчика и девочку . Бог дал сына . И это уже очень много . Благодарна ❤️

Ещё бы невестку научиться любить как дочь , несмотря на все ее капризули . Тоже Весы , как и я . Двое Весов в одной банке -почти как двое Скорпов 😁😁😁

Я тоже . Очень . И пра-пра , если сильно повезет .

Столько любви ещё нерастраченной осталось .

Всегда хотела двое детей , мальчика и девочку . Бог дал сына . И это уже очень много . Благодарна ❤️

Ещё бы невестку научиться любить как дочь , несмотря на все ее капризули . Тоже Весы , как и я . Двое Весов в одной банке -почти как двое Скорпов 😁😁😁
Я многодетная, но видимо материнский инстинкт настолько сильный, что хочу ещё младенчиков. Я уже не рискну😂 а на детей надеятся буду. Пусть будут внуки, и правнуки – это вообще классно, прямо заход в будущее.

На этой странице я стала бабушкой)
В 2010 родился мой первый внук.
Мне было 38 лет 💃
Афигеть :676866858: :676866858: :676866858:

Какие были самые первые чувства , ощущения и эмоции , когда ты увидела первого внука , когда взяла на руки ?

Ребята, меня не будет какое то время. Не знаю, может пару дней, может неделю.
Не скучайте без меня!!
Всех :676866858: :676866858: :676866858:
Когда кто-то исчезает, я волнуюсь. @Periparus так исчезла, было странно.
И вредный тут один тоже иногда поздно за🙂ходит, я же присматриваю за вами.
Материнский инстинкт 😂😂😂

самая верная женщина-седая©
Давай не будем о грустном .

Вчера впервые увидела седые волосы на голове . Шок был в бане . Мне только 45 . Я не поняла вообще как эти годы полетели после 36 …

Сказала себе что ничего , маме идет седина - значит мне тоже . Плюс мелирование , не так видно .

Давай не будем о грустном .

Вчера впервые увидела седые волосы на голове . Шок был в бане . Мне только 45 . Я не поняла вообще как эти годы полетели после 36 …

Сказала себе что ничего , маме идет седина - значит мне тоже . Плюс мелирование , не так видно .
Седина это вообще не о чем. У меня в 25 первые седые волосы появились. Всего лишь генетика

Сейчас в теме: