- Реакции
- 53.845
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Кстати для меня хуже когда человеку ничего не нужно и он ничем не хочет обладать или делатьЖенщины всегда мечтают обладать тем, чего у них нет!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати для меня хуже когда человеку ничего не нужно и он ничем не хочет обладать или делатьЖенщины всегда мечтают обладать тем, чего у них нет!![]()
Это природная жадность в тебе бурлит. Бывает.Кстати для меня хуже когда человеку ничего не нужно и он ничем не хочет обладать или делать
Жадность до жизниЭто природная жадность в тебе бурлит. Бывает.
По разному. Социальные рамки, желание секса, поддержки, просто чтобы кто-то был, статус, власть.А зачем тогда быть с женщиной, которой не хочется уделять внимания?
Это какая сказка?Картинки из детства вспомнилисьПосмотреть вложение 2145996
и страшно же было
Ты слишком хорошо обо мне думаешь. Во мне разнополюсность. Я трусиха и пытаюсь препарировать мечту, а в другой момент наоборот начинаю безусловно в это во всё верить, я ж так и хотела. Слишком много обывательских страхов и стереотипов. И по факту всё сбудется, если ты морально готов к этому.Кстати, всё равно нужна храбрость и выдержка. Можно намечтать всего и всё придёт. Но как бы всё равно нужны ресурсы чтобы этим владеть.
Так что поздравляю, ты храбрая и выдержанная. И твой уровень внутреннего комфорта позволяет владеть тем, что ты намечтала и чувствовать себя хорошо.
Я поясню что имею ввиду, можно намечтать много женщин и они появятся но потом вынесут мозги и человек сгорит. А кому-то будет комфортно, потому что есть храбрость и выдержка. Пример банальный, но зато понятный.
Женская природа.А почему они должны вынести мозги?![]()
Необязательно. Иногда они умеют кайфовать от того, что у них естьЖенщины всегда мечтают обладать тем, чего у них нет!![]()
Нельзя так о своих человеках говоритьКак самый минимум им нужно внимания. Часто много внимания. Готов ли мужик быть внимательным? Нет? - Ну тогда сволочь эгоистичная получай то что заслужил, мразь неблагодарная. )))
Я извиняюсь за плохие слова. )
А мужской талант, дать создать эту проблемуА это уже женский талант - создать проблему на ровном месте.![]()
Я бы растолковал эту ассоциацию как пройти через тьму, сложную ситуацию, преодолеть страхи, обрести силу, уверенность и независимость.Картинки из детства вспомнилисьПосмотреть вложение 2145996
и страшно же было
Согласен, надо говорить ласковые слова и оберегать. )Нельзя так о своих человеках говорить
Глубоко. Восхищена.Я бы растолковал эту ассоциацию как пройти через тьму, сложную ситуацию, преодолеть страхи, обрести силу, уверенность и независимость.
Сказку не помню, а иллюстрация Билибина, у него очень красивые ониЭто какая сказка?
Это не всегда получается. Просто, мне кажется, если ты в гневе начинаешь обзывать как-то своего человека, ты опускаешь себя. Это ж твой выбор, и что ж ты тогда для своей королевской особы выбрала "козла" (одно из распространённых слов, которое я слышала в детстве). Значит и сама от козы недалеко ушла.Согласен, надо говорить ласковые слова и оберегать. )
Все может бытьЯ бы растолковал эту ассоциацию как пройти через тьму, сложную ситуацию, преодолеть страхи, обрести силу, уверенность и независимость.
А окружающие готовы жить с этим твоим горько и больно? Как с тобой общаться, как говорить? Какие свои проблемы можно сравнить с твоим горем от потери близкого, допустим? Страшно, непонятно.Люди боятся показать, что им горько, что им больно, поэтому постят те картинки, которые об этом говорят, так что картинки совсем не безликие. Ну либо просто лайкают созвучные.
Мою самооценку на плаву держит только борщСтавят другим высокие оценки, принижая себя. Может дело в том что постоянно сравнивают и мозг заточен на оценочную систему в которой - вот у других хорошо, а у меня плохо и куча аргументов в пользу этого. Переключение в сторону - самоценности, в чём состоит моя ценность для себя, для мира, вплоть как я офигительно умею складывать полотенца, как мастерски завариваю пакетик чая, какая у меня клёвая походка...Люди уже целые курсы открывают![]()
в этом я прекрасна❤