Periparus
Гордость форума
- Реакции
- 4.638
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 2 есть точно . Без понятия где обеХочу купить. Пока прыгаю мысленно![]()
Я больше все же к классической склоняюсьЯ тут во что нашла:
Посмотреть вложение 2278532

Мне почти на 10 лет больше этого возраста и я тоже не представляю себя ейМне пару лет до этого возраста. Я не представляю себя сейчас бабушкой![]()

Завтра у меня днюха"Всё" - это завтра)
Завтра твой день для запуска Мечты во Вселенную!

2 гантели есть по 2 кг, резинки для ног, но по факту лежит это все под кроватью...Раз в три месяца достаю и всеГантельки ещё есть , по 3 кило каждая . Раньше по Зуське с ними тренировалась , когда скинула 11 кило .

Можно отжаться ещё, ну если дома тренироваться может тебе эти фитнес резинки прикупить ? Приседания это хорошо )Как всё???Я всё не умею наверное...
Пресс, приседания. Что ещё-то надо?
Я не очень опытный спортсмен![]()
Я об этом и говорю)Завтра у меня днюха![]()
"Скоро стану я седым и старым"Завтра у меня днюха![]()

Я вчера ела, заранее приготовленную, именно с куркумой и чеснокомНичесе
Вчера тушила

Ну как бы уже не молодой и седины тож достаточно"Скоро стану я седым и старым"
Юбилей )) Отмечать будешь как-то масштабно?

Резинки есть. Понимания что с ними делать нетМожно отжаться ещё, ну если дома тренироваться может тебе эти фитнес резинки прикупить ? Приседания это хорошо )

С картошкой тоже вкуснону вкусно же. Лучше картошки как минимум
А вообще хоть как-то будешь отмечать? Друзья, родные, семья ?Ну как бы уже не молодой и седины тож достаточно
Не, масштабно не буду![]()
Сыночка заказал набор фитнес-резинок на 23.02.2 гантели есть по 2 кг, резинки для ног, но по факту лежит это все под кроватью...Раз в три месяца достаю и все
С весом проблем нет - питанием все корректируется хорошо. А заниматься мне надо прямо чтобы за руку кто-то взял и стоял рядом. Самостоятельно я только с удовольствием на велосипеде катаюсь и в бассейн хожу)
Э нет, это ты себя так принимаешь. У меня бабушка, мама мамы, Близнецы, мама и я. Ни один другого не принимал. Её капризули, твои запреты себе на нихЕщё бы невестку научиться любить как дочь , несмотря на все ее капризули . Тоже Весы , как и я . Двое Весов в одной банке -почти как двое Скорпов![]()

Так есть утяжелители для рук, ног. Думаю и для рюкзака можно найти. В комплект к резинкам. Надо ж как-то отвоевать сахар обратноСыночка заказал набор фитнес-резинок на 23.02.
Надеюсь, тогда он вернет мне сахар
(Сложил в рюкзак пакеты с сахаром и использует его в качестве силовой нагрузки. Грит "понадобится - скажи, отдам".
Угу. Допросись еще! " Сынок, дай пакет сахара!"
"А тебе зачем?!".
Блин. В сахарницу насыпать!
Быть матерью зожника - тяжкий труд!)
А я ушла из банка, в котором 10 лет проработала. Страшно было ужасно)))Опа, а вот и окончил универ))
Завтра у меня днюха![]()