Я в юморе отвлекаюсь
Чтиво - Чёрный юмор
ne-kurim.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бывает я злоупотреблял алкоголем в первое время, отчасти потому, что хотел доказать, что никотиновая зависимость не возьмёт вверх. Я так сосредоточился на никотине, что не заметил настойчивого стука в дверь. Это стучался АЛКОГОЛИЗМ.Блин,
Все-таки пью сегодня?, Завтра напишу как все прошло, надеюсь, что не сорвусь. Много пить не будем, завтра же на работу, так чисто символически ? но вот думаю, если не сорвусь, то все, тогда точно я больше не курю! Надеюсь...
Слава Богу все прошло хорошо, не курила, уже спать иду ? я же говорила что по чуть-чуть, чисто символически. Все-таки новая должность ?Бывает я злоупотреблял алкоголем в первое время, отчасти потому, что хотел доказать, что никотиновая зависимость не возьмёт вверх. Я так сосредоточился на никотине, что не заметил настойчивого стука в дверь. Это стучался АЛКОГОЛИЗМ.
Ты только не сомневайся в успехе. Будет сложно? Возможно. Будут невыносимые накаты/сомнения в себе/приступы депрессии/"а пошло оно всё" ? Скорее всего да. Закуришь ли ты из-за этого? Нет. Конец разговора с внутренним критиком.
Катя, с новой должностью тебя и с очередным безникотиновым днем. Ты огромная молодец! Твоя дочка точно будет горда и рада.Слава Богу все прошло хорошо, не курила, уже спать иду ? я же говорила что по чуть-чуть, чисто символически. Все-таки новая должность ?
СпасибоКатя, с новой должностью тебя и с очередным безникотиновым днем. Ты огромная молодец! Твоя дочка точно будет горда и рада.
Продолжай в том же духе. А там и муж подтянется.
И с виноградом ты здорово придумала
Умничка!!!!Не было времени писать, но все же отчитаться то нужно, что подходит к концу 1-я неделя без сигарет! Даже не верится, что прошла неделя. Ура! Раньше все попытки бросить курить заканчивались 2-3 часа без сигарет.
Поздравляю! Умница!Вот и началась 2 неделя. Подскажите как перенести дневник
Катюша! Накаты приходят и уходят отвлекайся! Пройдёт ?Доброе утро, начался 5 день. Ну почему я до сих пор по утрам думаю о сигах? Накатов нет, но мысли проскальзывают. Когда же это кончится? А я знаю, что это пройдёт!