Сила воли Пример для дочки...

Не курю с
22 Сен 2019
Способ отказа
Сила воли

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
И накопительный эффект не наступил? Но я ничего в этом не понимаю - за все время я пару раз антигистаминные принимал и все. Парацетамол с анальгином не считается :)
Лишь помню, что народ принимал и хвалил

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
И накопительный эффект не наступил? Но я ничего в этом не понимаю - за все время я пару раз антигистаминные принимал и все. Парацетамол с анальгином не считается :)
Лишь помню, что народ принимал и хвалил
Да я и не нервная, тут просто стресс резкий. Когда убить хочется кое-кого. Тут ни какие успокоительные не помогут. :banghead::devil:

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
А ты его как пробовала?) Его строго курсом надо и реальное действие недели через две наступает. Но это не панацея, совсем овощем не делает... Если кто-то выводит, то конечно будешь нервничать.
Пробовали раньше, не в этот раз.

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Длительность приема с момента первой таблетки?
Я уж сейчас и не вспомню кажется с месяц пила. Но тогда я не курить бросала, другие проблемы были. Разницы вообще не поняла. Мне нужны успокоительные моментальные.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Бить чучело босса в Японии. У нас где-то встречал предложение разнести офис специальной фирмы за деньги что бы снять стресс:thumbsup:

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Бить чучело босса в Японии. У нас где-то встречал предложение разнести офис специальной фирмы за деньги что бы снять стресс:thumbsup:
Класс! Приду с работы сделаю чучело мужа и буду лупить :starwars:

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Ууу, ну такие только по рецептам... И то, опасно такие...
Мне еще пустырник помогает, который в каплях. При сильных стрессам я его по 2 бутылька пью. Тогда ни чего так становится.

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.378
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет) У нас срок с тобой примерно одинаковый. Расскажи что мучает сейчас больше всего, постараюсь помочь)

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет) У нас срок с тобой примерно одинаковый. Расскажи что мучает сейчас больше всего, постараюсь помочь)
Сначала с мужем поругалась, а что спасало меня раньше когда он где-то по пол ночи бухает? Конечно же сигареты. Сегодня на работе поругалась, и что нужно сделать в такой ситуации? Ну конечно же выйти на перекур. Не могу научиться при стресса справляться. Держусь конечно, но накатывает не хило. Во всех остальных ситуациях я уже не вспоминаю про перекуры (ну типа, еда, кофе, утро, вечер и т.д.)

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Сейчас уже конечно отпустило, но грешные мысли все равно приходят.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Блин, папочка - и по пол ночи :facepalm:

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.378
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сначала с мужем поругалась, а что спасало меня раньше когда он где-то по пол ночи бухает? Конечно же сигареты. Сегодня на работе поругалась, и что нужно сделать в такой ситуации? Ну конечно же выйти на перекур. Не могу научиться при стресса справляться. Держусь конечно, но накатывает не хило. Во всех остальных ситуациях я уже не вспоминаю про перекуры (ну типа, еда, кофе, утро, вечер и т.д.)
Ну короче у меня все один в один. Когда ругаюсь с женой - сразу накат причем самый сильный... когда на работе дерьмо тоже накат получаю... Знаешь как я справляюсь? Дома например делаю себе ванну горячую.. полежу полежу в ней и успакаиваюсь. А на работе, просто выхожу и круг вокруг здания делаю, и отпускает. Ну это типо внимание переключить надо, и всё гуд.

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Ну короче у меня все один в один. Когда ругаюсь с женой - сразу накат причем самый сильный... когда на работе дерьмо тоже накат получаю... Знаешь как я справляюсь? Дома например делаю себе ванну горячую.. полежу полежу в ней и успакаиваюсь. А на работе, просто выхожу и круг вокруг здания делаю, и отпускает. Ну это типо внимание переключить надо, и всё гуд.
Я тоже самое делаю дома. А на работе сегодня вышла с подругой на перекур, она курила, а я тупо стояла рядом, раз на меня пахнуло и я перехотела, зато поговорили, обсудили все как раньше, да и отдых от работы какой ни какой.

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Воздушный Никоретте? :eek::thumbsup:
Кстати замечала, что в курящей компании не особо то и курить тянет, только по пьяне, а так вообще ни-ни. А вот когда я одна, то все! Тушите свет. (Но это так было пару недель назад, да во время депресняков)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Если во времена юношеского эпикурейства не позаботится о будущем - все может сложиться не очень :)

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.378
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати замечала, что в курящей компании не особо то и курить тянет, только по пьяне, а так вообще ни-ни. А вот когда я одна, то все! Тушите свет. (Но это так было пару недель назад, да во время депресняков)
я тоже кстати заметил. в некурящей компании даже гордость какаято что ты не куришь.. а вот когда один на один, то все. шиза)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу