Сила воли Пример для дочки...

Не курю с
22 Сен 2019
Способ отказа
Сила воли

Тигран

Старожил
Реакции
868
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.04.2019
Дневник
Читать »»
Не курю! И от этого такой кайф. А как же было вчера тяжело... гуляли в весёлой компании, где все курят. Мысли конечно посещали, но боролась. Потом не выдержала и взяла сигарету, с запахом дыни, блин, такая вкусная, хотя раньше, когда курила терпеть не могла всех этих ароматизаторов. А вчера я весь вечер просидела с этой гребаной сигаретой во рту , но зажечь так и не зажгла. Сегодня проснулась, все перекручиваю, и так хорошо, что сдержалась. Ведь лучше бы не стало, думаю если бы выкурила вчера, то упала бы сразу (и так уже хватало?). А сегодня аж гордость берет, что не закурила, в каком бы не была состояние
Это победа. Поздравляю. Вы сильная. Гордитесь этим, только не расслаблятесь:)

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не курю! И от этого такой кайф. А как же было вчера тяжело... гуляли в весёлой компании, где все курят. Мысли конечно посещали, но боролась. Потом не выдержала и взяла сигарету, с запахом дыни, блин, такая вкусная, хотя раньше, когда курила терпеть не могла всех этих ароматизаторов. А вчера я весь вечер просидела с этой гребаной сигаретой во рту , но зажечь так и не зажгла. Сегодня проснулась, все перекручиваю, и так хорошо, что сдержалась. Ведь лучше бы не стало, думаю если бы выкурила вчера, то упала бы сразу (и так уже хватало?). А сегодня аж гордость берет, что не закурила, в каком бы не была состояние
Это хороший пост! И это хорошо, что ты сорвалась - серьезно, я искренне так считаю! Лучше сорваться сейчас, чем через пару лет некурения (это обычная история у многих). У тебя не должно быть иллюзий по поводу никотина - это наркотик, СИЛЬНЫЙ наркотик, с которым бесполезно вести переговоры. Каждый пережитый накат будет делать тебя сильнее, так что ты на верном пути!

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Прошёл 6 день, состояние такое, будто вообще не курила ни когда. Чувствую какой то подвох, но стараюсь не зацикливаться на этом. Настраиваю себя на то, что просто наконец-то я бросила с правильным подходом и настоящим настроем на успех, поэтому мне так и легко сейчас

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Начался 7 день, вот и неделя к концу подходит, куриь хочется мысли о куреве с каждым днем все слабее. Но вот что беспокоит, так это плохой сон, засыпаю хорошо, но потом среди ночи просыпаюсь и уснуть не могу, интересно когда сон восстановится. Вчера даже валерьянку выпила перед сном, но бесполезно. Может что-то другое попить?

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Начался 7 день, вот и неделя к концу подходит, куриь хочется мысли о куреве с каждым днем все слабее. Но вот что беспокоит, так это плохой сон, засыпаю хорошо, но потом среди ночи просыпаюсь и уснуть не могу, интересно когда сон восстановится. Вчера даже валерьянку выпила перед сном, но бесполезно. Может что-то другое попить?
Привет. Доброе утро! Ты из какого города, сколько у вас время сейчас? Я из Норильска, у нас 8 утра. С неделькой нас minion13
Уверена, что дальше будет так же легко и приятно)
А я наоборот сплю сейчас как суслик. Ночью сплю. Днём с дочкой сплю. Делать всё лень:sleep: чувствую себя как на курорте:giggle:

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет. Доброе утро! Ты из какого города, сколько у вас время сейчас? Я из Норильска, у нас 8 утра. С неделькой нас minion13
Уверена, что дальше будет так же легко и приятно)
А я наоборот сплю сейчас как суслик. Ночью сплю. Днём с дочкой сплю. Делать всё лень:sleep: чувствую себя как на курорте:giggle:
Я из Кузбасса, посёлок небольшой.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Люди фенибут хвалят.
Расстройства сна - это обязательный спутник бросающего курить, у меня организм бунтовал первые три недели.

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Расстройства сна - это обязательный спутник бросающего курить, у меня организм бунтовал первые три недели.
Спасибо, попытаюсь так справиться, но если недели через 2 не пройдёт, буду таблетки пробовать

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у нас фенибут только по рецепту ??‍♀️

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Вот и вторая неделя без сигарет началась, даже не верится как время быстро идет.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! :wavespin:
Как дела сегодня?
minion13
Как самочувствие? Как день прошёл?

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет! :wavespin:
Как дела сегодня?
minion13
Как самочувствие? Как день прошёл?
Привет, норм. День был очень напряжённым и нервным, на работе торги миллионные проводила. Про сигареты мысли конечно появлялись, хотелось после всего этого выкурить одну, но я легко откинула это, вспомнив, что я же больше не курю. Как ты? Держишься? Готовишься ко взлетке?

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Как ты такие прикольные картинки отправляешь? С компа? С телефона что то не получается

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, норм. День был очень напряжённым и нервным, на работе торги миллионные проводила. Про сигареты мысли конечно появлялись, хотелось после всего этого выкурить одну, но я легко откинула это, вспомнив, что я же больше не курю. Как ты? Держишься? Готовишься ко взлетке?
Да я давно уже готова
1lis29
Пока дождёшься тут уже и сопьёшься и матом начнёшь ругаться и в драку кинешься))) а так всё ок:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу