Mariskamyr
рамамбахарамамбуру
Вот это сила воли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это победа. Поздравляю. Вы сильная. Гордитесь этим, только не расслаблятесьНе курю! И от этого такой кайф. А как же было вчера тяжело... гуляли в весёлой компании, где все курят. Мысли конечно посещали, но боролась. Потом не выдержала и взяла сигарету, с запахом дыни, блин, такая вкусная, хотя раньше, когда курила терпеть не могла всех этих ароматизаторов. А вчера я весь вечер просидела с этой гребаной сигаретой во рту , но зажечь так и не зажгла. Сегодня проснулась, все перекручиваю, и так хорошо, что сдержалась. Ведь лучше бы не стало, думаю если бы выкурила вчера, то упала бы сразу (и так уже хватало?). А сегодня аж гордость берет, что не закурила, в каком бы не была состояние
Это хороший пост! И это хорошо, что ты сорвалась - серьезно, я искренне так считаю! Лучше сорваться сейчас, чем через пару лет некурения (это обычная история у многих). У тебя не должно быть иллюзий по поводу никотина - это наркотик, СИЛЬНЫЙ наркотик, с которым бесполезно вести переговоры. Каждый пережитый накат будет делать тебя сильнее, так что ты на верном пути!Не курю! И от этого такой кайф. А как же было вчера тяжело... гуляли в весёлой компании, где все курят. Мысли конечно посещали, но боролась. Потом не выдержала и взяла сигарету, с запахом дыни, блин, такая вкусная, хотя раньше, когда курила терпеть не могла всех этих ароматизаторов. А вчера я весь вечер просидела с этой гребаной сигаретой во рту , но зажечь так и не зажгла. Сегодня проснулась, все перекручиваю, и так хорошо, что сдержалась. Ведь лучше бы не стало, думаю если бы выкурила вчера, то упала бы сразу (и так уже хватало?). А сегодня аж гордость берет, что не закурила, в каком бы не была состояние
Привет. Доброе утро! Ты из какого города, сколько у вас время сейчас? Я из Норильска, у нас 8 утра. С неделькой насНачался 7 день, вот и неделя к концу подходит, куриь хочется мысли о куреве с каждым днем все слабее. Но вот что беспокоит, так это плохой сон, засыпаю хорошо, но потом среди ночи просыпаюсь и уснуть не могу, интересно когда сон восстановится. Вчера даже валерьянку выпила перед сном, но бесполезно. Может что-то другое попить?
Я из Кузбасса, посёлок небольшой.Привет. Доброе утро! Ты из какого города, сколько у вас время сейчас? Я из Норильска, у нас 8 утра. С неделькой нас
Уверена, что дальше будет так же легко и приятно)
А я наоборот сплю сейчас как суслик. Ночью сплю. Днём с дочкой сплю. Делать всё лень чувствую себя как на курорте
Заявку надо оставлять по переносу дневниковНадо нам как-то в неделю перебираться
Тааааак и где это можно сделать??Заявку надо оставлять по переносу дневников
НашлаТааааак и где это можно сделать??
Привет! Люди фенибут хвалят.Начался 7 день, вот и неделя к концу подходит, куриь хочется мысли о куреве с каждым днем все слабее. Но вот что беспокоит, так это плохой сон, засыпаю хорошо, но потом среди ночи просыпаюсь и уснуть не могу, интересно когда сон восстановится. Вчера даже валерьянку выпила перед сном, но бесполезно. Может что-то другое попить?
Спасибо, попытаюсь так справиться, но если недели через 2 не пройдёт, буду таблетки пробоватьПривет! Люди фенибут хвалят.
Расстройства сна - это обязательный спутник бросающего курить, у меня организм бунтовал первые три недели.
А у нас фенибут только по рецепту ??♀️Привет! Люди фенибут хвалят.
Расстройства сна - это обязательный спутник бросающего курить, у меня организм бунтовал первые три недели.
Скоро скоро наша взлёткаВот и вторая неделя без сигарет началась, даже не верится как время быстро идет.
Привет, норм. День был очень напряжённым и нервным, на работе торги миллионные проводила. Про сигареты мысли конечно появлялись, хотелось после всего этого выкурить одну, но я легко откинула это, вспомнив, что я же больше не курю. Как ты? Держишься? Готовишься ко взлетке?Привет!
Как дела сегодня?
Как самочувствие? Как день прошёл?
Да я давно уже готоваПривет, норм. День был очень напряжённым и нервным, на работе торги миллионные проводила. Про сигареты мысли конечно появлялись, хотелось после всего этого выкурить одну, но я легко откинула это, вспомнив, что я же больше не курю. Как ты? Держишься? Готовишься ко взлетке?