Mariskamyr
рамамбахарамамбуру
С телефона, у меня сейчас нет компа, они вон тамКак ты такие прикольные картинки отправляешь? С компа? С телефона что то не получается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С телефона, у меня сейчас нет компа, они вон тамКак ты такие прикольные картинки отправляешь? С компа? С телефона что то не получается
Это да. Мне кажется, что когда начнётся взлетка, мне уже не так интересно будет. Хотя, фиг его знает как я буду чувствовать себя через месяц. Сейчас легко, потом могу потерять контроль, расслабиться и ....Да я давно уже готова
Пока дождёшься тут уже и сопьёшься и матом начнёшь ругаться и в драку кинешься))) а так всё ок
Вот я лошараС телефона, у меня сейчас нет компа, они вон там
Посмотреть вложение 1038644
Катюша! Попробуй, Иван чай попить успокаивает ??Начался 7 день, вот и неделя к концу подходит, куриь хочется мысли о куреве с каждым днем все слабее. Но вот что беспокоит, так это плохой сон, засыпаю хорошо, но потом среди ночи просыпаюсь и уснуть не могу, интересно когда сон восстановится. Вчера даже валерьянку выпила перед сном, но бесполезно. Может что-то другое попить?
Катюша! Появляйся почаще!! Умничка ты наша! ??⛑️Надо хоть немного тут появляться, день 11 - не курю. Иногда тянет. Сегодня дома генералю, так постоянные желания на перекур возникают
На сайте то я часто, просто по другим дневникам на и взлетке зависаю.Катюша! Появляйся почаще!! Умничка ты наша! ??⛑
Вчера на ужин был алкоголь, поэтому и не отвечала. Такая же проверка как и у тебя состоялась.Что на ужин?
Алкоголь на ужин это круто))) ну и как оно? Прошла проверка? ?Вчера на ужин был алкоголь, поэтому и не отвечала. Такая же проверка как и у тебя состоялась.
Да, не курю. Вчера накаты были весь день, а сегодня почти и не вспоминаю. Как у тебя настрой?Алкоголь на ужин это круто))) ну и как оно? Прошла проверка? ?
Да настрой так себе. Депрессивный какой-то день сегодня ??♀️Да, не курю. Вчера накаты были весь день, а сегодня почти и не вспоминаю. Как у тебя настрой?
Привет, все отлично. Про сигареты почти не вспоминаю. Как ты? Держишься?Приветик! Как ты?
Привет. Не поняла как удалила сообщение... я с попеременным успехом. Грусть тоска меня съедает и шоколадок хочется.Привет, все отлично. Про сигареты почти не вспоминаю. Как ты? Держишься?
У меня наоборот настроение выровнялосьПривет. Не поняла как удалила сообщение... я с попеременным успехом. Грусть тоска меня съедает и шоколадок хочется.