Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
Skazka, Привет и добро пожаловать ))))
Поддержать это мы запросто :) Поведай свою историю, как это началось, как давно, как долго шла к этому решению? ))

Я курю с 14 лет примерно, как и многие за компанию с одноклассниками, никогда не хотела бросать, запах дыма нравиться, здоровье не беспокоит, муж курит и не против... Но сейчас у меня новая рабта, где никто не урит и мне так стыдно стало, и еще родители узнали, что курю(да, да... столько лет не знали, скрывала) теперь вообще стыдно. Хочу проснуться завтра утром без этого ужасного чувства и не курить никогда.

Бросала 2 раза, читала Кара и пила Табекс

Реакции: Ava
Бросаю курить третий раз, очень нужна поддержка, так ка знакомые и родные курят и не хотят бросать.
Привет!!! Обязательно поддержим, но остальное зависит от тебя ;)

Я знаю, и настроена решительно, у меня просто тяжелый период в жизни, вот я решила ее менять) Бросить курить, наедаться на ночь)) Для пущей эфективности мож прическу поменять) Все, кто из знакомых бросили курить, как то растерялись по жизни, вот и решила искать единомышленников.

Я последний раз бросала месяц назад 6 дней не курила, а на 7-ой день сорвалась, и вообще были первые 3 дня легкие, а потом тяжелее почему-то(

Skazka,Привет:wavespin:Добро пожаловать !!!!!Ты уже не куришь или только собираешься?

Думаю, что сегодня собирусь с мыслями и торжественно последнюю, решила бросить завтра.

Реакции: Nuta
Спасибо большое! Блин 18 дней без сигарет это наверное так здорово) Но время быстро летит! Одно опять беспокоит, муж курит и одежда все равно попахивает сигаретами(

Одно опять беспокоит, муж курит
У меня тоже муж курит,...а мне по барабану)))Хотя,справедливости ради надо сказать ,что курить он стал горазда реже:dance:

Блин 18 дней без сигарет это наверное так здорово
Очень здорово!!!:)

И я надеюсь, что в скором времени он последует моему примеру, он уже говорил не раз что хочет бросать, но говорит что пока не время)

И так, ноги вытер, галстук поправил.
Привет! Будем рады помочь кто чем сможет. Тем более я лично в этом заинтересован,моя жена тоже курит и у неё родители не знают об этом, она пыталась бросить ровно 5 дней продержалась. Книжки не действуют от таблеток ей плохо. Настраивает себя на 1 января ,так сказать в новый год с чистыми лёгкими.
Будет интересно почитать что тебя сподвигнет идти до конца!
в свою очередь напишу пару плюсиков. Денги можно потратить на что заблогарасудиться даже на отпуск хватит. Здоровья и долгих лет жизни,более спокойнее себя чувствуешь и интимные планы тоже на высоте. Раковые клетки не так страшны и ещё очень много плюсов. Экономия времени, лёгких,бюджета и т.д. и т.п.

Skazka, привет. Если твердо решила не курить, то никто тебя не заставит и не спровоцирует. Может и не будет все как по маслу, но если у тебя только "НЕ ХОЧУ" и "НЕ БУДУ", то все получится. Смелее, вперед! У многих получилось и у тебя получится!

Skazka , Привет! Тоже на третьем разе.

сегодня соберусь с мыслями и торжественно последнюю, решила бросить завтра.
Не завтра, а сегодня , и никаких там торжеств. В ночь перед сном потушила, и пошла спать.

Skazka, Не подведи нашу женскую общину!
по секрету. Тут на форуме часто поподаються такие особи на букву "М" но в них в самих больше буквы "Ж" плакают бедные что у них, якобы ломки и им плохо. А наш женский пол сидит (молча вышивая крестиком бросает курить и успевает пожалеть сильный пол) так что пополняй ряды. Мы ещё им покажем где тут сильный пол!
"Но это всё, сугубо по секрету"
Цсссссссс тихо, а то услышат!

Мне правда легче в прошлый раз было последнюю на ночь, выкинуть сигареты( хотя это и не зачем по дому много сигарет и зажигалок) а утром проснуться уже и ни-ни.

))))))))) Я тоже не считаю, что Ж слабый пол. Я бываю слабой как сейчас например когда жизненные проблемы одолевают, но и наши М бывают еще слабее и чаще) Я брошу курить, муж посмотрит на меня и подумает, что он то МУЖИК точно сможет и в нашем доме больше не будет запаха дыма, тогда я буду счастлива!!)

Мужчина слабым не бывает. Он бывает потерянным, несколько неуверенным. А женщина, так она просто сильна своей слабостью. Ну и хорошим иммунитетом. Мальчикам - мальчиково, девочкам - дивное, женственное, нежное. :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу