Примите в свои ряды новичка!

ЕкатеринаMS, Катюш, поздравляю:dance:! У тебя сегодня на счетчике 111 - 3 доски в заборе твоего не курения;) !
Пусть этот забор будет бесконечным!!!

4903647d-ec1b-5600-b1a2-85fd5d0103f4

slippp, Привет,все нормально! Борьба,какая борьба?Не вижу соперника.Нет его и все тут! Ты как?

Меня просто узнали тут недавно,вот и убрала аву. Фото в альбоме

То есть популярность тебя не радует!? Прямо на улице узнали? Расскажи... так интересно.
Я вот по этой причине и не хочу аву со своей фоткой....

Катюха, привет!!! Как дела? Ты своего уже поздравила???

ЕкатеринаMS, Да у меня вообще весело.... мой же сегодня работает.... вечером прийдет, будем отмечать....:dance: А младшего мужчину, то есть сына уже поздравила-новым автом атом.....:cool: Кать, мы ж в КЧР живем.... а здесь такие праздники не отмечают.... поэтому у моего обычный рабочий день...

яруська, Сегодня попробую в мультиварке сделать плов.Не знаю что получится,но говорят вкусно получается.У тебя такое чудо есть? Мне подарили,теперь испытываю. Честно,шикарная вещица!

ЕкатеринаMS, у меня такого чуда нет.... у меня вообще много чего нет....Кать нам же эту квартиру снимают.... так что мы на чемоданах 4 года живем... стараемся много не покупать, потому что потом , если уезжать- как еговсе тащить... а если продавать, то за копейки... жалко... и так много накупили... мебель... стиралка ...2 телика....2 компа....холодильник... и еще много всякого разного... так что старвюсь, хоть как то чтоб поменьше было... а я запеканку мясную в духовке собралась делать ... ну там салат из свежих овощей.... коньячок....пирожные я уже купила.... так вдвоем посидим... отметим... у нас же здесь нет никого из родни....

яруська, Понятно, на чемоданах жить это не айс. Муж военный наверное? У меня просто семья военных квартиру раньше снимала,так они тоже на чемоданах жили. Потом им сертификат дали,так они счастливы безумно были. Хотели квартиру мою купить,да не сошлись в цене.

ЕкатеринаMS, Не не военный.. просто хороший спец в определенной области.... мужа сюда на работу пригласили.... мы ж до этого в Москве жили...а там у моего 3-х комнатная квартира.... но мой же настоящий мужчина оставил квартиру бывшей и детям.... себе сказал, еще заработаю....здесь нам предложили... зарплату хорошую, квартиру нам оплачивают... нооо все равно, конечно на чемоданах не айс.... так что мы даже не знаем, где мы будем потом жить...

яруська, Да,хороших специалистов везде ценят.А то что оставил квартиру жене и детям, наверное молодец. Мало таких мужиков,которые так делают. Но это тоже палка о двух концах, у меня на этот счет свое мнение,это вообще отдельная тема.Просто сталкивалась с такими бывшими женами,которые бедного мужика так обдирали........... А ты конечно молодец! Поддерживаешь его во всем,все хорошо у вас будет. И квартира будет и все остальное.Раз сказал заработает,значит заработает. Почему-то кажется мне,что он мужик у тебя,настоящий мужик!

ЕкатеринаMS, Катюш, как ты права.... насчет настоящего. мужика прям в точку.... наверно поэтому и полюбила.... по нашей истории любви можно книгу писать.... я тоже ушла от бывшего- все бросила-квартира у него тоже трешка в Москве была, муж на 5 лет моложе был...делала чо хотела... ничего не запрещал.... одну сумку взяла и ушла.... Кать... ребенка младшего 3 года не отдавали... короче.. мы с моим такую проверку на прочность прошли... что не все за жизнь проходят.... и я не тогда не боялась уходить с ним в никуда и сейчас не боюсь.... он никогда не предаст...и все у нас будет... ты знаешь.. он надежный как танк, а это дорогого стоит.... Все забываю спросить...а ты где живешь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу