Примите в свои ряды новичка!

ЕкатеринаMS,
Ну не знаю.
Просто пишут люди, что срываются... Начинаешь беспокоиться - а вдруг и я. Такая, типа, мания.
Наверное, очень дорожу своим решением. Это для меня реальный подвиг.

slippp, Я здесь с ноября и тоже очень боялась,читала,как срываются и все думала, а вдруг и меня ждет такая участь. Потом я ситуацию просто отпустила и сейчас думаю,что все зависит от меня. И живу так-сегодня я не курю,завтра думаю тоже самое и т.д. Я вообще первый раз бросаю и боюсь,если сорвусь, заново начинать будет гораздо сложнее

Ну и значит, просто не будем начинать!
Счастливо! Работа кончилась, помчал домоЙ.
:running:

Наверно нужно всегда быть начеку и носить с собой таблетки валерианки в сумочке (на всякий пожарный) :)

привет,львица! как дела?

:cool:

нормально. заработался. как там некурение? нервы не шалят?
Могу сказать тоже самое,заработалась,не курю,хотя сегодня очень хотела. Были-бы под рукой,не знаю,смогла бы сдержаться или нет,ситуация на работе была полная ж....а

жека2979, То,где я работаю,тебе ни о чем не скажет. Торговая фирма, поставки металопроката (в т.ч.и экспорт). Конкретно я занимаюсь ВЭД. Иногда прямо :banghead::hot::mad:.

жека2979, То,где я работаю,тебе ни о чем не скажет. Торговая фирма, поставки металопроката (в т.ч.и экспорт). Конкретно я занимаюсь ВЭД. Иногда прямо :banghead::hot::mad:.
да я лююбопытства ради. И тыы уже сказала-поставка металлопрлката.. А вэд это...?

жека2979, Привет! Я ж думала тебе надо все пароли и явки выложить! :) ВЭД-это внешенэкономичесая деятельность. С валютой,банками работаю.Зам.гл.бухгалтера я. На мне все,что связано с экспортом в нашей конторе.А где работаешь ты,ну или чем занимаешься?

жека2979, Привет! Я ж думала тебе надо все пароли и явки выложить! :) ВЭД-это внешенэкономичесая деятельность. С валютой,банками работаю.Зам.гл.бухгалтера я. На мне все,что связано с экспортом в нашей конторе.А где работаешь ты,ну или чем занимаешься?
а,металл из страны вывозите..;-)а я чп.

Да хрен его знает, я пурген не пробовал! Ссылку пожалуйста,
Ксюш@,
Он даже кашель быстро лечит...
пурген.jpg

жека2979, Жалко наверное! Ну тебе лучше знать. Я думаю ты это долго обдумывал, и знаешь,что делаешь! Без работы я думаю ты не останешься!
)))) ну щас я тебе навсю страну свои махинации выложу!))) не жалко.все под контролем:-)

:cool: жека2979, Я же и догадывалась.что ты Бонд,Джеймс Бонд! Я мне и не надо ничего выкладывать, я и так знаю все......;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу