А зачем перец и соль?Ирочка тебе смешно?)))) а я ложусь спать и гляжу, чтоб он брал с собой перец и соль)))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем перец и соль?Ирочка тебе смешно?)))) а я ложусь спать и гляжу, чтоб он брал с собой перец и соль)))))))))))
чтоб меня подзаправить))) я там забыла написать частицу НЕ)))) уже исправила) Ну мне кажется, что любое блюдо вкуснее подсоленное и поперченное))))А зачем перец и соль?
Буду краткой. Не захочешь,не закуришь. Да,тяжко. После месяца проще. Главное сейчас выдержать эти качели. И уж точно даже набранный вес,это не повод для закуривания.Качество жизни сейчас у меня раз в три лучше. Постарйся вытерпеть это.Потом сама благодарить будешьеле сдерживаюсь
А я бы наоборот его-бы перцем заправила.....ну там..... Вот весело было бы! .А потом бы думала, это последние минуты моей жизни или часок все-таки пожить даст.чтоб меня подзаправить))) я там забыла написать частицу НЕ)))) уже исправила) Ну мне кажется, что любое блюдо вкуснее подсоленное и поперченное))))
отчаянная ты)))) русскую рулетку не пробовала?)))))))))))))А я бы наоборот его-бы перцем заправила.....ну там..... Вот весело было бы! .А потом бы думала, это последние минуты моей жизни или часок все-таки пожить даст.
понимаю@crazy bee, Я все пробовала,поверь...Только в переносном смысле.
Дык в порядке, каком то очень хреновом, но порядке. Шучу, все хорошо. С этой грязью на улице стираю сто раз в сутки. То один зачумазится, то второй!@crazy bee, Привет,сегодня погодка ничего. Все тает,корабли плывут по дороге..... в смысле машины....Солнце светит.Весна уже на пороге. Как ты?
Ну у меня таких проблем нет уже давно. Единственная проблема была сегодня утром,когда выезжала на работу.Смотришь так вдаль и думаешь,а где бы проплыть,да чтоб помельче было. Дворы плавают все.Дык в порядке, каком то очень хреновом, но порядке. Шучу, все хорошо. С этой грязью на улице стираю сто раз в сутки. То один зачумазится, то второй!
Наш город почти весь ходит в резиновых сапогах. Отдельные красотки в замше пока еще вызывают улыбку когда стоят перед морем размытой глины, пытаясь найти несуществующий островок асфальта. А резиновые ноги идут уверенно и ухмыляются!Ну у меня таких проблем нет уже давно. Единственная проблема была сегодня утром,когда выезжала на работу.Смотришь так вдаль и думаешь,а где бы проплыть,да чтоб помельче было. Дворы плавают все.
Я в замше хожу... Обожаю замшу. Практически 80% обуви у меня из замшиНаш город почти весь ходит в резиновых сапогах. Отдельные красотки в замше пока еще вызывают улыбку когда стоят перед морем размытой глины, пытаясь найти несуществующий островок асфальта. А резиновые ноги идут уверенно и ухмыляются!
Катюня и я люблю, и ношу ее при возможностях погодных условий, но глина их погубит, замшевые черевички..Я в замше хожу... Обожаю замшу. Практически 80% обуви у меня из замши
счастливые люди! когда я в Омске жила тоже в замше рассекала просторы Сибирской равнины..но! в столице такую роскошь себе позволить не могу..никто пока красную дорожку не расстелает и в лимузинах не возит а в остальном транспорте как то не айс в замше..пробовала ужеЯ в замше хожу... Обожаю замшу. Практически 80% обуви у меня из замши
Ну я на машине больше езжу.... На работу приезжаю,на стоянку ставлю-крытую.Минимально моя обувь взаимодействует с окружающей средой,так сказать. Если куда-то иду,то для этого есть другая обувь,но мало ее, правда..У меня даже сумки замшевые.счастливые люди! когда я в Омске жила тоже в замше рассекала просторы Сибирской равнины..но! в столице такую роскошь себе позволить не могу..никто пока красную дорожку не расстелает и в лимузинах не возит а в остальном транспорте как то не айс в замше..пробовала уже