Примите в свои ряды новичка!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
еле сдерживаюсь
Буду краткой. Не захочешь,не закуришь. Да,тяжко. После месяца проще. Главное сейчас выдержать эти качели. И уж точно даже набранный вес,это не повод для закуривания.Качество жизни сейчас у меня раз в три лучше. Постарйся вытерпеть это.Потом сама благодарить будешь

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
чтоб меня подзаправить))) я там забыла написать частицу НЕ)))) уже исправила) Ну мне кажется, что любое блюдо вкуснее подсоленное и поперченное))))
А я бы наоборот его-бы перцем заправила.....ну там..... Вот весело было бы!:rofl: .А потом бы думала, это последние минуты моей жизни или часок все-таки пожить даст.:rofl:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
А я бы наоборот его-бы перцем заправила.....ну там..... Вот весело было бы!:rofl: .А потом бы думала, это последние минуты моей жизни или часок все-таки пожить даст.:rofl:
отчаянная ты)))) русскую рулетку не пробовала?)))))))))))))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаMS, привет, ты как? Я сейчас впахиваю за двоих. Устаю как собака...
Вас там занесло? Сегодня телик сообщил.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Васильна, Занесло,не то слово.Я тут ходила вчера в магазин,так иду,аж назад гнет от ветра.Метель,ужас. Столько снега я еще не помню.Закрыли у нас некоторые трассы для движения.По дворам передвигаемся по маленьким тропинкам.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаMS, а я до работы общественным транспортом. Улицы почистили кое-как( бесполезно, тут же наметает).
Так через улицу еле перебралась, по обочинам сгребли, переползла буквально по
задницу. С детьми пошла гулять, им любая непогода ни по чем.
Лопатой поработала, пришлось участок чистить. А вечером- будто и не гребла я.......
Аварий полно, все же считают, что им все должны. Вот и понабились. А я за рулем всегда придерживаюсь правила трех Д
( ДАЙ ДУРАКУ ДОРОГУ). Целее будешь!
Хочу весну. С ужасом жду, что вся эта снежная махина таять начнет.... За сапогами надо тогда на дачу ехать, а она летняя,
там никто на участке-то не чистит..АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куда не сунься- проблема!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@crazy bee, Привет,сегодня погодка ничего. Все тает,корабли плывут по дороге..... в смысле машины....Солнце светит.Весна уже на пороге. Как ты?

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
@crazy bee, Привет,сегодня погодка ничего. Все тает,корабли плывут по дороге..... в смысле машины....Солнце светит.Весна уже на пороге. Как ты?
Дык в порядке, каком то очень хреновом, но порядке. Шучу, все хорошо. С этой грязью на улице стираю сто раз в сутки. То один зачумазится, то второй!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Дык в порядке, каком то очень хреновом, но порядке. Шучу, все хорошо. С этой грязью на улице стираю сто раз в сутки. То один зачумазится, то второй!
Ну у меня таких проблем нет уже давно. Единственная проблема была сегодня утром,когда выезжала на работу.Смотришь так вдаль и думаешь,а где бы проплыть,да чтоб помельче было. Дворы плавают все.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Ну у меня таких проблем нет уже давно. Единственная проблема была сегодня утром,когда выезжала на работу.Смотришь так вдаль и думаешь,а где бы проплыть,да чтоб помельче было. Дворы плавают все.
Наш город почти весь ходит в резиновых сапогах. Отдельные красотки в замше пока еще вызывают улыбку когда стоят перед морем размытой глины, пытаясь найти несуществующий островок асфальта. А резиновые ноги идут уверенно и ухмыляются!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Наш город почти весь ходит в резиновых сапогах. Отдельные красотки в замше пока еще вызывают улыбку когда стоят перед морем размытой глины, пытаясь найти несуществующий островок асфальта. А резиновые ноги идут уверенно и ухмыляются!
Я в замше хожу... Обожаю замшу. Практически 80% обуви у меня из замши:D

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Я в замше хожу... Обожаю замшу. Практически 80% обуви у меня из замши:D
счастливые люди! когда я в Омске жила тоже в замше рассекала просторы Сибирской равнины..но! в столице такую роскошь себе позволить не могу..никто пока красную дорожку не расстелает и в лимузинах не возит а в остальном транспорте как то не айс в замше..пробовала уже:furious:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
счастливые люди! когда я в Омске жила тоже в замше рассекала просторы Сибирской равнины..но! в столице такую роскошь себе позволить не могу..никто пока красную дорожку не расстелает и в лимузинах не возит а в остальном транспорте как то не айс в замше..пробовала уже:furious:
Ну я на машине больше езжу.... На работу приезжаю,на стоянку ставлю-крытую.Минимально моя обувь взаимодействует с окружающей средой,так сказать. Если куда-то иду,то для этого есть другая обувь,но мало ее, правда..У меня даже сумки замшевые.:)

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаMS,дык сумки то можно замшевые! а вот обувь и в машине не можно у нас реагент зараза! а он везде..даже в коридоре квартиры уж поверьте линолиум разъедает..так что ему машинный коврик резиновый так..ни о чем:unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу