Примите в свои ряды новичка!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаMS, С возвращение домой :wavespin:
Смотри что я нашла. я этот тортик как увидела сразу поняла, что он мне твою аватарку напоминает:D
Посмотреть вложение 22338
Наташ,такая кошара,прелесть. Так бы и съела бы..... А я привезла такую сгущеночку,могу даже поесть чуть-чуть.Тем более за 2 недели- минус 3 кг. И куда они делись,понять не могу! У меня,что интересно сразу худеет лицо и живот. Если бы кормовая часть..... так вообще прекрасно было бы...

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@ЕкатеринаMS, Ну, каждому свое :) Меня бы очень устроило, если бы первые лицо и живот:D

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаMS, Ну, каждому свое :) Меня бы очень устроило, если бы первые лицо и живот:D
Ты знаешь,у меня почему-то живота никогда не было,даже странно при моем-то телосложении. Практически плоский,особенно сейчас.Качаю наверное потому-что.А вот с п...й,хоть как качай меньше не становится.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
здорово, будешь теперь кушать вкусняшку) а из корейской что нравится?
Да все люблю. Но в основном салатики их. Только некоторые ну такие сладкие..... Бр.... А вообще больше всего я люблю мясо! В любом виде. Пост не для меня. Сожру всех через пару дней поедания орехов и грибов!

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаMS,у меня сейчас качели то поправлюсь,то похудею.и на п.пе завтрак можно подавать,это так муж надо мной шутит.сам ни сколько не поправился почти за 3 месяца.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что ж то делается-то на свете! В жизни не помню такой конец марта,в котором я в ШУБЕ!!! откапывала машину из снега!И при этом замерзла! Куда мы катимся!Природа сошла с ума!
а у нас зимы вообще небыло,щас все цветет весна в полном разгаре.
Наташ,такая кошара,прелесть. Так бы и съела бы..... А я привезла такую сгущеночку,могу даже поесть чуть-чуть.Тем более за 2 недели- минус 3 кг. И куда они делись,понять не могу! У меня,что интересно сразу худеет лицо и живот. Если бы кормовая часть..... так вообще прекрасно было бы...
круто !!! К сожалению я поправилась,надо взять себя в руки,у меня вообще кошмар,я если 2-3 дня не слежу за питанием прям чувствую как поправляюсь (((((

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
а у нас зимы вообще небыло,щас все цветет весна в полном разгаре.

круто !!! К сожалению я поправилась,надо взять себя в руки,у меня вообще кошмар,я если 2-3 дня не слежу за питанием прям чувствую как поправляюсь (((((
Как я не поправляюсь,это 1. Не жрать вечером.2. Спорт хотя бы 2 раза в неделю.3. Убрать сладости.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
))))) Кать, я так даже худею)))) вот я и говорю что последнее время расслабилась. Я тоже как и ты мне всегда надо следить за питанием,2 дня расслаблюсь и все ппц мне

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
))))) Кать, я так даже худею)))) вот я и говорю что последнее время расслабилась. Я тоже как и ты мне всегда надо следить за питанием,2 дня расслаблюсь и все ппц мне
Знаешь,раньше и я худела от такого.Сейчас нет.Читала,что риск повышения вес после отказа от курения составляет 2 года. Мне хотя-бы сейчас в таком же весе оставаться,не то что худеть....

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знаешь,раньше и я худела от такого.Сейчас нет.Читала,что риск повышения вес после отказа от курения составляет 2 года. Мне хотя-бы сейчас в таком же весе оставаться,не то что худеть....
ооого, да ты права.. И это хорошо

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Да все люблю. Но в основном салатики их. Только некоторые ну такие сладкие..... Бр.... А вообще больше всего я люблю мясо! В любом виде. Пост не для меня. Сожру всех через пару дней поедания орехов и грибов!
а мне муж сказал, что если он будет поститься то через пару дней съест меня))))

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»