delovaya_kolbasa
Писатель
@Наталия Шарова,
, вот и я с 8 марта еще ни разу ни куда не ходила!!! сама себе не доверяю еще)))
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, ненадежные мы еще товарищисама себе не доверяю еще)))
антиалкогольный счетчик поставила.
Наташ,такая кошара,прелесть. Так бы и съела бы..... А я привезла такую сгущеночку,могу даже поесть чуть-чуть.Тем более за 2 недели- минус 3 кг. И куда они делись,понять не могу! У меня,что интересно сразу худеет лицо и живот. Если бы кормовая часть..... так вообще прекрасно было бы...@ЕкатеринаMS, С возвращение домой
Смотри что я нашла. я этот тортик как увидела сразу поняла, что он мне твою аватарку напоминает
Посмотреть вложение 22338
Ты знаешь,у меня почему-то живота никогда не было,даже странно при моем-то телосложении. Практически плоский,особенно сейчас.Качаю наверное потому-что.А вот с п...й,хоть как качай меньше не становится.@ЕкатеринаMS, Ну, каждому своеМеня бы очень устроило, если бы первые лицо и живот
![]()
Да все люблю. Но в основном салатики их. Только некоторые ну такие сладкие..... Бр.... А вообще больше всего я люблю мясо! В любом виде. Пост не для меня. Сожру всех через пару дней поедания орехов и грибов!здорово, будешь теперь кушать вкусняшку) а из корейской что нравится?
а у нас зимы вообще небыло,щас все цветет весна в полном разгаре.Что ж то делается-то на свете! В жизни не помню такой конец марта,в котором я в ШУБЕ!!! откапывала машину из снега!И при этом замерзла! Куда мы катимся!Природа сошла с ума!
круто !!! К сожалению я поправилась,надо взять себя в руки,у меня вообще кошмар,я если 2-3 дня не слежу за питанием прям чувствую как поправляюсь (((((Наташ,такая кошара,прелесть. Так бы и съела бы..... А я привезла такую сгущеночку,могу даже поесть чуть-чуть.Тем более за 2 недели- минус 3 кг. И куда они делись,понять не могу! У меня,что интересно сразу худеет лицо и живот. Если бы кормовая часть..... так вообще прекрасно было бы...
Как я не поправляюсь,это 1. Не жрать вечером.2. Спорт хотя бы 2 раза в неделю.3. Убрать сладости.а у нас зимы вообще небыло,щас все цветет весна в полном разгаре.
круто !!! К сожалению я поправилась,надо взять себя в руки,у меня вообще кошмар,я если 2-3 дня не слежу за питанием прям чувствую как поправляюсь (((((
Знаешь,раньше и я худела от такого.Сейчас нет.Читала,что риск повышения вес после отказа от курения составляет 2 года. Мне хотя-бы сейчас в таком же весе оставаться,не то что худеть....))))) Кать, я так даже худею)))) вот я и говорю что последнее время расслабилась. Я тоже как и ты мне всегда надо следить за питанием,2 дня расслаблюсь и все ппц мне
ооого, да ты права.. И это хорошоЗнаешь,раньше и я худела от такого.Сейчас нет.Читала,что риск повышения вес после отказа от курения составляет 2 года. Мне хотя-бы сейчас в таком же весе оставаться,не то что худеть....
чаво???? это для меня смерть))) я когда такое читаю, мне сразу в мозг кровь ударяет и... курить,курить,курить, не жратьриск повышения вес после отказа от курения составляет 2 года
а мне муж сказал, что если он будет поститься то через пару дней съест меня))))Да все люблю. Но в основном салатики их. Только некоторые ну такие сладкие..... Бр.... А вообще больше всего я люблю мясо! В любом виде. Пост не для меня. Сожру всех через пару дней поедания орехов и грибов!
но но но !чаво???? это для меня смерть))) я когда такое читаю, мне сразу в мозг кровь ударяет и... курить,курить,курить, не жрать
еле сдерживаюсьно но но !
а мне муж сказал, что если он будет поститься то через пару дней съест меня))))
Ирочка тебе смешно?)))) а я ложусь спать и гляжу, чтоб он НЕ брал с собой перец и соль)))))))))))