Примите в свои ряды новичка!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаMS, ждем твоего возвращения!!!!!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаMS, Катюш.....спокойной тебе дороги...:running: . удачного отдыха...:playfull: .. побольше положительных эмоций.....:luggle:конечно не курить;)и возвращайся к нам с новостями....:oops:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаMS,
333333васильна.gif

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Привет! Зашла к тебе, а ты оказывается в поездке. Желаю хорошо отдохнуть.:)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте! В гостях у сказки закончилось..Пора домой. Завтра к вечеру буду дома.Надеюсь до ноута руки дойдут.Нет,я уверена дойдут!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаMS, Ну вот ,дома я.Даже поспать удалось. После пяти часов езды это мне совсем не помешало. Я первый раз ездила одна так далеко сама.Для меня 340 км в одну сторону это очень много,хотя мужчины только посмеются.... Когда ехала туда, куда-то повернула и вместо 5 часов езды ехала 7! Чуть истерика не началась.Хотя ехала с другом-навигатором.Не послушала почему-то голос разума.Я ж умная.Вот и поплатилась.
Ну что, отдохнула шикарно.Братья беларусы молодцы! Европа- Беларуссия по сравнению с нашим Брянском! Что интересно,въезжаешь в Гомель и прямо смешно становится. Сплошной 32 регион (в смысле Брянск) тарится колбасой,шоколадом и сметаной! Санаторий прекрасный был,кормили на убой. Курить- не курила! Честно! В понедельник на трудовую вахту. Хватит отдыхать,надо работать.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаMS,привезла колбаски вкусной? А мы вчера ходили в корейскую кухню, вот там кобаски объедение!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@crazy bee, Колбасы и всего остального привезла... И сгущенки....... Муррр......... За сгущенку....... Хвост дам откусить........... Корейскую кухню просто обожаю..........

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
@crazy bee, Колбасы и всего остального привезла... И сгущенки....... Муррр......... За сгущенку....... Хвост дам откусить........... Корейскую кухню просто обожаю..........
здорово, будешь теперь кушать вкусняшку) а из корейской что нравится?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Что ж то делается-то на свете! В жизни не помню такой конец марта,в котором я в ШУБЕ!!! откапывала машину из снега!И при этом замерзла! Куда мы катимся!Природа сошла с ума!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Что ж то делается-то на свете! В жизни не помню такой конец марта,в котором я в ШУБЕ!!! откапывала машину из снега!И при этом замерзла! Куда мы катимся!Природа сошла с ума!
а у нас лужи грязь, понимаю что это нормально в это время года для нас, но наш город один их больших в республике, и такой срач - очень неприятно и мерзостно...

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@ЕкатеринаMS, С возвращение домой :wavespin:
Смотри что я нашла. я этот тортик как увидела сразу поняла, что он мне твою аватарку напоминает:D
104.jpg

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова, почему цифра 12? мне кажется, ты меня в начале моем пути уже поддерживала

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@veroni4ka_ya, Потому что у кого-то под алкоголем мозги отключаются:furious: . Был праздник у меня, вот я и покурила, всего 2 сигареты, но все равно начала новый отсчет.

Назад
Сверху Снизу