ЕкатеринаMS,подействовал ли плакат?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оштрафовал-таки. Ну,при нашем обороте это мелочи. Неприятно только очень. Там можно было все исправить,если захотеть. Просто видно захотел выслужиться перед начальством. А если такой попался,хоть как изголяйся,уговаривай,в ноги кланяйся, все будет бесполезноЕкатеринаMS, как день прошел? как Стекляшкин - таракашкин?
А вот ТУ фразу выучила? Ему Рассказала?Оштрафовал-таки. Ну,при нашем обороте это мелочи. Неприятно только очень. Там можно было все исправить,если захотеть. Просто видно захотел выслужиться перед начальством. А если такой попался,хоть как изголяйся,уговаривай,в ноги кланяйся, все будет бесполезно
Он не курит Васильна!ЕкатеринаMS,подействовал ли плакат?!
и что что не курит? Все равно плакат надо было показывать!!!Он не курит Васильна!
Ксюш, я сказала ему простым русским языком.А вот ТУ фразу выучила? Ему Рассказала?
Эх, ты! Все-таки надо было фразу выучить! Помогло не помогло, а челюсть бы у него отвисла!!!Ксюш, я сказала ему простым русским языком.
А так можно? [/quote]Я позвонила управляющей и просто сказала,если его не уберут от нас (там кроме него много других валютчиков) то уйдем в другой банк.Ну вот пускай решают
Когда разучивать начнем? Петь кто будет?девочки, я нашла танец для Эвереста.
Осталось дело за малым- выучить.
Ксюш@, найдем!!!!
ОН будет петь!
И скока теперь этих мужиков у Катюши в дневнике?Склянкин???????????? Петь????????????? Ну пусть споет! Что мы звери что ли песне на горло наступать?!