Примите в свои ряды новичка!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
потом захочешь быть сразу в 10 местах:frantics:. это усталость, Кать, нужно отдохнуть или просто расслабиться и не воспринимать все близко к сердцу, относиться ко всему более хладнокровней что ли, помни ты у себя одна.
ой Розанночка не знаю, у меня много знакомых работали, теперь дома и радуются, никто никуда не рвется даже в одно место, не то что в 10:)я тоже дома и рада этому, потому что пока что дети важнее, пусть они и подросли и не грудные, но дела есть, конечно может событий не хватает, но я рада что я при детворе своей)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, Нет не нервничала я по работе. Весенний авитаминоз наверное. Надеюсь завтра все пройдет.
Не пугай, я смотрю на твои цифры красивые... равняюсь на тебя, иду за тобой! Так что ты это дело брось!
Выходные - отдыхай!
ee7aa7df6b63eff7fd74dd6032e0a92c.gif

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
crazy bee, Привет пчелка! Сегодня тучки рассеялись,все прекрасно! А что нам женщинам для поднятия настроения надо-шоппинг! Вот и я сегодня прошлась по обувным магазинам-очередные туфли сегодня куплены.Шпилька 12 см,куда я в них буду ходить......:rofl:Зато красивые..... Пару баночек крема для лица тоже, ну и по мелочам кое-что. И знаешь,настроение прямо взлетело моментом!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,Катюшка, ты умничка!!!!!так приятно баловать себя иногда. Как у тебя дела?
Ну получше сегодня конечно,чем вчера. Вчера прямо накатило так..... Сегодня проснулась и подумала.Да пошли все;)! И знаешь,легче стало. Я не обязана решать чьи-то проблемы и слушать истерики.И потом из-за этого не спать 3 дня Я,как ты говоришь у себя одна!
Ты хоть чуть-чуть успокоилась? Я прямо испугалась,когда прочитала твое сообщение. Не кури Анжел,лучше точно не станет....

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, Привет пчелка! Сегодня тучки рассеялись,все прекрасно! А что нам женщинам для поднятия настроения надо-шоппинг! Вот и я сегодня прошлась по обувным магазинам-очередные туфли сегодня куплены.Шпилька 12 см,куда я в них буду ходить......:rofl:Зато красивые..... Пару баночек крема для лица тоже, ну и по мелочам кое-что. И знаешь,настроение прямо взлетело моментом!
ничего себе, для меня шпили - это слишком, потому что у меня день состоит из сплошных передвижений изза детей, тренировки, школа, развивайка, танцы, на шпилях не побегаешь:)а те что на каблуках обувочки мои - удобные, но тоже очень женственные. у меня со дня рождения моего, которое было 27 марта, лежала n-ная сумма денего, которые я позавчера тоже благополучно потратила. правда пришлось кое что докинуть, чтобы шмотки меня полностью осчастливили, так сказать по полной... и тоже мне так хорошо стало. Шоппинг - великое дело:p

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Розанна,
ЕкатеринаMS,
crazy bee, весна пришла, какие могут быть перекуры?!
Берем себя в руки и походкой.... от бедра..... на Эверест!!!!!
1311315932_motivator042.jpg

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ничего себе, для меня шпили - это слишком, потому что у меня день состоит из сплошных передвижений из-за детей,

Пчел,я ж их купила не по колдобинам скакать....... :giggle: А шпилька,и притом высокая очень красиво смотрится на ножках.Это сходить куда-нибудь отдохнуть например....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу