Я себе заберу это упражнение, с завтрашнего дня начну применять ко всем на работе!!!Это самое сложное. Но реально действует, нервы просто куда-то уходят и проблемы уже не кажутся такими огромными, а гады такими уж страшными.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я себе заберу это упражнение, с завтрашнего дня начну применять ко всем на работе!!!Это самое сложное. Но реально действует, нервы просто куда-то уходят и проблемы уже не кажутся такими огромными, а гады такими уж страшными.
ЕкатеринаMS, Есть такое хорошее упражнение для поднятия настроения. Ты, когда увидишь завтра этих Гадов, представь, что берешь мусорное ведро и высыпаешь им на голову. И жизнь становится светлее Только не смейся в этот момент, а то штрафы могут вырости
Нет, это для особых случаев. Если применять часто и ко всем подряд, то нужного эффекта не будет.с завтрашнего дня начну применять ко всем на работе!
Наташ,сидит падла в Москве и изголяется. Молодой,да ранний! Так я ж на телефоне целый день.И ржет, закатывается....Он мне выносит мозг,я ему. Как два барана. Я ему-пункт инструкции покажи,он -а нету,но все равно оштрафуем. Я ему-гад ты Стекляшкин,он мне да-гад,оштрафую......и усами шевелит.....
О, да он не Стекляшкин, а Таракашкин...и усами шевелит. Таракан-Таракан-Тараканище С хорошей фантазией и по телефону можно многое представить. Наоборот хорошо, если смеяться с него будешь - не увидит.Я ему-гад ты Стекляшкин,он мне да-гад,оштрафую......и усами шевелит.....
О, да он не Стекляшкин, а Таракашкин...и усами шевелит. Таракан-Таракан-Тараканище С хорошей фантазией и по телефону можно многое представить. Наоборот хорошо, если смеяться с него будешь - не увидит.
Вот, умничка, это правильное настроение. И сейчас у тебя все получится Нечего тратить свои нервные клетки непонятно на кого.Я з\плату свою получаю, за качественно выполненную работу.
Правильно! Не отступай! Ишь штрафовать он вздумал! Передай ему, что мы всем форумом возмущаемся и девочку нашу в обиду не дадим!Ксюш@, Я с ними работаю очень долго. Он просто новенький там.Вот и выслуживается.Фиг у него это получится.Щас! Штрафовать.... пускай попробует. Я з\плату свою получаю, за качественно выполненную работу. Штрафы ни за что в жизни платить не буду.
Правильно, Ксюша, капец гадуПравильно! Не отступай! Ишь штрафовать он вздумал! Передай ему, что мы всем форумом возмущаемся и девочку нашу в обиду не дадим!
У нас можно каждый день и ко всем!!! Ведров не хватит...Нет, это для особых случаев. Если применять часто и ко всем подряд, то нужного эффекта не будет.
Катюш, не переживай, ежели шо, давай его координаты, мы его быстро в чувство приведем!Ксюш@,
Наталия Шарова, Не ну конечно спасибо...... Девочки,прям в улыбке я сейчас..... А пошел он....
Нужный результат достигнут . Я горжусь нами А он правильно, пусть идет.....Девочки,прям в улыбке я сейчас..... А пошел он....
Убила я не слышала украинскую версиюВот только это на ум приходит...
Мы вообще эту песню любим.Как с девчонками куда идем,так всегда заказываем.Убила я не слышала украинскую версию
Это нельзя не любитьМы вообще эту песню любим.
Так прикольно бывает,когда заказываем,говорят -для бухгалтерии такой-то фирмы. Вот что все думают а?Это нельзя не любить