Примите в свои ряды новичка!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Это самое сложное. Но реально действует, нервы просто куда-то уходят и проблемы уже не кажутся такими огромными, а гады такими уж страшными.
Я себе заберу это упражнение, с завтрашнего дня начну применять ко всем на работе!!!:rofl:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Есть такое хорошее упражнение для поднятия настроения. Ты, когда увидишь завтра этих Гадов, представь, что берешь мусорное ведро и высыпаешь им на голову. И жизнь становится светлее:) Только не смейся в этот момент, а то штрафы могут вырости:D

Наташ,сидит падла в Москве и изголяется. Молодой,да ранний! Так я ж на телефоне целый день.И ржет, закатывается....Он мне выносит мозг,я ему. Как два барана. Я ему-пункт инструкции покажи,он -а нету,но все равно оштрафуем. Я ему-гад ты Стекляшкин,он мне да-гад,оштрафую......и усами шевелит.....Я может прикольно рассказываю, но ни фига не смешно,если быть на моем месте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Наташ,сидит падла в Москве и изголяется. Молодой,да ранний! Так я ж на телефоне целый день.И ржет, закатывается....Он мне выносит мозг,я ему. Как два барана. Я ему-пункт инструкции покажи,он -а нету,но все равно оштрафуем. Я ему-гад ты Стекляшкин,он мне да-гад,оштрафую......и усами шевелит.....

ЕкатеринаMS, хочет штрафовать - пусть штрафует, потом будете разбираться, ты только не нервничай! Может он и не прав, но признать и отступить теперь не может. Он не гад, он - баран!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Я ему-гад ты Стекляшкин,он мне да-гад,оштрафую......и усами шевелит.....
О, да он не Стекляшкин, а Таракашкин...и усами шевелит. Таракан-Таракан-Тараканище:alien: С хорошей фантазией и по телефону можно многое представить. Наоборот хорошо, если смеяться с него будешь - не увидит.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ксюш@, Я с ними работаю очень долго. Он просто новенький там.Вот и выслуживается.Фиг у него это получится.Щас! Штрафовать.... пускай попробует. Я з\плату свою получаю, за качественно выполненную работу. Штрафы ни за что в жизни платить не буду.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
О, да он не Стекляшкин, а Таракашкин...и усами шевелит. Таракан-Таракан-Тараканище:alien: С хорошей фантазией и по телефону можно многое представить. Наоборот хорошо, если смеяться с него будешь - не увидит.
:rofl:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ЕкатеринаMS, А ты по этим вопросам должна непременно с ним решать?
Я з\плату свою получаю, за качественно выполненную работу.
Вот, умничка, это правильное настроение. И сейчас у тебя все получится :) Нечего тратить свои нервные клетки непонятно на кого.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, Я с ними работаю очень долго. Он просто новенький там.Вот и выслуживается.Фиг у него это получится.Щас! Штрафовать.... пускай попробует. Я з\плату свою получаю, за качественно выполненную работу. Штрафы ни за что в жизни платить не буду.
Правильно! Не отступай! Ишь штрафовать он вздумал! Передай ему, что мы всем форумом возмущаемся и девочку нашу в обиду не дадим!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Правильно! Не отступай! Ишь штрафовать он вздумал! Передай ему, что мы всем форумом возмущаемся и девочку нашу в обиду не дадим!
Правильно, Ксюша, капец гаду;)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013