Принимайте новенькую!

И компания.
Penguins.jpg

Привет ребятки! Что-то меня совсем понесло в своем исследовании и вместо того чтобы домой вернуться, - поехала я в гости к друзьям. Тупонекурила стабильно даже не хотелось (но я как бы и не была заядлой курильщицей, скорее вялотекущей). Сейчас у друзей сижу, дым карамыслом, я в каком-то ядовитом аду, друзья курят, я нет - :) но одежда будет пропахшей, придется стирать по приезду, плюс пассивное курение ((

Марта42, спасибо )) это моя любимая картинка с пингвинами! пингвины - мои любимые животные, а пингвины не курят :spin:

Да ты права одежда вообще такой аромат приобретает(((( А волосы...... Фу)

Марта42, да-да, именно с собой, но с другой стороны психологически мне легче перейти на сторону бросивших, чем полностью самостоятельно в полном одиночестве с собой договориться и тп... не достигла я таких высот пока. Вот здесь я буду писать полную правду о своих победах и поражениях, чувствую здесь меня точно поймут! А пока что я не сделала ни одной затяжки :spin:

Ты вообще молодец!!! С праздничками наступающими!)

С наступающим! и спасибо уходящему году!:dance::skip::wavespin::shagging::luggle::playfull:
Поступая против себя мы поступаем против всей вселенной, частью которой мы являемся!

Марта42, да-да, именно с собой, но с другой стороны психологически мне легче перейти на сторону бросивших, чем полностью самостоятельно в полном одиночестве с собой договориться и тп... не достигла я таких высот пока. Вот здесь я буду писать полную правду о своих победах и поражениях, чувствую здесь меня точно поймут! А пока что я не сделала ни одной затяжки :spin:
Какая ты умница, девочка. Неважно откуда ты, важно КТО ТЫ ЕСТЬ.

Кантакузик, привет))))))) Узнаешь? Я к тебе прислушалась, зарегистрировалась, но пока еще изучаю форум и....покуриваю. ТУПОНЕКУРЮ боюсь что не про меня.....ведь на мой характер могу ведь и НУИЧТОТУПОЗАКУРИЛА))))))) буду читать умных сильных людей и надеюсь, что победю себя и эту дурную привычку. Эх и спасибо тебе, дружище из братства!!!!!!!!!!

Скорпушка, приветище! давай, вкуривай форум и вперед! постарайся к старому новому году начать! желаю удачи :smile_coffee:

я - хорошо )) вот готовлю новую порцию моей истории курения )) после 7-го вернусь и напишу ))

Немного истории: в детстве я не понимала почему родители курят и вообще почему взрослые курят. Курение ассоциировалось у меня со взрослой жизнью и мне страшно не хотелось взрослеть, потомучто полагала, что мне просто придется курить. Вот так вот устроен мозг детей - детский мозг уверен, что все привычки родителей оправданы и что они пользуются только самыми проверенными ритуалами, и что если не подражать родителям, то врядли выживешь. В детстве мы с подругой пообещали друг другу и себе, что когда вырастем курить не будем, но это ассоциировалось у нас с жизнью изгоя, жизнью сложной, вечной борьбой итп, поэтому спустя буквально лет 6 мы с ней всетаки закурили, не выдержали, мы не хотели быть изгоями ))

Кантакуза, да уж, интересна психика детей. Я тоже говорила, что курить не буду, а получилось так как получилось. :). Кстаити, ПОЗДРАВЛДЯЮ тебя с маленьким юбилейчиком! ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу