Сила воли Принимайте в свои ряды!

• Автор темы Автор темы Maxxxam
  • Дата начала Дата начала
С двумя неделями! Мне кажется, первые недели самые жесткие, потом, главное, просто не закурить-не расслабляться);)

С двумя неделями! Мне кажется, первые недели самые жесткие, потом, главное, просто не закурить-не расслабляться);)

Спасибо! Будем стараться! И вас аналогично поздравляю!

SJfYPiheiEQ.jpg

Спасибо огромное! И вы держитесь, не сдавайтесь!

Любопытно вот что. Сегодня вспомнил про сигареты только когда запустил интернет с форумом :) Весь негатив связанный с отказом ушел. Также заметил, что стал пристально обращать внимание на курящих людей. Я поражен как их много вокруг :eek: !!!
Тоже начал это замечать, все вокруг дымят как паровозы, некурящих людей очень мало осталось(((

Тоже начал это замечать, все вокруг дымят как паровозы, некурящих людей очень мало осталось(((
сейчас закон о курении в общественных местах заработает в полную силу, да еще и цены на сигареты поднимут - курильщиков заааметно меньше станет;)

сейчас закон о курении в общественных местах заработает в полную силу, да еще и цены на сигареты поднимут - курильщиков заааметно меньше станет;)
Как бы не получилось так что эти драконовские методы не привели к развитию подпольного табачного бизнеса как в конце 80-х.

Как бы не получилось так что эти драконовские методы не привели к развитию подпольного табачного бизнеса как в конце 80-х.
главное, чтобы нас, форумчан, это уже не касалось!;)

Законы у нас вы знаете как работают ? А вот если цену действительно поднять раз в 10, тогда гляди начнет народ бросать. Поживем-увидим :)

Законы у нас вы знаете как работают ? А вот если цену действительно поднять раз в 10, тогда гляди начнет народ бросать. Поживем-увидим :)
Ну раз в 10 не поднимут, но слышал что к 2015 году минимальная цена на пачку самых дешевых сигарет будет 130-140 рублей.

Ну раз в 10 не поднимут, но слышал что к 2015 году минимальная цена на пачку самых дешевых сигарет будет 130-140 рублей.
В принципе, как в Европе;). Так что курить скоро будут только самые богатые:)

Да ценник там хорош. 5евро пачка в среднем. Кстати, вопреки мнению о борьбе с курильщиками, курить там можно везде, т.к повсюду есть места для курения! И на улице народ смолит спокойно. Проверенно лично во Франции, Финляндии и Нидерландах. :)

Кстати, вопреки мнению о борьбе с курильщиками, курить там можно везде, т.к повсюду есть места для курения! И на улице народ смолит спокойно.
Еще бы! Итак пачка по 5 евро)))))Можно ж людям хоть какую-то поблажку оставить;)

Лучше бы у нас зарплаты до европейских подняли, а лишь потом и цены на отдельные товары типа сигарет. Но нет мы же рашка и у нас как всегда всё через одно место.

все вокруг дымят как паровозы
А мне нравиться сейчас определять в случайных прохожих курильщиков по глазам. Да и дышать и наслаждаться обаянием нравиться все больше с каждым днем! Чего всем и желаю :frantics:

А мне нравиться сейчас определять в случайных прохожих курильщиков по глазам. Да и дышать и наслаждаться обаянием нравиться все больше с каждым днем! Чего всем и желаю :frantics:
Дышать и правда здорово! И просыпаться с утра свежим как огурец, и вкус еды ощущать! Плюсов очень много! :playfull:

Для них это вполне приемлемая цена.
ну, если брать, что у них кг мяса столько стоит, то , достаточно, ощутимая)))) Тут, в основном, курят богатые старички и подростки)))) Людей среднего возраста жаба душит:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу