Сила воли Принимайте в свои ряды!

• Автор темы Автор темы Maxxxam
  • Дата начала Дата начала
И как же вы их определяете?
Как я заметил по себе, то белки стали белыми(а не желтоватыми как были ), цвет глаз стал более ярким а сами глаза приобрели слегка зеркальный оттенок. Проанализировав своих знакомых ;) я убедился в своих наблюдениях. Состояние и цвет глаз зависят от отношению человека к курению.

НУ что как дела???

Как я заметил по себе, то белки стали белыми(а не желтоватыми как были ), цвет глаз стал более ярким а сами глаза приобрели слегка зеркальный оттенок. Проанализировав своих знакомых ;) я убедился в своих наблюдениях. Состояние и цвет глаз зависят от отношению человека к курению.

Про глаза не знаю, но по цвету кожи почти точно можно сказать курит ли человек. :) Правда мне сейчас как-то все равно, т.к вспоминаю о курении все реже и реже. Сейчас вот пока на форум не зашел, то даже и не задумывался)

НУ что как дела???

У меня все отлично! Настроение супер! Иногда посещают мысли типа: зачем было курить, если так легко не курить и чувствуешь себя значительно лучше ? :) Как дела у вас?

У меня все отлично! Настроение супер! Иногда посещают мысли типа: зачем было курить, если так легко не курить и чувствуешь себя значительно лучше ? :) Как дела у вас?
Тоже не плохо, мысли чем-то схожи с твоими)))

Значит так. Самочувствие и настроение отличные!!! Смотрю на курящих в стиле: "нафига вы этой ерундой занимаетесь?" Желания закурить нет и близко. Допускаю, что на каком-о глобальном отдыхе/пьянке могут быть позывы, но думаю справлюсь :)

Значит так. Самочувствие и настроение отличные!!! Смотрю на курящих в стиле: "нафига вы этой ерундой занимаетесь?" Желания закурить нет и близко. Допускаю, что на каком-о глобальном отдыхе/пьянке могут быть позывы, но думаю справлюсь :)
У меня после того как попью пивка с батухой дня два потом ломки по сигаретам, правда терпимые, но всё же со спиртным надо тоже пока завязать)))

Всем привет! Всем хочу пожелать не останавливаться на пол пути! Ни за что! Вот месяц у меня сейчас. И так хорошо я себя давно не чувствовал! :bounce:

Картиночку вам на злобу дня)
ZR9fh8H7Qgs.jpg

Давно не писал. Так вот курить не хочется абсолютно, кроме тех дней, когда проходит любой сабантуйчик, связанный с распитием спиртного, и гуляньем временем неограниченным:smoke: Пару раз в не очень трезвом состоянии было желание перехватить сигаретку у товарища, правда стоит отвлечься на что-то другое, как желание проходит.

По самочувствию отметил для себя такие вещи, как повышение работоспособности, улучшение сна и аппетита.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу