В качестве одного из направлений раскрутки можно набрать в поисковике: театр.doc и ещё - вербатум (документальные пьесы).
Материал уже имеется - дневники на форуме. Для начала можно попробовать устраивать высокохудожественную драматическую читку фрагментов, можно слегка отредактировать, можно сделать по уже существующим этапам броски самые характерные зарисовки, можно самые выразительные фрагменты и т.д. Таким образом будет наличествовать фишка - искомая специфика роликов, отличие и выделение - почему именно форум некурим.ру. К тому же жизнь гораздо многообразней любой фантазии.
На мой взгляд, Вам, Сергей, не следует пытаться проповедовать пока что, особенно если учесть, что целевая аудитория - Россия. Для проповедей в России нужна другая фактура - ну хоть чуть-чуть каноническая, рафинированная призрачность, парадоксальное сочетание - инфернальная сумрачность и акварельность оттенков, полупрозрачная бледностью кожи на грани жизнеспособности, вот это фсё. Для России смуглый широколицый проповедник под пальмами смотрится, скорее, комичным.
Ролик с грязными салфетками раскрывает эксцентрическую одаренность, на мой взгляд. Ух, как трудно быть сурьёзным. Почему-то у меня этот ролик - "курящий с салфетками проповедник под пальмами" - вызывает ассоциации с цитатами из нетленного киношедевра - с Бразилией, где много-много диких обезьян, давай закурим по-нашему, по-тайски. Может быть спецом для России Вам нужно больше декора - поклеить фотообои, ну чтоб на фоне, типа"среди берёзок средней полосы", нанести на лицо отбеливатель (для имитации снежно-нежной кожи), с помощью грима визуально попытаться придать лицу уклон к каноническому овалу, вставить цветные линзы в глаза, парик и пр. Тембр голоса, кстати, замечательный, бархатные баритональные обертона наличествуют.
Короче, нужно сменить проповедь на исповедь. Для этого можно использовать технику вербатум на материале форума. Публичное внимание к собственной персоне Вам нравится (порою даже чересчур), что указывает вроде бы на потенциальную пригодность для сферы драматического искусства. Предполагаю, что у Вас получится, может быть, не с первой попытки, и даже поимеете потом театральную премию какую-нить.