Новости Принимаются идеи для их развития на YouTube канале некурим.ру

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.430
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Друзья, такой момент.

Одна голова хорошо, но две лучше, а >10000 еще лучше. По сему, такая просьба, если у вас есть какие идеи по темам для роликов, пишите сюда, будем думать, обсуждать, и конечно же снимать :)

Интересуют любые, даже самые дикие, вопросы, что можно обсудить и разжевать на видео. К примеру: Как бросил курить Гитлер, и почему после этого началась Вторая Мировая Война.

Ну и собственно ссылка на наш канал http://www.youtube.com/inekurim :)

Прекращайте лайкать, идеи давайте :)

Никотин не наркотик. Борьба с курением как с запрограммированностью.

за 4700 руб. я выдам вам не идею, а идею- бомбу, она взорвет ютуб и ваш трафффик окупит Ваши 4700 ;)...приглашаю всех скинуться :oops:...кста первым 30 обратившимся идеи-бомбы раздаются бесплатно.....записываемся товарисчи

Yandex_ru, - крута, сурова, справедлива.... Но.... ужасно меркантильна....:rolleyes:
;):)

Я с технической частью ))

Герою ролика не обязательно быть одному в кадре постоянно - можно сделать видео как разговор двух людей , и более , на тему , как бросить курить с Не курим .ру .

такими людьми , конечно должны быть кто-то из наших .( Проблема , что мы все далеко от вас ) Но это уже обдумать нужно . т.к можно что-то поменять т.е второй герой на видео будет слушателем , но иногда задавать вопросы . ( это на ваше усмотрение )

Составить план съёмки необходимо даже если ролик будет продолжительностью в 25 минут
Видео 25 -30 мин. для YouTube - можно разделить на два фильма по 15 минут - легче просматривается и воспринимается .

2 . Привести примеры все ЗА и Против именно опираясь на реальные методы борьбы , а затем и радости людей , которые встали на путь борьбы , прошли и победили . сказать человечеству , что ДА , это возможно стать свободными даже со стажем более 20 -ти - 30 -ти лет .

Нужен знающий , кто будет грамотно монтировать ролики - это обрезать , накладывать где нужно музыку , и голос за кадром .
также если вы будете показывать на несколько секунд документальную врезку , или убирать кашель и чих , (вдруг нападёт ))

самое главное для Ютюба - это Название видео . Оно должно соответствовать не курительной теме , тогда встанет в ряд именно в этой теме , и когда люди заходят на ЮтюБ, в поиске как бросить курить , будут видеть ваше видео тоже , которое будет находиться именно в ряду " борьбы с курением ." также как и фильм " Жертвы колибра .. "
Книгу написать - это хорошо , но и канал YouTube .com , просматривают в первую очередь миллионы людей . Через удачное видео можно стать знаменитым т.е чем больше просмотров и "пальцев вверх " под видео ,тем популярнее .:)

Профессор"Научного Института мозга " Наталья Петровна Бехтерева ( светлая память ей ) написала книгу " Магия Мозга " , но и на YouTube есть её фильм , с документальными кадрами под таким же названием . Есть и отдельные снятые видео по 25 мин . советую всем этот фильм - очень интересный и познавательный , с документальными научными кадрами прошлого столетия .

( посмотреть как снято в плане техники тоже )

Sergey , Вы стоите на пороге большой и нужной работы , а мы будем помогать чем можем .

за 4700 руб. я выдам вам не идею, а идею- бомбу, она взорвет ютуб и ваш трафффик окупит Ваши 4700 ;)...приглашаю всех скинуться :oops:...кста первым 30 обратившимся идеи-бомбы раздаются бесплатно.....записываемся товарисчи

Хех! Яндекс - найдется всё!

В качестве одного из направлений раскрутки можно набрать в поисковике: театр.doc и ещё - вербатум (документальные пьесы).
Материал уже имеется - дневники на форуме. Для начала можно попробовать устраивать высокохудожественную драматическую читку фрагментов, можно слегка отредактировать, можно сделать по уже существующим этапам броски самые характерные зарисовки, можно самые выразительные фрагменты и т.д. Таким образом будет наличествовать фишка - искомая специфика роликов, отличие и выделение - почему именно форум некурим.ру. К тому же жизнь гораздо многообразней любой фантазии.

На мой взгляд, Вам, Сергей, не следует пытаться проповедовать пока что, особенно если учесть, что целевая аудитория - Россия. Для проповедей в России нужна другая фактура - ну хоть чуть-чуть каноническая, рафинированная призрачность, парадоксальное сочетание - инфернальная сумрачность и акварельность оттенков, полупрозрачная бледностью кожи на грани жизнеспособности, вот это фсё. Для России смуглый широколицый проповедник под пальмами смотрится, скорее, комичным.

Ролик с грязными салфетками раскрывает эксцентрическую одаренность, на мой взгляд. Ух, как трудно быть сурьёзным. Почему-то у меня этот ролик - "курящий с салфетками проповедник под пальмами" - вызывает ассоциации с цитатами из нетленного киношедевра - с Бразилией, где много-много диких обезьян, давай закурим по-нашему, по-тайски. Может быть спецом для России Вам нужно больше декора - поклеить фотообои, ну чтоб на фоне, типа"среди берёзок средней полосы", нанести на лицо отбеливатель (для имитации снежно-нежной кожи), с помощью грима визуально попытаться придать лицу уклон к каноническому овалу, вставить цветные линзы в глаза, парик и пр. Тембр голоса, кстати, замечательный, бархатные баритональные обертона наличествуют.

Короче, нужно сменить проповедь на исповедь. Для этого можно использовать технику вербатум на материале форума. Публичное внимание к собственной персоне Вам нравится (порою даже чересчур), что указывает вроде бы на потенциальную пригодность для сферы драматического искусства. Предполагаю, что у Вас получится, может быть, не с первой попытки, и даже поимеете потом театральную премию какую-нить.

Ну вот , и дождались .. а то считай день даром прошёл :rolleyes:

Mariya, проходите мимо, выполняйте свои же советы.

Идеи для ю-тьюба в стиле театра.doc уже высказывались на форуме. Это витает в воздухе.

Прекращайте лайкать, идеи давайте :)

Интервью с известными людьми кто бросил курить, либо никогда не курил по идейным соображениям. Можно для начала устроить видео сессии по скайпу с кем нибудь из бизнесменов :) Серег у тебя может и выходы есть на кого нибудь ;)

Интервью с известными людьми кто бросил курить, либо никогда не курил по идейным соображениям. Можно для начала устроить видео сессии по скайпу с кем нибудь из бизнесменов :) Серег у тебя может и выходы есть на кого нибудь ;)

А при чём здесь никогда не курившие??? Идея про бизнесменов мне отдалённо понятна....:rolleyes:

А при чём здесь никогда не курившие??? Идея про бизнесменов мне отдалённо понятна....:rolleyes:

Если человек никогда не курил, это не значит, что его точка зрения будет бесполезна тем, кто бросает. Меня в одно время вдохновили вызказывания известных людей по поводу вреда алкоголя например, причем некоторые из них с рождения не пробовали алкоголь.

Если человек никогда не курил, это не значит, что его точка зрения будет бесполезна тем, кто бросает. Меня в одно время вдохновили вызказывания известных людей по поводу вреда алкоголя например, причем некоторые из них с рождения не пробовали алкоголь.

Может и быть...???
Но я думаю, что никогда не куривший ( не пивший) человек, ничем не сможет помочь отказывающимся от курения (пьянства)....

Идея, подумаю, попробую :)

Сейчас в теме: