100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Как будете праздновать Масленицу?

• Всего проголосовало
    13
  • Этот опрос будет закрыт: .
У меня, похоже, маленькая вероятность отойти от неофита, потому что я воцерковлён только осенью 2019 года, ну или стану истинным верующим уже глубоким стариком, если Бог даст дожить до такого возраста... :)

У меня, похоже, маленькая вероятность отойти от неофита, потому что я воцерковлён только осенью 2019 года, ну или стану истинным верующим уже глубоким стариком, если Бог даст дожить до такого возраста... :)
Это как простыми словами ? :wavespin:

Это как простыми словами ? :wavespin:
Здравствуй, Игорь! :twins:
Я поверил в Бога только осенью 2019 года и стал неофитом, т.е. новичком в религии, а, говорят, что неофитом бывают 25 лет, вот я и говорю, что могу не дожить до этого времени... :ku::D Куда уже проще то... :unsure:

Здравствуй, Игорь! :twins:
Я поверил в Бога только осенью 2019 года и стал неофитом, т.е. новичком в религии, а, говорят, что неофитом бывают 25 лет, вот я и говорю, что могу не дожить до этого времени... :ku::D Куда уже проще то... :unsure:
А до этого был крещёный ?

Нет, партбилет остался, но Партия СССР, автоматически, развалилась... Stickers-Spotty41
Ну наверно я понимаю так ты уверовал начал в церковь ходить
и тебя там воцерквили ( обряд или термин ).

Ты, абсолютно, всё правильно понял, Игорь, я поверил через Таинства! :thumbsup:

Вот скопировала)

в более широком смысле – приобщение верующего к Богу, к спасению, подразумевающее регулярное участие в Церковных Таинствах и богослужениях, усвоение православного вероучения, духовное совершенствование.

Вот скопировала)

в более широком смысле – приобщение верующего к Богу, к спасению, подразумевающее регулярное участие в Церковных Таинствах и богослужениях, усвоение православного вероучения, духовное совершенствование.
Да я читал , вроде по-русски написано но непонятно .

Последнее редактирование:
Вот скопировала)

Да, так мы себя с женой и ведём! :)

Молчат. Блины наверное жарят 😂
Тут нету моего варианта: всю неделю сидеть дома, в воскресенье сходить на массовые гулянья, не участвовать в конкурсах, посмотреть как чучело, наконец, сгорит😆

Поэтому протестанты блины не жарят именно сейчас, говорят православные такие сякие) Можно просто как народный празник воспринимать. Они ни Рождество и ничего не празднуют, говорят типо неизвестно когда по правде, типо нигде не написано
Мне сестра сегодня рассказывала, что у них, она в Испании, на Пасху блины тоже не жарят, а творят всякую ересь на карнавале, мукой кидаются или пирожными, в её деревне, где она живет, устраивают похороны сардины)) Они, вроде католики там.

Мне сестра сегодня рассказывала, что у них, она в Испании, на Пасху блины тоже не жарят, а творят всякую ересь на карнавале, мукой кидаются или пирожными, в её деревне, где она живет, устраивают похороны сардины)) Они, вроде католики там.
Буржуи проклятые

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу