100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Как будете праздновать Масленицу?

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Поэтому протестанты блины не жарят именно сейчас, говорят православные такие сякие) Можно просто как народный празник воспринимать. Они ни Рождество и ничего не празднуют, говорят типо неизвестно когда по правде, типо нигде не написано
Да, Оленька, много непонятного в этом деле, если глубоко копать, поэтому надо верить безусловно! :)

Они ни Рождество и ничего не празднуют, говорят типо неизвестно когда по правде, типо нигде не написано
А мы все подряд празднуем, нет-нет, да попадём в правильные дни 🤣

Всем привет! Я наверное буду печь, если доживу и не лопну 🤣 сегодня пекла гречнево-пшеничные, нафарширую завтра курицей с грибами, сегодня сил нет как надегустировалась

Да понятное дело, что все у нас смешалось, невозможно насадить религию на "голое тело", обязательно должна быть культурная связка. А нашем случае с язычеством)
Говорят, неофитом прихожанин является первые 25 лет... Stickers-Spotty41

Прости, Фордик, потеряла тебя почему-то :676866858: Рассказывай нам про свои планы на Масленицу 1lis1L
IMG_20250228_185839.jpg

Мы начали праздновать Масленицу.

Лёша, да я не хулиганю, это @Фордик у нас хулиганит, @томаз ему писала про твой дневник😃
Ну и мне для профилактики тоже неплохо было бы почитать!
Велкам в кладезь :D

Забавно прочитать пересказ после того, как прочитал тему) и вроде бы все так, но как-то не так 🤣
Посмотреть вложение 2138882
Приветы, Ань! :wavespin::inlove:
Дело в том, что политика и религия - это очень сложные вещи, поэтому они и не приветствуются на форумах, ибо спорить по этим понятиям просто бесполезно... истина, как в том фильме, всегда будет где-то там... :D

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу