100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Как будете праздновать Масленицу?

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Ты не верь слезам, всё вернётся...

1686589957168274794.gif

Меня почему то не позвали 1lis41L

Прости, Фордик, потеряла тебя почему-то :676866858: Рассказывай нам про свои планы на Масленицу 1lis1L

Потому что мы не в команде были на момент финиша

А я грешным делом подумал, неужели по религиозному и национальному признаку меня вычеркнули из списка.

Очень удивился.

А я грешным делом подумал, неужели по религиозному и национальному признаку меня вычеркнули из списка.

Очень удивился.
Масленица так то вообще языческий праздник, тут всех надо вычеркивать :giggle:

Поэтому протестанты блины не жарят именно сейчас, говорят православные такие сякие) Можно просто как народный празник воспринимать. Они ни Рождество и ничего не празднуют, говорят типо неизвестно когда по правде, типо нигде не написано

По церковному календарю мясопустная неделя...
Многие православные праздники совпадают с языческими...

Поэтому протестанты блины не жарят именно сейчас, говорят православные такие сякие) Можно просто как народный празник воспринимать. Они ни Рождество и ничего не празднуют, говорят типо неизвестно когда по правде, типо нигде не написано
Да понятное дело, что все у нас смешалось, невозможно насадить религию на "голое тело", обязательно должна быть культурная связка. А нашем случае с язычеством)

@томаз фигни не скажет! Слушайся! :)
А воевать - так оно древнее терпеливее и сильнее, шансов нет. Отойди в сторону и займись другим чем:D желательно радостным :)
Лёша, да я не хулиганю, это @Фордик у нас хулиганит, @томаз ему писала про твой дневник😃
Ну и мне для профилактики тоже неплохо было бы почитать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу