100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Как будете праздновать Масленицу?

• 1. Напеку блинов и позову гостей

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Пойду на массовые гуляния, буду участвовать в конкурсах и жечь чучело Зимы

• 3. Напеку блинов и съем их сам

• Всего проголосовало
    1
  • Этот опрос будет закрыт: .
3341f2c6f5b5d9bb92beff1cb07bfa66.gif

Перезимовали 1lis17 1lis17 1lis17 Сегодня последний день зимы! Сегодня последнее зимнее новолуние ! Завтра весна! Завтра новое!!! Загадываем все желание !!!

Хочу готовить что то вкусное ! Не знаю что 1lis41L Типа ребра свинные пожарить или утку запечь или я не знаю .. что то вкусное хочу мясное . Или салат вкусный какой нибудь . Надо как то зиму проводить . Сегодня у меня сибас , но надо приготовить что то на выходные 1lis41L

Хочу готовить что то вкусное ! Не знаю что 1lis41L Типа ребра свинные пожарить или утку запечь или я не знаю .. что то вкусное хочу мясное . Или салат вкусный какой нибудь . Надо как то зиму проводить . Сегодня у меня сибас , но надо приготовить что то на выходные 1lis41L
Можно просто антрекот пожарить и салат зелёный 1lis17

Можно просто антрекот пожарить и салат зелёный 1lis17
Ну я на ребрах остановилась ! К ним да , салат зеленый и еще думаю про салат как просто отдельное блюдо шоб был , с кальмаром может … по яичкам я буду очень скучать 1lis41L

Ну я на ребрах остановилась ! К ним да , салат зеленый и еще думаю про салат как просто отдельное блюдо шоб был , с кальмаром может … по яичкам я буду очень скучать 1lis41L
Ты будешь строгий держать?

Вот еще сайт есть, хотя я его и раньше видела, про еду не знаю, но там много всего.

Вот еще сайт есть, хотя я его и раньше видела, про еду не знаю, но там много всего.
А вон про еду написано, я не увидела😅 просто читала о чем вообще.

Планирую да! Главная ошибка в прошлые годы и почему я боялась за желчный в том году , это то что я много была голодной , нет постного и я не жру а сейчас буду по любому есть , хоть гречку пустую с маслом постным , главное не голодать !

А меня так бесило когда свекровь называла яйца Андрея кокушками ! Иди иди от сюда а то кокушки отморозишь :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу