Сила воли Пришло время бросить

• Автор темы Автор темы Natusyk
  • Дата начала Дата начала
хзхз, сто раз бросал и через 3 месяца начинал и через полгода. но лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть. бросай курить бросай )))
ну да, а вдруг получится. А почему закуриваешь через столько времени? так хочется? зависимость не уходит? я вот этого и боюсь, что не получится и в итоге сорвусь

Бросать курить - это огромный кайф, который выпадает лишь раз в жизни... Если же не один раз, значит бросал не по-настоящему.

ну да, а вдруг получится. А почему закуриваешь через столько времени? так хочется? зависимость не уходит? я вот этого и боюсь, что не получится и в итоге сорвусь
ты ищет повод не бросать????
тогда не мучай себя... кури... тут ни кого бросать не заставляют если сам не хочешь...

и еще,.. когда выпьешь, сильно тянет. Как с этим боритесь?

ты ищет повод не бросать????
тогда не мучай себя... кури... тут ни кого бросать не заставляют если сам не хочешь...
нет, не ищу. Наоборот хочу бросить. Потом легче не будет

Вот представь....не каждому дано, а ты сделала! Круто Правда?. Гордость за поступок, здоровье и жизнь - вот что получаешь! Действуй!

защитная функция мозга... раз страшно это делать не нужно..
Нужно, нужно... Просто нужно перебороть страх... А дальше все пойдет как по маслу, если не делать глупостей...

нет, не ищу. Наоборот хочу бросить. Потом легче не будет
Ответ на этот простой вопрос на самом деле не выразить в двух словах. Вообще-то смотря сколько выпьешь)))))) Опять же проверишь свою мотивацию. Если сильная причина побудившая бросить курить, то не сорвешься. Если же нет, соответственно обязательно закуришь. Это еще раз повторюсь не всем дано - бросить курить и не закурить вновь....как то так.

Лично я закуривал: 1) Забываешь все плохое, что сопровождало на протяжении жизни с сигаретой 2) Возможно, нет стойкой выработки отвращения к сигаретам 3) Компания, которая курит, иногда подталкивает 4) Резко положительные или отрицательные события в жизни 5) Сильно раздутая самоуверенность в том, что ты не зависим от сигарет даже через несколько месяцев, и уверенность в том, что ничего плохого не станет, если ты выкуришь кальян, пару сиг а быть может пачку (и так далее по накатанной). Но бросать это кайф, особенно через 3-5 дней, когда физическая ломка уходит. Я хочу просто бросить, потому что надоели уже эти качели и бой с собой. Вместе прорвемся, присоединяйся, это незабываемые, прекрасные и новые впечатления в жизни, я даже тебе завидую, что у тебя есть чистый лист бумаги, на котором ты здесь и сейчас рисуешь свою судьбу ;)

и еще,.. когда выпьешь, сильно тянет. Как с этим боритесь?
Конечно тянет. Поэтому первое время лучше воздержаться от алкоголя. С этим то нет проблем. Надо понимать что алкоголь ослабляет волю. Значит не пьем, ну хотя бы месяц.

Volk_trubka.gif

Сигарета это бикфордов шнур,

на одном конце которого огонек, на другом дурак.
Бернард Шоу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу