Сила воли Пришло время бросить

• Автор темы Автор темы Natusyk
  • Дата начала Дата начала
Жил Поросёнок розовый...
Smailik_ne_kurit.gif

Жил Поросёнок розовый,
Живой и непорочный.
Резвился он на солнышке
И радовался дню.

Но вот однажды маленький
Решил табак попробовать
И превратился вскоре он
В обычную Свинью!

страшно, что не смогу. Страшно, что пусто без этого будет (мозгом-то все понимаю, что наоборот должно быть)
Натусик, сейчас будем успокаиваться на этот счет!)
Обычно люди волнуются, что единственная жизнь быстро пролетает. А когда бросаешь курить, то как-будто по взмаху волшебной палочки время приостанавливается. И у тебя в дне становится больше времени что-то сделать, проявить себя, пообщаться с людьми.

Привет!добро пожаловать в наши ряды!не надо бояться своего страха и того,что он есть!это нормально!просто не надо думать,что тебя сутками будет колбасить и это нестерпимо!это все можно перенести!главное правильно себя настрой и пойми,что ты действительно этого хочешь и для чего!да и в компании форумчан очень интересно и весело бросать!сама не заметишь как страх уйдет!пиши!все будет хорошо!мы с тобой!:wub:

ну да, а вдруг получится. А почему закуриваешь через столько времени? так хочется? зависимость не уходит? я вот этого и боюсь, что не получится и в итоге сорвусь
Даже если говорить о только нейрохимической зависимости, а не условных рефлексах, привычках и т.п., то она бесследно не исчезает даже через год, хотя, вроде бы человек давно не курит и уже не испытывает никакого дискомфорта. Иными словами, то, что Аллен Карр назвал "никотиновым чудовищем", не умирает, а впадает в анабиоз. Человек может потерять бдительность, а где одна сигарета, там и пачка и возврат зависимости.

Natusyk, Оцени реально,что ты хочешь на самом деле,пока не ответишь сама себе четко и определённо,будешь дергаться и в итоге допустишь слабину,проанализируй,готова ли ты на самом деле сделать это,все ли осознано,подготовлен ли мозг,тем более на силе воли это очень нужно верить в конечную цель,чтобы получилось,удачи!!!:wub::dance:

и еще,.. когда выпьешь, сильно тянет. Как с этим боритесь?
Я выпивки тоже боялся. И реально первые 3-4 раза когда выпью - закуривал. Но только когда выпью. Но сейчас и выпив не закуриваю. Как-то не тянет. Спустя полгода.
Все получится, просто поверь в себя.

Бросать курить - это огромный кайф, который выпадает лишь раз в жизни... Если же не один раз, значит бросал не по-настоящему.
нее-бросать курить совсем не кайф...возможно не курить-быть некурящим -это кайф.А вот бросать курить...:rolleyes::cold::banghead:

Natusyk, добро пожаловать! Ничего не бойся! все зависит только от тебя, за тебя никто не бросит. Наберись терпения и вперед! Сначала будет сложно, потом все легче и легче. подводные камни - это накаты. в эти моменты главное помнить, что они как пришли, так и уйдут. и не сдаваться им! Удачи!!!

очень хочу бросить, но все равно страшно

Не бойся. Тебя ждет новая жизнь. И, поверь, она лучше прежней. Сама увидишь и удивишься :) Жедаю удачи! Всегда готов помочь.

нее-бросать курить совсем не кайф...возможно не курить-быть некурящим -это кайф.А вот бросать курить...:rolleyes::cold::banghead:
Вопрос в восприятии. И в моей фразе просто логическая ловушка, попавшись в которую, становишься некурящим:D

Убить - мало, если закурила:frantics::eek:
Вот меня всегда очень убивали точки зрения типа вашей. Человека надо поддержать, убрать стресс, успокоить, сделать так, чтобы довольно болезненный процесс прошел наиболее гладко. А его "убить" хотят. Его обвиняют. Напоминают о том, что он слаб. К чему это? Медвежья услуга, имхо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу