Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да конечно же можно, буду очень рада. Весна уже началась, а скоро и лето. Срочно надо худеть... у меня этот процесс идет с переменным успехом. Хорошо хоть не поправляюсь...Miki, можно к тебе?10 кг лишних,хотя все говорят,так лучше,я считаю по другому,пока сижу на правильном питании,а в праздники,на не правильном
У меня 2 кг, тише едем больше сбросим и закрепим успех на долго!За неделю ушел всего 1кг
умничка, я на посту. Сегодня еда с маслом растительным, я оторвалась...Я вот второй день на подсчете калорий , что ты думаешь по этому поводу?
Умничка, что на посту! Я еще не созрела! Легко соблюдать или не очень?Противоретивая, привет! Какой дэлфи, красавчик!!! Скопировала себе на память, абажаю. Я улыбнулась, спасибо.
умничка, я на посту. Сегодня еда с маслом растительным, я оторвалась...
Я уже 13 год соблюдаю. По разному, это же ограничение. Первый раз было сложно, сейчас привычно.Легко соблюдать или не очень?
А еще спать нужно ложиться в 10 вечера, чтобы с 11 вечера до 01 ночи спать, а просыпатся в 6 утра... как такие правила осуществить? не понятно?Miki, я с этим полностью согласна
Я такая же, неисправимая соваЯ так рано не могу спать,не уснуть,буду ворочиться и в итоге усну после 23 часовесли не позже,это не для меня правила
Привет Викуська! Очень рада твоему появлению и посту. Статья мотивирующая!Нашла реплику на просторах интернет, делюсь.
ОБЖОРСТВО.
Его ещё зовут Чревоугодием.
Человек полностью подчинён воле своего желудка и исполняет беспрекословно любые его капризы, - отсюда и название. Карается Обжорство некрасивой внешностью, кучей всяких болезней, вызванных чрезмерным злоупотреблением вредных продуктов и излишним весом, нищетой, и отвращением со стороны окружающих. Во многом напоминает Жадность. В принципе, это и есть некая разновидность Жадности - Жадность в еде...
Посмотреть вложение 76503
Ты знаешь,с сигаретами было как то проще, чем с вкусняшками)))) Вот те на!!...даже не думала, что когда то так напишу, но сейчас это реально мои ощущения)Противоретивая, привет Ируня!!! Да, и еще к этой мотивации понимание , что жор это зависимость. А что мы делаем с зависимостями? Правильно, мы от них избавляемся!!! Я тебе тоже очень рада!