Противоретивая, Я тебя поздравляю, умничка!!!Ты знаешь,с сигаретами было как то проще, чем с вкусняшками)))) Вот те на!!...даже не думала, что когда то так напишу, но сейчас это реально мои ощущения)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Противоретивая, Я тебя поздравляю, умничка!!!Ты знаешь,с сигаретами было как то проще, чем с вкусняшками)))) Вот те на!!...даже не думала, что когда то так напишу, но сейчас это реально мои ощущения)
О, да! Что есть, то есть! И это не последние намерения, еще целый список планов и желаний!Почитала твои посты - оказывается ты у нас разносторонняя мадам)) И машину водишь и худеешь попутно))
Я просто перестала на форуме часто бывать. Как то оторвалась немного. Жизнь кипит, куча дел, ьак, что очень весело живуПочему последнее сообщение датировано 20 августа?
Так, это все хорошо и понятно. А что у нас с похудением? Начатое до конца доведено?яПонка, привет!
О, да! Что есть, то есть! И это не последние намерения, еще целый список планов и желаний!
Я просто перестала на форуме часто бывать. Как то оторвалась немного. Жизнь кипит, куча дел, ьак, что очень весело живу
у-у.... в процессе. Я то худею, то поправляюсь... постоянная борьба, как бросила курить. Худею очень сложно, а поправляюсь очень легко...А что у нас с похудением? Начатое до конца доведено?
Ага. Ну мой прогресс ты видишь в линеечке. Сколько тебе нужно еще сбросить?у-у.... в процессе. Я то худею, то поправляюсь... постоянная борьба, как бросила курить. Худею очень сложно, а поправляюсь очень легко...
Я не видела, а теперь вижу. Ты большая умница. Делись, я вся во внимании.Ага. Ну мой прогресс ты видишь в линеечке. Сколько тебе нужно еще сбросить?
Я что то не то наглядела? Я не поняла таки, ты уже доползла до намеченной цели? У меня цель на 1 кг меньше твоей. Я к росту привязалась - 164 см.Я не видела, а теперь вижу.
Рост 168. Вес 65кг. Надо 62.Я что то не то наглядела? Я не поняла таки, ты уже доползла до намеченной цели? У меня цель на 1 кг меньше твоей. Я к росту привязалась - 164 см.
Все банально: жрать на полведра меньше)) на двухнедельной японке минус 5 кг, все предыдущие 1000 ккал\день. 1200 1 день в неделю, расслабон своеобразный (200 ккал - это конфетки))Я не видела, а теперь вижу. Ты большая умница. Делись, я вся во внимании.
Не маловато?Все банально: жрать на полведра меньше)) на двухнедельной японке минус 5 кг, все предыдущие 1000 ккал\день. 1200 1 день в неделю, расслабон своеобразный (200 ккал - это конфетки))
Не маловато?
Ируня, спасибочки! Вот этого торта мне сегодня и нехватило за праздничным столом! Счас отведаю кусочек!!!С Днем Рождения Викуля! Кушай на здоровье, сегодня можно! Сегодня только на пользу!
Викусь, я тоже вот уже 5 дней на дробном питании. Прям мы с тобой, как-будто, в одной упряжке(коровки))))Прогулялась по темам на форуме, везде все жрут... аж затошнило от голода. Сегодня пробую не жрать, поправилась за зиму, пора опять худеть... Главное продержаться вечером. Днем на работе полегче. Есть только молоко. Вот и пью чай с молоком. Все, если я не похудею, я не я буду, а корова!!!
Ага, я прям как почувствовала и к тебе бегом, а то уже нет сил, набираю....Что кушаешь дробно?Викусь, я тоже вот уже 5 дней на дробном питании. Прям мы с тобой, как-будто, в одной упряжке(коровки))))
Ты знаешь, мне нравится, целый день сыта по крайней мере, и самое главное вечером не объедаюсь! специально на работу принесла тарелочку 250 граммовую и ем с неё, и больше за один присест ни-ни!!!