Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
Приблизительное меню на день.Ага, я прям как почувствовала и к тебе бегом, а то уже нет сил, набираю....Что кушаешь дробно?
Порции составляют 250 гр. между приёмами пищи, вода, чай, яблоко и т.п.
Исключила сахар, хлеб, жаренное, жирное.
7:00 -овсяная каша на воде+ 10 шт изюм+ 2 шт чернослива. Кофе молотый без сахара. 100 г. творога + 4 шт.клубники размороженной+1 ложка сметаны 15%.
До 10 утра я довольна, кушать не хочется.
в 10:00 второй завтрак -на работе(лаваш с сыром, или творогом с зеленью, тоже чтоб не больше 250 гр. получалось.
в 13:00 обед- что угодно(кроме продуктов от которых отказалась), главное не больше 250 грамм. Как правило, какая то крупа, + курин. белое мясо. Или суп.
в 16:00 полдник, творог с чаем, любой фрукт, или пару яиц всмятку + еще чёнить такое.
и дома в 18:оо ужин, та же тарелочка, 250 гр. все кроме жирного, острого. я люблю куриную грудку с гречн.кашей или салатом. Чай. Вечером, много есть не хочется.
За пару часов до сна, кефир, яблоко.
Результат. Утром бодрость-легкость-красота! в течении дня я не голодная, моему организму комфортно и легко.Худею.
Единственный минус, на работе не очень удобно есть три раза...как обжора, кажусь. Люди ж не смотрят сколько ем, люди смотрят что часто ем))))