Значит тебе всего, что содержится в гранате хватает. Я так думаю. Я тоже не все сорта могу кушать, оскома (даже сейчас обильное слюноотделение)вай вай, как вспомню какой он кислый...знаю, что есть разные сорта., но для меня почему-то все кислые.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит тебе всего, что содержится в гранате хватает. Я так думаю. Я тоже не все сорта могу кушать, оскома (даже сейчас обильное слюноотделение)вай вай, как вспомню какой он кислый...знаю, что есть разные сорта., но для меня почему-то все кислые.
угу)))аж зубы сводит, особенно когда на картинку смотрю. да, согласна, наверное во мне кислоты гранатной хватает, поэтому мне его не хочицо.)))Значит тебе всего, что содержится в гранате хватает. Я так думаю. Я тоже не все сорта могу кушать, оскома (даже сейчас обильное слюноотделение)
а йода тебе тож хватает?да, согласна, наверное во мне кислоты гранатной хватает, поэтому мне его не хочицо.)))
Ты не поверишь, вчера ела морскую капусту по-корейски мня-няшечкиа йода тебе тож хватает?
Противоретивая, я как то по морской капусте не страдаю. Есть, могу поесть, нет и не надо. А вот к фундуку очень неровно дышу.... а он зараза, такой калорийный. 50 гр. дневная доза... прилично. Купила вчера йодомарин, буду принимать.Ты не поверишь, вчера ела морскую капусту по-корейски мня-няшечки
Правда вкусно?Мне тоже йода не хватает.Я тоже слышала,что морская капуста-это манна небесная,содержание йода -там зашкаливает.Вот второй день ем "морской салат" из мор. капусты,креветок,кукурузы.Ты не поверишь, вчера ела морскую капусту по-корейски мня-няшечки
Я тоже)))фундуку очень неровно дышу....
Ага, завтра с утра взвешусь и буду себя тиранить. Ну не получается у меня сбалансировано питаться... Мне на работе диету пятидневку дали, обещали хороший эффект. Суть в том, что нужно есть понемногу определенные продукты через 2 часа.Muku, завтра взвешивание?
Интересный ваиант!Суть в том, что нужно есть понемногу определенные продукты через 2 часа.
тогда напишу тебе диету пятидневку:Мне на работе тоже предложили диету.3 продукта-яблоки,кефир и курица.Я кефир не могу у меня желудок болит!
Аааа-ха-ха! Спасибочки, улыбно!!!Клип тебе для поднятия настроения!Лариса Долина о "Диете"
Аааа-ха-ха! Спасибочки, улыбно!!!
Да,я бы попробовала!Мне понравилось!В основном белок и клетчатка!огда напишу тебе диету пятидневку:
7-00 чай или кофе без сахара.
9-00 1 морковь.
11-00 100 гр мяса или рыбы.
13-00 1 яблоко
15-00 50 гр сыра или яйцо
17-00 1 лист салата или капусты.
19-00 10 штук чернослива.
21-00 1 стакан кефира (у меня а
Milenka, ты не поверишь... у меня невезение на весы. Те, которые мне на днях подарили взвешивают с погрешностью от 0,5 до 18 кг.надо менять.Как у тебя с весом?Или ты пока не хочешь озвучивать?
А у меня уже не худеется. Народ в отпуска начал разъезжаться, проставляются активно.Осталось всего ничего до НГ..А худеется что то ну -у-у очень медленно
Те, которые мне на днях подарили взвешивают с погрешностью от 0,5 до 18 кг.надо менять.
УгуИ вечный бой.
Покой нам только снится!!!?
inquisitor, Спасибо, пошла проявлять смекалкуПрогони печальку и крути педальку!!!
Или. Крути скакалку.
В общем прояви смекалку!
Поздравляю!Растите большими,красивыми,здоровенькими!Во вторник полгода у внука было, обильный праздничный ужин дети организовали, ну как откажешься?
О!Я бы ссума сошла ,если бы с утреца увидела трёхзначные цифры.А у меня простые весы.Им 100 лет уже в обед.Фирма "Скарлетт".Сама удивляюсь,хочу уже новые красивые купить,а эти рабочие и жалко выбросить...погрешностью от 0,5 до 18 кг.
Да что же такое?Я тоже никакЕм и в беспамятство какое то впадаюА у меня уже не худеется. Народ в отпуска начал разъезжаться, проставляются активно.
Milenka, милая, спасибо большое!!! Очень приятно, цветы красивыеПоздравляю!Растите большими,красивыми,здоровенькими!
Мне стало плохо, если честно. Я давай по дому бегать и взвешиваться. Ни одного хотя бы двойного совпадения.... каждый раз разный вес.О!Я бы ссума сошла ,если бы с утреца увидела трёхзначные цифры.
Как видишь не все, качественно, что красиво. Мои красивые, с подсветкой, а какая шняга....хотя о весах фирмы Gorenje нормальные отзывы и в характеристике допустимая погрешность - 100 гр.Им 100 лет уже в обед.Фирма "Скарлетт".Сама удивляюсь,хочу уже новые красивые купить,а эти рабочие и жалко выбросить...
Сегодня за продуктами ездили, мяса закупили к Новогодним праздникам, целый день не елатолком, держалась.... а толко что захомячила 2 гуливера вот теперь сижу и ругаю себя, какая слабовольная...Да что же такое?Я тоже никак. Ем и в беспамятство какое то впадаю
Все, согласна... завтра никаких гуливеров,одни только яблоки и груши..Что делать?Надо себя в руки взять!А то НГ и Рождество не за горами!
Это так страшно, попасть в пищевую зависимость... не надо себя распускать.Смотрела где то год назад. Про американского подростка.Он весил 300 или 200кг,точно не помню.Так он за день три кастрюли с супом и 8 окороков с гарниром сьедал и 5-6 литров молока с какао,представляешь! Так в конце фильма он весил уже 100кг,похудел за 3 месяца..
Согласна. В отпуске в Феодосии смотрю шоу "Взвешенные, и счастливые" мне очень помогает держаться от лишней жрачки, когда я смотрю на разожравшихся людей. И когда они реально худеют, воодушевляет.Иногда мотивирующие фильмы помогают всё таки.