Пришло время, я худею!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Горох, судя по цене, нынче и вовсе экзотика))) По-моему ты уже отдыхала в Феодосии? Пару лет назад, ведь так? Тебе там так нравится или родню навещаешь? Я вот продумываю наземный способ. Это важно, потому как сутками ждать этот чертов паром с двумя малолетними детьми как-то не представляется возможным...

Вы долго еще планируете там быть? Надеюсь водичка прогреется и внучонок твой тоже получит возможность ее заценить)))

@яПонка, ранний горох всегда дорогой. Потом цена в разы падает.
Да, мне нравится отдыхать в Феодосии, я тут даже жила 6 лет в девяностых годах, но потом в Россию перебралась.
К сожалению только по земле сейчас в Крым не добраться. Был путь через крымский перешейк на поезде, теперь он не работает. През парома или катера никак.
Нет, недолго, я скоро домой, а дочь с внуком еще немного побудут, может и покупаются?!

Так куда ты решила поехать в Крым и когда? Надолго? Сайт приличный нашла?

Да что мы все тут не по теме? Как тебе худеется? По линеечкеу тебя заветная цель уже совсем близко? Осталось 3 кг сжечь и ты это сделаешь! А дальше худеть будешь? На какой диете худела?

Едем в августе. Выбор стоит между Крымом и Сочи с Геленджиком. Будем отдыхать месяц, а вот где еще не решила. В Крыму была очень давно в последний раз, потому и хочется, что почти его не помню, друзья говорят, что там персики настоящие, а не пластиковые как в Анапе (читай в Геленджике и Сочи, разницы нет). Куда в Крым тоже не знаю, потому как почти ничего о нем не помню. Была в детстве в Евпатории, Керчи, Алуште, но это было давно. Так что буду рыть интернет. Может ты что посоветуешь.

• Лайк
Реакции: Miki
Насчет похудения не совсем верно. Не могу линеечку исправить. Сейчас 68 (все с зимы никак не скину). Держать вес удается, а худеть пока никак(( 1 июня летим в Уренгой к папке, там зима еще (вчера снег выпал)), так что жирок нам потребуется)) Шучу, конечно. О цели помню всегда. Мне нужно весить 63 кг.Меньше у меня начинают торчать все ребра и я себе не нравлюсь. Худею на подсчете калорий, иногда на правильном питании, иногда то и другое вместе. ем все. что хочу. но не более 1000-1200 ккал в день. Реально работает.

• Лайк
Мики, еще вопросик. Как там с банковскими картами обстоит дело и в какой валюте идет расчет?

Мики, еще вопросик. Как там с банковскими картами обстоит дело и в какой валюте идет расчет?
@яПонка, я себе открыла в Сбере Про 100, это Российская платежная система и она работает в Крыму. Комиссии нет, но с каждого снятия любой суммы ( пока нет ограничений) 100 рублей берут. Пришла в сбербанк, 5 минут и карта готова. Она действует на всей территории России. Расчет в рублях- Россия же )))

Про действие Мастеркард и Визы в Крыму не знаю точно, но в первых числах мая знакомый не мог деньги обналичить.

• Лайк
Реакции: Lea
Едем в августе. Выбор стоит между Крымом и Сочи с Геленджиком. Будем отдыхать месяц, а вот где еще не решила. В Крыму была очень давно в последний раз, потому и хочется, что почти его не помню, друзья говорят, что там персики настоящие, а не пластиковые как в Анапе (читай в Геленджике и Сочи, разницы нет). Куда в Крым тоже не знаю, потому как почти ничего о нем не помню. Была в детстве в Евпатории, Керчи, Алуште, но это было давно. Так что буду рыть интернет. Может ты что посоветуешь.
Я в Сочи была один раз в 18 лет. Как там сейчас, не знаю. Спроси у Шерки, она у нас сочинская дама. Но что запомнилось когда я отдыхала - влажность. Если вечером полотенце и купальник вывешивав на улицу, то утром они были еще мокрее. В Крыму не так влажно.

• Лайк
Из перечисленного везде хорошо. Многие с детками предпочитают Судак. Там и посмотреть есть что. В Феодосии мне тоже нравится, но опять же все зависит от места расположения.

• Лайк
В Феодосии нарыла про Золотой пляж. И впрямь хорошее место?

• Лайк
Ищу что-то недорогое, потому как отдыхать целый месяц, а если это умножить на, ну скажем, 1800 ежедневно - это много. В прошлом году в Анапе я за месяц 15000 заплатила (жили втроем -я и дети) и очень даже понравилось все.

• Лайк
В Феодосии можно найти жилье на месяц, это будет дешевле, чем посуточно. Золотой пляж не в самом городе, нужно ехать. Я там была всего несколько раз и давно. Как там сейчас не подскажу. В городе есть три песочных пляжа. И берег не глубокий, мне нравится. Остальные городские пляжи галечные, но везде организованы зоны с тентами и шезлонгами. Есть парк, где для детей организована зона с горками, машинками, прыгалками.

В любом случае нужно сайты смотреть, сейчас кроме фоток жилья и к карте привязка есть. Даю ориентиры мест, которые мне нравятся и где я бы рассмотрела жилье.
1. Комсомольский парк (улица Федько)
2. Пляж Лазурный берег ( в народе его называют детским, улица Федько). Сам пляж небольшой, но зона с шезлонгами. Можно на день взять и спокойно отдыхать. Берег - сплошная отмель, соответственно то, что нужно для отдыха с детьми. На пляже есть приемлемая кафешка.
3. Бульвар Старшинова до пересечения с улицей Крымская.
4. Улица Крымская от кафе Кампари до бульвара Старшинова.
4. Второй городской пляж. Там в основном частные дома и гостиничные дома, район хороший, но до рынка продуктового далековато. Правда некоторые хозяева организуют машину для поездки в магазин продуктов и на рынок.

• Лайк
@яПонка, клубника сегодня от 70 до 95. Черешня появилась, дочь покупала, я цену не спросила. И еще добрая новость, заработали карты Виза и Мастеркард в Крыму.

• Лайк
О главном в этой теме:
Немного сбросила веса, но меньше, чем планировала. Причина в том, что весь отпуск готовила я и конечно не всегда соблюдала диету.... Но главное, что не прибавила, потому, что какое же тут все вкусное!!! Даже картошка, я уже не говорю о молочных продуктах и о мясе. Парное, молодое, просто язык проглотить.

• Лайк
@яПонка, ты не показываешься, но вдруг прочитаешь? Информирую : Все становится гораздо дешевле ( я про фрукты и овощи). Клубника по 65, горох по 150, огурцы по 35, помидоры по 60.

• Лайк
Вчера смотрела шоу "Я худею". Там ооочень крупная дама худела в течении 3 месяцев под присмотром диетолога. Прсле очередного срыва он повез свою подопечную на кладбище дабы показать ей, где она может очутиться если не прекратит жрат...

О том, что такое чревоугодие?
http://xydeem-krasiveem.ru/vse-o-st...koe-chrevougodie-i-kak-ego-u-sebya-opredelit/

http://www.metapower.tv/school/blog/ArticleID/1238

Последнее редактирование:
  • Лайк
@Miki, милая, привет! Я в НУре, делаю ремонт, интернет вижу только по праздникам)) Спасибо за все новости! Ты еще там или уже вернулась из отпуска?

@яПонка, привет, дорогая моя! Я уже три недели отработала, опять считаю время до следующего отпуска!
Я в НУре, делаю ремонт, интернет вижу только по праздникам)) ?
Ремонт это серьезно, но важно. Тоже хочу ремонт.... Но пока повременю.

• Лайк
@Miki, Вот гостинец и я пошла на треню!:) Чтоб мы такое каждый день кушали вместо конфет и булочек:
image.jpg

• Лайк
@Lea, спасибочки, вкуснятинка! Мммммм!!!
Чтоб мы такое каждый день кушали вместо конфет и булочек:
Так и будет!!! Все от нас зависит!
я пошла на треню!
Хорошо потренироваться, штоб потеряла полкило!, А лучше килограмммммм!

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу