Сила воли Пришло время менять свою жизнь

• Автор темы Автор темы Plat
  • Дата начала Дата начала
Я ничего не понял, "разводилы" от ГИБДД чтоли? Если да, то понятно ты ж гибдд заплатил чтоб права не отобрали. А разводилам то в чем профит? 2015 год, у всех осаго\каско же
Неее, разводилы были на впередиелиплетущейся шкоде и те, кто сзади "ювелирно ударили". Они предлагали @Platу, не вызывать ГИБДД и на месте все решить без ДПС. Ну типа, ты же понимаешь, ты на встречку выскочил, лишение и все дела...

Неее, разводилы были на впередиелиплетущейся шкоде и те, кто сзади "ювелирно ударили". Они предлагали @Platу, не вызывать ГИБДД и на месте все решить без ДПС. Ну типа, ты же понимаешь, ты на встречку выскочил, лишение и все дела...
Ну виноват то будет второй разводила (который на встречке в ж въехал) и права должны отнять и у него и у того, кого разводят. Разводилы какие-то странные, сами рискуют точно так же. @Platу, с тем же успехом мог сказать этим дурачкам, что с них 30 и он не вызывает ГИБДД чтоб у них права не отобрали)

Ну виноват то будет второй разводила (который на встречке в ж въехал) и права должны отнять и у него и у того, кого разводят. Разводилы какие-то странные, сами рискуют точно так же. @Platу, с тем же успехом мог сказать этим дурачкам, что с них 30 и он не вызывает ГИБДД чтоб у них права не отобрали)
Как я понял, жопошники как-раз на встречку-то и не выехали! Они чуть-чуть колесом зацепили и все! Вообще в сети много есть роликов с подставами! И в этой схеме необычно только то, что и указал @Plat - почему-то работают на второстепенной дороге! Мож и правда тренируются? А так все классически: один выдавливает жертву из ряда/полосы, а другой подставляется!

@simpleton, возможно много текста, но просто пытался более подробно описать, что бы люди смогли смоделировать ситуацию.

Если коротко. Осуществляют помеху для движения. У людей возникает желание побыстрее избавиться от раздражителя. Все это делается в месте, где обгон запрещен. Вынуждают пересечь разделительную полосу. И в момент когда машина находиться на встречке, вы встречаетесь с задней машиной. Следы повреждения на ваше машине указывают на то, что вы находились левее, а значит и нарушали ПДД и выехали на полосу встречного движения с пересечением сплошной разделительной линии. А это лишение прав. На это и давят.

После того как вызвал ГИБДД, ценник за мои права стал резко падать и в один прекрасный момент дошел до того, что я ни чего не должен, и давай разойдемся мирно. ;)

@Plat, Все равно непонятно. То есть ты обгоняешь черепаху по встречке, черепаха выжимает справа тебя на встречку, а дальше то что? Ты оттормаживаешься чтоб влезть обратно в ряд а там второй разводила тебя не пускает обратно? Если так то все складывается и удар с правой стороны. А если он СЗАДИ на встречке тебе в ж въехал - то он сам без прав останется.

@simpleton, возможно много текста, но просто пытался более подробно описать, что бы люди смогли смоделировать ситуацию.

Если коротко. Осуществляют помеху для движения. У людей возникает желание побыстрее избавиться от раздражителя. Все это делается в месте, где обгон запрещен. Вынуждают пересечь разделительную полосу. И в момент когда машина находиться на встречке, вы встречаетесь с задней машиной. Следы повреждения на ваше машине указывают на то, что вы находились левее, а значит и нарушали ПДД и выехали на полосу встречного движения с пересечением сплошной разделительной линии. А это лишение прав. На это и давят.

После того как вызвал ГИБДД, ценник за мои права стал резко падать и в один прекрасный момент дошел до того, что я ни чего не должен, и давай разойдемся мирно. ;)
@Plat, тут больше рассчитывают на растерянность, неожиданность и т.п. Смотри, вот даже в твоей ситуации. Выезд на встречку (не с целью обгона!), не всегда ведет к лишению! Я даже читал один дельный совет: если пошел на обгон через сплошную, а впереди вдруг засада ДПС, смело заруливай на встречную обочину! Пусть потом ДПСы доказывают что ты пытался обогнать, а не "ловил" машину из-за порыва ветра, усталости и т.п.! Максимум - штраф!

@Plat, Все равно непонятно. То есть ты обгоняешь черепаху по встречке, черепаха выжимает справа тебя на встречку, а дальше то что? Ты оттормаживаешься чтоб влезть обратно в ряд а там второй разводила тебя не пускает обратно? Если так то все складывается и удар с правой стороны. А если он СЗАДИ на встречке тебе в ж въехал - то он сам без прав останется.
Все почти так, только когда черепаха тебя выдавила она тут же по газам и уже быстроногой ланью на горизонте оказывается! А ее место занимает или пытается занять второй номер! И как только ты пытаешься вернуться в свой ряд, вот тут и... бац!
Ну это если все в идеале проходит!

@Plat, так мы теперь курим, или уже опять нет? ))
Вообще, похоже это судьба - бросать курить и встречать ГАИшников ). Я как раз готовился бросать - сынуля машину тюкнул. Пришлось бросать на фоне разборок с ГИБДД и страховой компанией ))).
(так что бросай спокойно, лыжню в этом направлении я тебе старался-прокладывал :D)

@simpleton, как написал Буравчик, первая машина уходит за горизонт.

Тебе приписывают, что ты обгонял заведомо с нарушением, ему максимум можно приписать то, что он не пустил в ряд. У него штраф у тебя лишение в такой ситуации. Это мысли водителя в такой ситуации. В момент пока ты в шоке и мозг еще не начал рассуждать здраво.

У них не стоит задача дождаться ГИБДД, для них это огромный убыток. Минус машина и водитель. Который как правело не может выполнять роль бойца.

И по поводу оттормаживаешься и пытаешься залезть в ряд. Они не дают возможности тебе совершать какие либо маневры. Возможно если бы я тормозил или перестраивался, они бы не рискнули меня бить. Они подставщики, а не самоубийцы. В момент удара моя машина шла прямолинейно, да и тормозить смысла не было, встречка была пуста.

@Plat, ну теперь понятно. Я с первого раза подумал что вторая машина догоняла тебя по встречке и била тебе в ж на встречке)

@Plat, давай наоборот - завтра бросай, а как только начнешь пить табекс, сразу нам сообщишь? А?
Еще лучше - прям щас бросай! Всю пачку - в урну и все! Ну ведь держался до этого! Ну подумаешь там машину царапнули? Ну железяка - все равно ржавеет! Чего же теперь в легкие свои смолу-то заливать? А?

помнишь, что я говорила? с первого раза не получится - не кори себя. извлекай опыт. значит, с табексом пойдет! ты только соберись с мыслями, что это стоит сделать. и будет легче. так что давай скорей покупай таблетосы и к нам ;)
машинка-то тем более целая, как я поняла? особо не расстраивайся)) гадов увы хватает. главное, что рядом есть и хорошие люди.

Спасибо за поддержку. Затягивать не собираюсь. Так что скоро присоединюсь к Вам.;)
Давай, а то мне одной после срыва, как-то не очень начинать. Ребята то вон, уже завтра в недельку переедут.

@simpleton, не представляешь, чего мне это стоит. Встать в стой не так то просто. Ну как говорят "Что нас не убивает, делает на сильнее" Глазки в кучу, терплю. Целый день форум читаю, ничего не делаю

@&Анастасия&, попробуй настрой поменять. Я тебя как не читаю, так у тебя настрой петерепеть, ты воспринимаешь это как жуткое испытание, наказание какое-то. Я подхожу к этому немного иначе. Ты ведь сама решила бросить курить? Тебя никто не заставляет это делать, ты сама не хочешь курить и сама же не куришь. Мне кажется зацикливанием на "хочу курить, но не могу" можно либо сойти с ума либо реально закурить. Попробуй отвлекаться наоборот от этой мысли, чем меньше времени ты будешь вообще думать о желании курить - тем тебе будет легче. Должны быть занятия при котором ты в прошлой некурящей жизни отвлекалась так что о всем забывала. Я например играя в видеоигры мог часами играть забывая о перекурах - это как раз то, на что мне надо отвлекаться например.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу