Сила воли Пришло время менять свою жизнь

• Автор темы Автор темы Plat
  • Дата начала Дата начала
Но в целом стало в разы легче.
Это радует, правда-правда!
А что касаемо директоров, оно по-разному оборачивается.. Я бросил курить 4 февраля, а вот мой пост от 4 марта:
Короче, народ! У меня новость: теперь я, похоже, некоторое время точно не закурю. Нидадут!
Сегодня выяснилось, что мой непосредственный шеф преисполнившись черной злобы и зависти вдохновленный ярким положительным примером с субботы не курит. Т.е. в пятницу завязал и фсё.
Ёшкин кот! К среде у него ломка начнется, к пятнице озвереет. В общем так: если я вдруг пропаду, значит либо меня растерзали (как косвенного виновника мучений), либо я в командировку сбёг.. :D
:D (Кстати, так до сих пор и не растерзал, и не курит ))) ).
Чтобы перейти к первоисточнику нужно кликунть по маленькой вертикальной синей стрелке в заголовке цитаты.

Купил пластырь..... Жизнь налаживается.:D
Ну конечно))) Организм то победил...Никотин то получил...А вот каким образом, через рот или кожу - не важно! Зачем??? Это же те же яйца, только в профиль! Тот же никотин, только в другой форме...
Если нужна помощь, облегчение отвыкания, купи лучше Табекс - он без никотина, очень положительные отзывы. И один из ни от меня)) Почитай о нем... Рекомендую;) А то потом с пластыря придется соскакивать...

@Plat, если что обращайся)) помогу чем смогу;)

Реакции: anji
Ой, ребят у вас сложная дорога впереди- но она есть и есть много примеров людей, прошедших эту дорогу и радующихся жизни после этого пути. Я пока не в их числе... но надеюсь вскоре буду;)

Если силы воли не хватает, то точно что-то нужно в дополнение.
Как нам рассказывали на основах мед.знаний: главное разорвать ритуал с поступлением никотина. Так что поначалу точно поможет справиться либо пластырь, либо Табекс. У меня от пластырей чесалось. С табексом проблем никаких не было. И сейчас нет. В прошлых попытках невры сдавали тоже, главное - извлекать уроки. И тогда каждая следующая проходит лучше. Еще мне подсказали одну мыслю: если сейчас не получится, сильно себя не кори, пробуй еще. Это конечно не лучшая мысль. Но именно она дала мне силы преодолеть очередную неудачу и найти силы для новой попытки. Зато опыту накопилось: как это, без дыма в легких) Сейчас действительно больше позитива во всем вижу. Чего и тебе желаю!!! ;)

@Plat, привет!
Мне помог чампикс - современный препарат- блокатор удовольствия от никотина, скажем так. Он подороже табекса, если финансы позволят - рекомендую настоятельно, практически всем на форуме помог. Почитай про него.

Я в подобной ситуации, когда все вокруг курят, ничего им не говорила про то, что бросаю. На подковристый вопрос мужа: "Что-й то ты, курить, что ли бросила?!" ответила, что просто сейчас не хочу, некогда, в другой раз. Примерно через неделю супруг заподозрил неладное и тогда уж пришлось расколоться - это по поводу курящего окружения. Причем закончилось это все просто: муж, оказывается, тоже созрел, попросил и ему купить чампикса и через неделю у нас была некурящая семейка...
Друзья на пьянке на свежем воздухе и вовсе просто не заметили, что не курю. Потом мы вместе не афишировали, что прекратили. Какое-то время было противненько в прокуренных помещениях находиться, впрочем, и сейчас противно, но - терпимо. Ибо хочется жить долго, здорово и счастливо, не финансируя заодно табачные компании и кучу их лоббирующих бездельников. Ореола романтики ковбоев мальборо уже давно нет и курящие люди вызывают некоторую жалостливую реакцию, особенно с дорогими сигаретами- "понтующиеся нарики". Пускать в дым свое здоровье и деньги? Оказывается, вполне можно и без этого.
А мы, к счастью, вовремя списались с этого корабля, чего и тебе искренне желаю!

@Plat, привет! Ну как у тебя на фронте дела? Какие ощущения? Состояние как?

Первое, что меня ждало утром, при входе в кабинет директора, три счастливых курящих директора, которые к 8 утра успели задымить не только свое рабочее место, но и коридор
Ужас какой. Но и с этим можно справиться. Держись и все получиться!!!

Закурил. Споткнулся там, где даже не ожидал. Настроение обычное. Возможно по причине того, что не считал себя бросившим, раз так ломало, что бегал в аптеку. Прислушался к совету Верика, почитал про Табекс. Сегодня пойду куплю и начну пить.

Причину срыва опишу позже. Сейчас нет времени. Она будет полезна не только тем, кто бросает, но и всем нашим знакомым. Конечно, если человек раньше с таким не сталкивался.

Закурил. Споткнулся там, где даже не ожидал. Настроение обычное.

Э-э-э-э! Ребят? Чё происходит? Вы чё расслабились? @Анастасия, @Levada-centr, @Plat... Вы чё, сговорились? В одном месте что ли перекур устроили? Неее так не пойдет!
Все, забыли про эту слабость! Нельзя расслабляться! Держаться! Победа будет за нами!

Для тех, кто ежедневно сидит за рулем, ну или периодически там оказывается.

Трасса. Еду с работы домой, настроение хорошее, не курю, но и не тянет, мысли о дороге. Скорость 80км, меня устраивает и обгонять впереди идущую фуру не собираюсь. За мной хвост метров в 500. Одним словом движение плотное. И тут фура начинает оттормаживаться до 30 км, а затем уходит на обгон, да именно обгон, а не объезд препятствия. Перед моими глазами вырисовывается Шкода, которая тащится по обочине. Понимая, что скоро начнется участок, где обгон запрещен, а в колонне, идущей за мной запросто может находиться машина ГИБДД с камерой (на нашем участке постоянное явление), включаю поворотник и готовлюсь обогнать, но не тут то было. Шкода очень резво занимает полосу и идет в потоке. Ну и ладно, не очень и хотелось. Мы доезжаем до участка где обогнать можно только с риском потерять права ну или круглую сумму (если повезет). Происходит следующее, впереди идущая машина снижает скорость до 30 км и идет в полосе, препятствий перед ней нет, фура уже упилила, а товарищ тупо не дает проехать. Понимая, что это может быть как просто развод под камеру, так и не одыкватный водитель (пьяный, обколотый, просто умственно отсталый) еду за ним со скоростью 30км и обгонять не собираюсь. Товарищ, который нам совсем не товарищ включает правый поворотник, но продолжает тащиться по дороге, жду когда он либо уйдет на обочину, либо повернет через 200 метров. Не дождался, поворот проехали, стоянку за ним так же оставили за собой. И вот оно счастье, он прижимается к обочине и у меня появляется возможность обогнать без пересечения сплошной. Дальше все предельно просто, он выдавливает меня на встречку и жмет на газ, а через секуды 2 меня бьет тот, кто ехал за мной. Все встало на свои места. Сразу осознал, что это подстава. Удивился только тому, что про это даже не подумал. Такие вещи ожидаю либо на скоростной или на МКАДе. Один раз пытались развести, но у них не вышло.

Остальное описывать нет смысла, все и так понятно. Пару дерзких пассажиров и паинька водитель. Стою и думаю, что мне будет за пересечение сплошной. Позвонил директору, он родом из 90х. Получил ответ, что все гуд, вызывай ГИБДД. Так и сделал. Работают мальчики ювелирно, ударили колесом, на моей машине кроме следа резины и нет ни чего. Про вторую машину можно не говорить. Торг за мои права начали с 50 000руб. В итогу, у меня в протоколе написано ПДД не нарушал, господа попали в базу, естественно штраф за не соблюдение дистанции, ну и возможно им пришлось как то расходиться с сотрудниками. Так как они устроили им досмотр автомобиля.

Так что будьте осторожны. Ученики отрабатывают на второстепенных трассах приемы по разводке на деньги.

Последнее редактирование:
Для тех, кто ежедневно сидит за рулем, ну или периодически там оказывается.

Трасса. Еду с работы домой, настроение хорошее, не курю, но и не тянет, мысли о дороге. Скорость 80км, меня устраивает и обгонять впереди идущую фуру не собираюсь. За мной хвост метров в 500. Одним словом движение плотное. И тут фура начинает оттормаживаться до 30 км, а затем уходит на обгон, да именно обгон, а не объезд препятствия. Перед моими глазами вырисовывается Шкода, которая тащится по обочине. Понимая, что скоро начнется участок, где обгон запрещен, а в колонне, идущей за мной запросто может находиться машина ГИБДД с камерой (на нашем участке постоянное явление), включаю поворотник и готовлюсь обогнать, но не тут то было. Шкода очень резво занимает полосу и идет в потоке. Ну и ладно, не очень и хотелось. Мы доезжаем до участка где обогнать можно только с риском потерять права ну или круглую сумму (если повезет). Происходит следующее, впереди идущая машина снижает скорость до 30 км и идет в полосе, препятствий перед ней нет, фура уже упилила, а товарищ тупо не дает проехать. Понимая, что это может быть как просто развод под камеру, так и не одыкватный водитель (пьяный, обколотый, просто с умственно отсталый) еду за ним со скоростью 30км и обгонять не собираюсь. Товарищ, который нам совсем не товарищ включает правый поворотник, но продолжает тащиться по дороге, жду когда он либо уйдет на обочину, либо повернет через 200 метров. Не дождался, поворот проехали, стоянку за ним так же оставили за собой. И вот оно счастье, он прижимается к обочине и у меня появляется возможность обогнать без пересечения сплошной. Дальше все предельно просто, он выдавливает меня на встречку и жмет на газ, а через секуды 2 меня бьет тот, кто ехал за мной. Все встало на свои места. Сразу осознал, что это подстава. Удивился только тому, что про это даже не подумал. Такие вещи ожидаю либо на скоростной или на МКАДе. Один раз пытались развести, но у них не вышло.

Остальное описывать нет смысла, все и так понятно. Пару дерзких пассажиров и паинька водитель. Стою и думаю, что мне будет за пересечение сплошной. Позвонил директору, он родом из 90х. Получил ответ, что все гуд, вызывай ГИБДД. Так и сделал. Работают мальчики ювелирно, ударили колесом, на моей машине кроме следа резины и нет ни чего. Про вторую машину можно не говорить. Торг за мои права начали с 50 000руб. В итогу, у меня в протоколе написано ПДД не нарушал, господа попали в базу, естественно штраф за не соблюдение дистанции, ну и возможно им пришлось как то расходиться с сотрудниками. Так как они устроили им досмотр автомобиля.

Так что будьте осторожны. Ученики отрабатывают на второстепенных трассах приемы по разводке на деньги.
Охренеть

Я ничего не понял, "разводилы" от ГИБДД чтоли? Если да, то понятно ты ж гибдд заплатил чтоб права не отобрали. А разводилам то в чем профит? 2015 год, у всех осаго\каско же

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу