Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, моя хорошая!!!! А я про твоего сына у тебя читаю )! Сочувствую очень!
ага, про школу это прям больная темаСпасибо, моя хорошая!!!! А я про твоего сына у тебя читаю )! Сочувствую очень!
Второй день, полет нормальный, легче чем первый раз, видимо из-за того что организм получал никотин всего один день, воспринимает, сейчас не как новую попытку, а продолжение первой! Хочется конечно курить, но это наверное даже больше голод от еды, а не сигарет. Терпеть в общем можно!
главное никаких воспоминаний, начинаешь вспоминать моменты связанные с вонючей палочкой, так сразу курить хочется...ага, про школу это прям больная тема
Второй день! Молодец! Ты кушай, тебе действительно сейчас можно. Кушай только побольше полезногоПотихонечку двигайся дальше и главное спокойствие. Не бойся заранее.
А я буду рядом![]()
Доброе утро, Мерида!!! Хорошего тебе дня! Нет все нормально, я просто 16-го его часам к 11 на работе устанавливала поэтому в 11 покажет 2 дня, жаль нельзя помимо даты время выставить когда генерируешь счетчик!@benechka, у тебя счетчик барахлит? вроде вчера был 1 день?
я очень рада, что все хорошо))Доброе утро, Мерида!!! Хорошего тебе дня! Нет все нормально, я просто 16-го его часам к 11 на работе устанавливала поэтому в 11 покажет 2 дня, жаль нельзя помимо даты время выставить когда генерируешь счетчик!
@benechka, Привет, заглянула к тебе в гости))). Весь дневник пока не осилила, на работе.. хотела спросить, а Карра перечитываешь? я пару раз в самом начале перечитывала некоторые главы.
Мои записи:
1). Я думаю это не самоубеждение. Я два последних года страдала от головных болей. А изменения погоды вооюще добивали меня. Не поверишь но с первой же недели головная боль прекратилась. Болела может один раз. К врачу я все равно схожу, но жить без боли это круто).
2). Сейчас курить не хочется совсем. Головокружение я запиваю кофем. 1 чашка в день. Самое прекрасное что произошло после того как я бросила курить это то что дышу я теперь только носом, и во сне не сплю с открытым ртом
3). Ну все изменения и написала выше, а еще наверное нужно дописать, что пропадает одышка. В целом я очень рада, что решилась пусть вот так спонтанно, но бросить курить. Подумываю почитать последнюю главу Карра, что бы закрепить))). Главной мотивацией не закурить для меня сейчас является то, что я больше не хочу проходить через муки отвыкания. Сейчас бороться с накатами намного легче чем на первой неделе. Так стоит ли все перечеркивать. Заметила за собой то, что больше не хочется есть в фас фуд. Ну если даже и поем немного, то такое чувство что я издеваюсь над своим организмом. Помню последний раз когда ела биг мак ощутила себя сосудом, в который пихают мусор.. а он не предназначен для этого. В целом все ок.
Это я скинула не потому, что было лень писать, а времени маловато. А так хочется помочь.
Знаешь, тут наверное еще главное понять для себя что ты не отказываешь себе не в чем, нет необходимостив курении и твоя жизнь без сигарет хуже не станет. Станет лучше на много!!!
Я могу сказать, что по утрам мне стало легче просыпаться, исчезли черные пятна перед глазами (мошки их вроде так называют), цвет лица улучшился. А главное я себя чувствую независимой)))
Ну что ты ты меня ничем не обидела!!!! И тебе счастья и блага!!! )@benechka, ты прости меня если я написала что то не так по поводу твоего положения. Обидеть не в коем случае не хотела. Отправляю тебе добрых и позитивных лучей)))
Ну что ты ты меня ничем не обидела!!!! И тебе счастья и блага!!! )
Карра читала 4 раза, за последние пол года 3 раза, убеждает он меня, но я очень быстро забываю и теряю настрой, хотя не спорю он сиграл большую роль в понимании проблемы! Злость на сигареты только когда курю, что надоела эта тема, что вся жизнь последнее время вокруг них крутится.
Попробую, у меня случается накат в одно и то же время! Я работаю пятидневкой, и учусь после работы, перерыв час между работой и учебой, но занятия в одном здании с работой, этот час я обязательно скуривала несколько сигарет, либо выходила на улицу попить кофе и покурить, теперь вот два раза уже ухожу с половины занятий потому что накрывает жестко, аж задыхаюсь, думаю, как бы переломать себя, а он похоже будет каждый раз случаться так как я считала это отдыхом, это давало мне учиться после работы.а ты поддержи Карра у себя как настольную книгу, у меня молодой человек когда я заикалась о сигаретах просил перечитать главу, подумала о курение и почитала. Я могу тебе разных мотивирующих картинок накидать.
Привет, дорога! Это первые деньки, скоро будет ещё легче!главное никаких воспоминаний, начинаешь вспоминать моменты связанные с вонючей палочкой, так сразу курить хочется...
Держись, у тебя всё получится! Я с тобой! Ты только подумай, что тебе уже два дня не поступает этой гадости, два дня ты свободна от неё.Да, с настроем в этот раз что-то беда. Второй день борьба нереальная идёт, чуть не иду уже за сигаретами, но останавливаюсь.