Пришло время меняться

• Автор темы Автор темы benechka
  • Дата начала Дата начала
@benechka, привет!
Вот витаминчиков тебе принесла
oV3UQCNdIlA.jpg

@benechka, привет!
Вот витаминчиков тебе принесла
oV3UQCNdIlA.jpg
Спасибо, моя хорошая!!!! А я про твоего сына у тебя читаю )! Сочувствую очень!
Второй день, полет нормальный, легче чем первый раз, видимо из-за того что организм получал никотин всего один день, воспринимает, сейчас не как новую попытку, а продолжение первой! Хочется конечно курить, но это наверное даже больше голод от еды, а не сигарет. Терпеть в общем можно!

Спасибо, моя хорошая!!!! А я про твоего сына у тебя читаю )! Сочувствую очень!
Второй день, полет нормальный, легче чем первый раз, видимо из-за того что организм получал никотин всего один день, воспринимает, сейчас не как новую попытку, а продолжение первой! Хочется конечно курить, но это наверное даже больше голод от еды, а не сигарет. Терпеть в общем можно!
ага, про школу это прям больная тема:(
Второй день! Молодец! Ты кушай, тебе действительно сейчас можно. Кушай только побольше полезного;) Потихонечку двигайся дальше и главное спокойствие. Не бойся заранее.
А я буду рядом:wub:

ага, про школу это прям больная тема:(
Второй день! Молодец! Ты кушай, тебе действительно сейчас можно. Кушай только побольше полезного;) Потихонечку двигайся дальше и главное спокойствие. Не бойся заранее.
А я буду рядом:wub:
главное никаких воспоминаний, начинаешь вспоминать моменты связанные с вонючей палочкой, так сразу курить хочется...

@benechka, у тебя счетчик барахлит? вроде вчера был 1 день?

@benechka, у тебя счетчик барахлит? вроде вчера был 1 день?
Доброе утро, Мерида!!! Хорошего тебе дня! Нет все нормально, я просто 16-го его часам к 11 на работе устанавливала поэтому в 11 покажет 2 дня, жаль нельзя помимо даты время выставить когда генерируешь счетчик!

Доброе утро, Мерида!!! Хорошего тебе дня! Нет все нормально, я просто 16-го его часам к 11 на работе устанавливала поэтому в 11 покажет 2 дня, жаль нельзя помимо даты время выставить когда генерируешь счетчик!
я очень рада, что все хорошо))
про счетчик можно. переустанови в нужное время, вроде как должно получиться)

@benechka, Привет, заглянула к тебе в гости))). Весь дневник пока не осилила, на работе.. хотела спросить, а Карра перечитываешь? я пару раз в самом начале перечитывала некоторые главы.

Мои записи:
1). Я думаю это не самоубеждение. Я два последних года страдала от головных болей. А изменения погоды вооюще добивали меня. Не поверишь но с первой же недели головная боль прекратилась. Болела может один раз. К врачу я все равно схожу, но жить без боли это круто).
2). Сейчас курить не хочется совсем. Головокружение я запиваю кофем. 1 чашка в день. Самое прекрасное что произошло после того как я бросила курить это то что дышу я теперь только носом, и во сне не сплю с открытым ртом :giggle:
3). Ну все изменения и написала выше, а еще наверное нужно дописать, что пропадает одышка. В целом я очень рада, что решилась пусть вот так спонтанно, но бросить курить. Подумываю почитать последнюю главу Карра, что бы закрепить))). Главной мотивацией не закурить для меня сейчас является то, что я больше не хочу проходить через муки отвыкания. Сейчас бороться с накатами намного легче чем на первой неделе. Так стоит ли все перечеркивать. Заметила за собой то, что больше не хочется есть в фас фуд. Ну если даже и поем немного, то такое чувство что я издеваюсь над своим организмом. Помню последний раз когда ела биг мак ощутила себя сосудом, в который пихают мусор.. а он не предназначен для этого. В целом все ок.

Это я скинула не потому, что было лень писать, а времени маловато. А так хочется помочь.

Знаешь, тут наверное еще главное понять для себя что ты не отказываешь себе не в чем, нет необходимостив курении и твоя жизнь без сигарет хуже не станет. Станет лучше на много!!!

Я могу сказать, что по утрам мне стало легче просыпаться, исчезли черные пятна перед глазами (мошки их вроде так называют), цвет лица улучшился. А главное я себя чувствую независимой)))

@benechka, Привет, заглянула к тебе в гости))). Весь дневник пока не осилила, на работе.. хотела спросить, а Карра перечитываешь? я пару раз в самом начале перечитывала некоторые главы.

Мои записи:
1). Я думаю это не самоубеждение. Я два последних года страдала от головных болей. А изменения погоды вооюще добивали меня. Не поверишь но с первой же недели головная боль прекратилась. Болела может один раз. К врачу я все равно схожу, но жить без боли это круто).
2). Сейчас курить не хочется совсем. Головокружение я запиваю кофем. 1 чашка в день. Самое прекрасное что произошло после того как я бросила курить это то что дышу я теперь только носом, и во сне не сплю с открытым ртом :giggle:
3). Ну все изменения и написала выше, а еще наверное нужно дописать, что пропадает одышка. В целом я очень рада, что решилась пусть вот так спонтанно, но бросить курить. Подумываю почитать последнюю главу Карра, что бы закрепить))). Главной мотивацией не закурить для меня сейчас является то, что я больше не хочу проходить через муки отвыкания. Сейчас бороться с накатами намного легче чем на первой неделе. Так стоит ли все перечеркивать. Заметила за собой то, что больше не хочется есть в фас фуд. Ну если даже и поем немного, то такое чувство что я издеваюсь над своим организмом. Помню последний раз когда ела биг мак ощутила себя сосудом, в который пихают мусор.. а он не предназначен для этого. В целом все ок.

Это я скинула не потому, что было лень писать, а времени маловато. А так хочется помочь.

Знаешь, тут наверное еще главное понять для себя что ты не отказываешь себе не в чем, нет необходимостив курении и твоя жизнь без сигарет хуже не станет. Станет лучше на много!!!

Я могу сказать, что по утрам мне стало легче просыпаться, исчезли черные пятна перед глазами (мошки их вроде так называют), цвет лица улучшился. А главное я себя чувствую независимой)))

Спасибо за развернутый ответ! Это ты все физическую сторону описала, будет время, черкни пару строк про эмоции, стала ли спокойнее, или ты и была до этого спокойным человеком, я вот по жизни слегка замкнута, повернута на внутреннем своем состоянии, раздражительна, даже бываю часто недоброжелательной и злой, (хотя я справедливый очень человек) в общем неврастеник, и понять не могу: бросив, станет лучше или усугубиться, мне кажется сигарета для меня, как соска для младенца, успокоение.

Я сама по себе очень нервная особа, часто срываюсь на истерики, но могу сказать что с бросанием я начала заниматься самоконтролем. Я больше начала прислушиваться к себе. Когда бросаешь курить начинается самоанализ.. ну я не про детские обиды и комплексы, а про внутренние ощущения когда начинаешь прислушиваться к ним . Я не умею красиво писать, напишу как могу. Когда я бросала первые разы я очень боялась, а как же те моменты когда я буду выходить из себя, как мне успокаиваться, и знаешь нашла ответ. Вот не фиг так выходить из себя, а если все таки вывели то нужно искать другие способы успокаиваться. Попить холодной водички, посидеть под душем (если позволяет обстановка).
Сейчас я стала спокойней намного чем когда курила, потому что стала уверенней в себе, вот эти дерганья (а остались ли сигареты, а тут нельзя курить и что делать) прекратились. А еще я стала получать удовольствие от встреч, во время которых я не думаю о сигаретах. Еще я очень самокритична и всегда гнобила себя за то, что курю.

Сигареты не успокаивают, они могут отвлекать, а для отвлечения можно найти другие способы. А в твоем случае ты думая, что успокаиваешь себя закуриваешь сигарету и начинаешь тихо себя ненавидеть за то что травишь свое дитя.

Знаешь я читала Карра недели полторы, на 7-8 день я ускорила чтение так как мне надоело даже думать о том что я курю, мне надоело что я столько значения придаю сигаретам. Если честно меня взбесила просто сама мысль, что я вполне самостоятельный человек и от мамы с 17 лет, так завишу от этой дряни. Вот во время накатов кстати у меня КАК вспыхнет злость на сигареты и все отпускает и я понимаю, что жизнь без сигарет прекрасна.

В нашей жизни столько вещей о которых мы думаем и можем думать, среди них есть прекрасные явления. Например то, что в в тебе сейчас заражается новая жизнь. И это для меня чудо. Я пока не могу планировать даже зачатия, а все таки задумываюсь и мечтаю как моей ребенок первый раз улыбнется, скажет слова "мама" и "папа" да много кучу приятных и хороших вещей о которых стоит задумываться, а о сигаретах забыть. И не стоят они того что бы ты волновалась и переживала.

@benechka, ты прости меня если я написала что то не так по поводу твоего положения. Обидеть не в коем случае не хотела. Отправляю тебе добрых и позитивных лучей)))

@benechka, ты прости меня если я написала что то не так по поводу твоего положения. Обидеть не в коем случае не хотела. Отправляю тебе добрых и позитивных лучей)))
Ну что ты ты меня ничем не обидела!!!! И тебе счастья и блага!!! )
Карра читала 4 раза, за последние пол года 3 раза, убеждает он меня, но я очень быстро забываю и теряю настрой, хотя не спорю он сиграл большую роль в понимании проблемы! Злость на сигареты только когда курю, что надоела эта тема, что вся жизнь последнее время вокруг них крутится.

Ну что ты ты меня ничем не обидела!!!! И тебе счастья и блага!!! )
Карра читала 4 раза, за последние пол года 3 раза, убеждает он меня, но я очень быстро забываю и теряю настрой, хотя не спорю он сиграл большую роль в понимании проблемы! Злость на сигареты только когда курю, что надоела эта тема, что вся жизнь последнее время вокруг них крутится.

а ты поддержи Карра у себя как настольную книгу, у меня молодой человек когда я заикалась о сигаретах просил перечитать главу, подумала о курение и почитала. Я могу тебе разных мотивирующих картинок накидать.

а ты поддержи Карра у себя как настольную книгу, у меня молодой человек когда я заикалась о сигаретах просил перечитать главу, подумала о курение и почитала. Я могу тебе разных мотивирующих картинок накидать.
Попробую, у меня случается накат в одно и то же время! Я работаю пятидневкой, и учусь после работы, перерыв час между работой и учебой, но занятия в одном здании с работой, этот час я обязательно скуривала несколько сигарет, либо выходила на улицу попить кофе и покурить, теперь вот два раза уже ухожу с половины занятий потому что накрывает жестко, аж задыхаюсь, думаю, как бы переломать себя, а он похоже будет каждый раз случаться так как я считала это отдыхом, это давало мне учиться после работы.
Кидай картинки )

@benechka, у меня тоже были накаты в определенный период времени с 13 до 20! И в конце концов я сорвалась (не надолго совсем) но сейчас когда знаю что не закурю больше, уже меньше поводов для наступления накатов что ли стало, уже не накрывает в это время, перестало беспокоить то, что подруги курят, перестал реагировать организм дрожью в теле, голодными слюнями во рту и головокружением предвкушения на мысли "а если бы...ну одну вечером...и.д", оказывается и правда бело в настрое! Пожалуйста будь уверена в своем решении, не подвергся его сомнению, курение тебе не нужно! А плюсы очень скоро появляться, ты только не забывай о них писать!

Да, с настроем в этот раз что-то беда. Второй день борьба нереальная идёт, чуть не иду уже за сигаретами, но останавливаюсь.

главное никаких воспоминаний, начинаешь вспоминать моменты связанные с вонючей палочкой, так сразу курить хочется...
Привет, дорога! Это первые деньки, скоро будет ещё легче!

Да, с настроем в этот раз что-то беда. Второй день борьба нереальная идёт, чуть не иду уже за сигаретами, но останавливаюсь.
Держись, у тебя всё получится! Я с тобой! Ты только подумай, что тебе уже два дня не поступает этой гадости, два дня ты свободна от неё.

Бенечка приветик!
Как твои дела?
Вижу девушки тебе много умного и правильного написали!
Добавлю-
1.сигареты убивают много времени. Ты перестанешь торопиться и делить день на сигареты .
2. Ты станешь спокойнее
3. Уважение и гордость за себя -это бесценно!
4. Здоровье. Меня как и Равилю мучали головные боли. Все прошло. Сразу после бросания.
5. Красота и запах женщины,а не пепельницы
6.... Продолжение следует

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу