Пришло время меняться

• Автор темы Автор темы benechka
  • Дата начала Дата начала
@benechka, Как только захочешь курить сразу вспоминай,что у тебя в животе растет новая жизнь и это время поговори с ним мне помогало во время беременности. Я в одну из беременностей курила совсем мало только когда совсем прижмет итог ребенок родился синий,воды мутные я чуть не задохнулась под наркозом потому что легкие были забиты и врачам пришлось очищать их. благо все обошлось,а могло и печально закончиться. А теперь задай себе вопрос " Оно тебе надо ?" Держись ,ради него держись все будет хорошо с каждым днем будет легче и легче. Через 100 дней вместе посмеемся над своими ломками ;)

Мы рядом и будем каждый день писать тебе плюсов. Картинки скину завтра. Хороших тебе снов и до завтра.

Последнее редактирование:
@benechka, ты как там? Как себя чувствуешь? Держишься молодцом, умничка!
Не теряйся, пиши нам о своих ощущениях!
Я желаю тебе уютных выходных и теплого настроения!;):)
А еще тебе блинчики:oops:
artleo.com_21339.jpg

Ого! Сколько тут всего понаписали!!! Спасибо большущее прибольшущее всем за такую мощную поддержку!
День 4-й без сигарет! Вчера вечером было трудно. Поела, терпела. Рано легла спать. По ощущениям ничего нового, что предыдущие два дня. Тупо ждёшь , когда наступит вечер и уснуть.
Сегодня действительно доброе утро!!! На душе как то легче! Поеду на йогу для беременных!!! Хорошего всем дня и прекрасного настроения!!!! Спасибо за поддержку, это очень для меня важно!!!

Добрый вечер) Как твой день?Писали или нет тут выше я нашла еще один плюс в себе, то что мой мужчина теперь делает комплименты и говорит что мои волосы вкусно пахнут) А еще вот сейчас похолодает и все будут стоять на улице дрожать, мерзнут и затягиваться и не понимает ну на фига. По поводу того, что тебя перерыв после работы и между учебой ты можешь сделать себе отдых чем нибудь вкусным и полезным). У тебя все получиться,а мы рядом.

Девочки, я сорвалась! Всем спасибо за отзывчивость и поддержку! Покидаю вас, буду дальше бороться, тихо , молча, а то не честно по отношению к вам получается, вы стараетесь, а я слабак.

давай... начинай заново... не трави малыша он не должен дышать этой гадостью...

Девочки, я сорвалась! Всем спасибо за отзывчивость и поддержку! Покидаю вас, буду дальше бороться, тихо , молча, а то не честно по отношению к вам получается, вы стараетесь, а я слабак.
даже не думай от сюда уходить...

вместе мы бросим быстрее... давай лучше сигареты выкидывай и давай с нуля.... все понимают как тебе тяжело... мужики взрослые срываются а тебе в двойне тяжелее но ты сильная ты справишься...

С завтрашнего дня начну заново. Постараюсь за сегодня настроиться. Предыдущая попытка была с хорошим настроем, но на 8 день случилась истерика и я слетела, следующая попытка была с ужасным настроем, силы воли хватило на 4 дня, запасусь глицином, валерианой, думаю к психологу сходить. Пока думаю...
О ребёнке думаю постоянно, если бы не думала, не пыталась бы! Мне не хочется покидать форум, но он способствует нытью, а когда жалуюсь начинаю себя жалеть, нужен новый подход. Буду писать только в позитивном русле.

С завтрашнего дня начну заново. Постараюсь за сегодня настроиться. Предыдущая попытка была с хорошим настроем, но на 8 день случилась истерика и я слетела, следующая попытка была с ужасным настроем, силы воли хватило на 4 дня, запасусь глицином, валерианой, думаю к психологу сходить. Пока думаю...
О ребёнке думаю постоянно, если бы не думала, не пыталась бы! Мне не хочется покидать форум, но он способствует нытью, а когда жалуюсь начинаю себя жалеть, нужен новый подход. Буду писать только в позитивном русле.
давай о позитивном... ведь твой дневник и ты сама решаешь как тебе его вести... ;) подключи к глицину... прогулки... гуляй там где ты не сможешь курить (совесть не позволит) меняй сигареты на цукаты или фрукты.. найди хобби чтоб с головой в него уйти...

@benechka, привет!
Борьба с зависимостью не бывает легка. Самое сложное для курильщика это ломать стереотипы, не следовать уже давно закоренившимся правилам... утренняя сигаретка с кофе, покурить на остановке, за рулем, при долгом разговоре с подругой, после еды, за вот этим зданием...У каждого они свои. Твоя задача выстраивать новые цепочки и не жать и бояться часа Х, а смело встречать и менять правила.
этот час я обязательно скуривала несколько сигарет, либо выходила на улицу попить кофе и покурить,
Ты должна быть умнее. Теперь ты управляешь собой, а не никотин. Придумай новую традицию, передвинь время;)Пару раз будет как то не так, но потом все наладится. Главное не паникуй и не настраивай себя заранее, что ты не сможешь. Уверяю тебя, мы намного сильнее, чем кажемся))

Хочу написать себе на будущее: пройден путь 3,4,5.....? дней, хочется - да, ломает-да, тяжело - да! Закурила, сорвалась, а легче то не стало, депрессия никуда не делась, настроение лучше не стало, злость и раздражительность не прошли! Только добавилось плохое самочувствие и стыд за слабость! И все ровно ведь начнёшь все заново, потому что курить как раньше уже не сможешь. Теперь то ты об этом всем знаешь намного больше, чем раньше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу