Arietis
Старожил
Спасибо . Двигаемся дальше, в сторону Эвереста. Все мои сокурильщики язвительно ждут сентября, надеюсь обломать ихС первой неделькой тебя!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо . Двигаемся дальше, в сторону Эвереста. Все мои сокурильщики язвительно ждут сентября, надеюсь обломать ихС первой неделькой тебя!!!
Может тоже начать пингвинов изучать?
К сентябрю они будут завидовать теби и брать с тебя пример.Спасибо . Двигаемся дальше, в сторону Эвереста. Все мои сокурильщики язвительно ждут сентября, надеюсь обломать их
Обязательно, я не могу подвести когдаПокажи им кузькину мать.
. А больше самой любопытно, как вам там наверхутакая птица кружит
Ты только это......самое.......Обязательно, я не могу подвести когда
. А больше самой любопытно, как вам там наверху
Это не мой вариант. Единственно, что может меня спровоцировать это гнев, причем на ситуацию, которую я не могу изменить. Но я над этим работаюНе назло,не в западло.
Спасибо, казалось это так долго, а пролетела интересно и незаметно. Спасибо форуму, а некоторым его обитателям особенноепоздравляю с неделей
Не заметишь, как месяц, два и т.д. пролетят, главное тупонекуриСпасибо, казалось это так долго, а пролетела интересно и незаметно. Спасибо форуму, а некоторым его обитателям особенное
А потом и года полетятНе заметишь, как месяц, два и т.д. пролетят, главное тупонекури
Нюхал как то. Что то мне вообще не вставлялоЯ держусь. Правда позволяю себе нюхать табак, а вот курить желания нет.
Я как то пепельнитцу нюхал,на неделю хватало что бы о сигаретах не думать.Я держусь. Правда позволяю себе нюхать табак, а вот курить желания нет.
Ты это ,,,, если что заходи . у нас бывает весело и даже говорят словоХа ха пепельницу. У меня остались папиросы "Богатыри", и немного трубочного табака. Табак муж скурит, а папиросы мне на понюх и на память
Спасибо, захожу и буду заходить. Как набралась группа на 1 августа?Ты это ,,,, если что заходи . у нас бывает весело и даже говорят словожопа
если честно то не знаю. Ну вроде есть кто-то ,а это главное ощущять что рядом кто-то тащитсяСпасибо, захожу и буду заходить. Как набралась группа на 1 августа?
Думая поток желающих не иссякнетглавное ощущять что рядом кто-то тащится
Я тоже так думаю. Просто иногда добивают люди которые пишут два-три слова и потом меня обвиняют в том что им мол потдержки от меня не хватило .Что на меня возлагались большие надежды ,на мою поддержку и т.д. В Китае так вообще запрещено спасать тонущего человека , поскольку это является вмешательством в его судьбу.Думая поток желающих не иссякнет