Привет, а вот и я

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
Просто иногда добивают люди которые пишут два-три слова и потом меня обвиняют в том что им мол потдержки от меня не хватило .Что на меня возлагались большие надежды ,на мою поддержку и т.д.
Забей, ты же не рубль, что бы всем нравится. Я стараюсь избегать, людей, которые считают, что все должны решать их проблемы при минимальном усилии с их стороны. О как завернула:D. Меня воспитывали так: у тебя проблема? нужна помощь? покажи, что ты сделала для решения этой проблемы? Блииин, и видимость действий не прокатывала:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
:D:D:D Я держусь. Правда позволяю себе нюхать табак, а вот курить желания нет. :)
А мне приходится нюхать, как сосед с верхнего этажа выходит дунуть на луну, всегда перед сном, а мне из-за этого не спится и я очень злюсь. Такое впечатление, что весь дым ко мне идёт, с балкона, сверху вниз, ко мне на балкон и заворачивает в спальню, такое обоняние теперь. В других ситуациях так не бесит.
Просто иногда добивают люди которые пишут два-три слова и потом меня обвиняют в том что им мол потдержки от меня не хватило .Что на меня возлагались большие надежды ,на мою поддержку и т.д.
Не делай добра, не получишь зла!!!:D

kasat

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
31.07.2014
Дневник
Читать »»
Надо десять сообщений для счетчика набрать) И ага поскакали!

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
держись, мне сейчас тоже не очень. надо перетерпеть, попробуй воды попей,поприседай. Это пройдет

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Как сейчас нужны ваши слова :mad::mad::banghead::mad::mad::timebomb::timebomb::timebomb::timebomb::timebomb::stomp::stomp::stomp::devil::devil::devil::devil::devil: Я еще и матом не ругаюсссссссссссь:devil::devil::devil::devil:
Так срочно пей воду через немогу. Если хочешь что бы отпустило,попробуй нюхнуть банку из под окурков. Сходи в бассеин,займи себя. Возьми конфет,семечек
и обезательно посмотри ролик
Правда о табаке! СМОТРЕТЬ ВСЕМ! (Жданов):

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
На х ушла на речку. Назло с....ам курить не буду. Что произошло расскажу завтра, сегодня одни маты

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
На х ушла на речку. Назло с....ам курить не буду. Что произошло расскажу завтра, сегодня одни маты
Ну вот почему меня некто не слушает. Ну вот почему некто не предохроняется табексом,чампиксом и т.д.
Почему все так уверенны в своей силе воли и что их пронесёт (Этот Авось) до добра не доведёт.
Блин,ты просто не можешь нас подвести. Как ты будешь потом снами общятся,как будешь в глаза смотреть (ну или хотя бы в один)
Нужно пережить,переждать,перелезть этот момент.
Иди в аптеку и купи успокаительного и ....... гемотогена,аскорбинку и ещё блин забыл как называется.

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
Я тут, я пришла. И я не подведу, я же говорила, борюсь с гневом. Все будет хорошо, курить не начну. Сейчас я отчетливо понимаю, что ситуацию не исправлю сигаретой. Извините за не сдержанность. Когда дело касается моего ребенка, мне трудно контролировать первые эмоции. А сегодня из ряда вон.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
Хуже. Я еще не знаю в причина произошедшего, завтра дочь поедет выяснять. А ситуация такова: дочь в этом году закончила в универе бакалавриат (кстати очень неплохо закончила) и поступает в него на магистратуру на заочку. Документы сданы (оригиналы), в понедельник было собеседование, дочь довольна была. Сегодня должны быть объявлены результаты. Она звонит и выясняется, что результаты ее собеседования потеряны, более того потерян протокол ее присутствия на собеседовании в принципе. Типа она вообще там не была. Она целый день пыталась добиться вразумительного ответа, но увы. Завтра поедет разбираться. Нет, значит поедет адвокат.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Arietis, да, как-то нехорошо вышло, некрасиво. Это цензурная версия того, что я подумала.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник