Привет, а вот и я

• Автор темы Автор темы Arietis
  • Дата начала Дата начала
Некрасиво, мягко говоря. Возникает масса неудобств. Во-первых она работает, сразу после защиты устроилась. Нужно отпрашиваться, ей неудобно только пришла на работу и на тебе, то собеседование то поиски результатов этого самого собеседования. Поступить куда-либо уже не успеет ( да и почему она должна искать другое место?), а значит потеряет год и т. Д. У думаю Вы понимаете масштаб...

думаю Вы понимаете масштаб...
Да понятно. Я думаю, решится ситуация. Бесследно такие документы не пропадают. Сунули куда-то под заморочку, бывает. Если хай поднять погромче - покопаются по папкам, найдут. Не найдут - адвокат выжмет.

Seagull, добрый вечер. Извини на столь не достойное поведение. Ну реально обидно за дочь, она целый месяц бегала с устройством на работу с поступлением, и вот результат...

Nuta, спасибо за поддержку. Надеюсь все обойдется малой кровью. Взбаламутила всех. Простите

Некрасиво, мягко говоря. Возникает масса неудобств. Во-первых она работает, сразу после защиты устроилась. Нужно отпрашиваться, ей неудобно только пришла на работу и на тебе, то собеседование то поиски результатов этого самого собеседования. Поступить куда-либо уже не успеет ( да и почему она должна искать другое место?), а значит потеряет год и т. Д. У думаю Вы понимаете масштаб...
Наташ, нужно выдохнуть и завтра, а не сегодня на ночь, принимать решение. Я не думаю, что у всех разом произошла амнезия, кто-то обязательно вспомнит момент собеседования итд и всё разрешится. С адвокатом подожди пока, не нужно сразу портить со всеми отношения. Утро вечера мудренее. Кто-то сверху всегда нам кочки посылает, чтобы жизнь малиной не казалась.

Да, Ань, я так и сделала, сходила на речку, проплыла свой километр, единственно позволила себе ужин плотнее обычного. Решили поедет завтра сама, адвокат поедет, если уладить не удастся . Простите :oops:

Да за что же? :eek:Мы тут на то и сидим все, чтобы излить и выслушать, а не только курить бросаем. Тут же ещё жизнь кипит и пузырится и эти пузырики не всегда приятные.:unsure:

Arietis, я тебя поздравляю! Теперь у тебя есть новый, более эффективный способ справляться с гневом, обидой и негодованием! И даже как минимум два!

:mad::mad::banghead::mad::mad::timebomb::timebomb::timebomb::timebomb::timebomb::stomp::stomp::stomp::devil::devil::devil::devil::devil: Я еще и матом не ругаюсссссссссссь:devil::devil::devil::devil:
atkritka_1337381635_137.jpg

Arietis, приветик. Хммм....9 дней..... Наташ, какие новости с институтом?

Arietis, приветик. Хммм....9 дней..... Наташ, какие новости с институтом?
Привет, документы нашлись:), но результаты не известны и на сайте не опубликованы :mad:. Завтра поедет искать мудака мужика ответственного, он должен знать результат и отследить публикацию на сайте.

Завтра поедет искать мудака мужика ответственного, он должен знать результат и отследить публикацию на сайте.
Госсссподи... Люди трансплантируют органы и летают в космос, а бюрократия до сих неистребима... :confused:

Угу-угу...
Надо новую площадку открывать ne-meterimsa.ru

Arietis, вот, зашла, одним глазом... А тебя нет!!! Как ты?

Seagull, привет. У меня все хорошо, не курю и не собираюсь:). Немного занята сейчас, захожу ненадолго. Как ты, как зубки?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу