тссс, тихо тихо, своих не сдаемС чего вдруг? Это я вообще додумалась его сжечь, думала обычный парень)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тссс, тихо тихо, своих не сдаемС чего вдруг? Это я вообще додумалась его сжечь, думала обычный парень)))
Юль привет.Ты что,не знаешь,у нас в 19_2,постоянно жгут.Своих жеЛадно, я тады пошла. Лешу спасла, костер погасила)))
А так то, жечь на этом форуме могут только инквизы, если че
Приятно было познакомиться
Ну эти то всех видят и слышат, не обольщайсяне видал.. наверное мимо ходют, у нас на горе защита стоит невиданной силы, нас не видно и не слышно за куполом
а откуда появилась идея вообще людей сжигать?по этому я за квест и спросилаЛеш привет,изначально хо ели Древнего,но мы с Галей Руслана пожалели.Так они тебя решили.Лучше уж Древнего
Нда? не знала)Юль привет.Ты что,не знаешь,у нас в 19_2,постоянно жгут.Своих же
Серж,ты недавно к ним в гости собирался?не видал.. наверное мимо ходют, у нас на горе защита стоит невиданной силы, нас не видно и не слышно за куполом
надо подумать над допзащитой! над неприкосновенностью личного пространства! ну или как там, моя хата с краю, идите в центр)))Ну эти то всех видят и слышат, не обольщайся
это туда, где ромбакс?Серж,ты недавно к ним в гости собирался?
Жертвоприношение ЗОЖу)))а откуда появилась идея вообще людей сжигать?по этому я за квест и спросила
вообще речь зашла о костре, и тут кто предложил себя сжечь на этом костре, волю мы поняли, но сжечь не дали, решили найти кого то другогоа откуда появилась идея вообще людей сжигать?по этому я за квест и спросила
в 19_2? это полосатики или психи?Юль привет.Ты что,не знаешь,у нас в 19_2,постоянно жгут.Своих же
Так кто его знает,наверное от психов подхватили.Заходили ж недавно туда пара наших.Вот,несколько дней прошло,теперь давай людей жечь.Раньше ж за Сержем ,да и за всеми такое не наблюдалось.Видимо это эпидемия.а откуда появилась идея вообще людей сжигать?по этому я за квест и спросила
Это психи.Полосатики ж наши друзьяв 19_2? это полосатики или психи?
пойду чакры почищу, щетка есть? и мыло!Так кто его знает,наверное от психов подхватили.Заходили ж недавно туда пара наших.Вот,несколько дней прошло,теперь давай людей жечь.Раньше ж за Сержем ,да и за всеми такое не наблюдалось.Видимо это эпидемия.
Зачем ходить.Если надо,мы и так позовем????Туда вообще не ходите))) долго я искала этот притончик
ну в бани же все есть новоепойду чакры почищу, щетка есть? и мыло!
не, чакры, они ж внутри, мне придется наизнанку вывернуться, а это , ну как его, короче я стесняюсь...ну в бани же все есть новое
пойду чакры почищу, щетка есть? и мыло!