Сила воли Привет Всем кто нашел в себе силы или ищет их на сей подвиг!!!

• Автор темы Автор темы Fresh
  • Дата начала Дата начала
Вино красное хорошо!!! Два бокала!!!
А если кагор то его с водой 50 на 50 мешают! если настоящий он то цвет не поменяет совсем!
Вот как раз красное вино и будет... И как раз пара бокалов)) а шампанское ваще не пью

Сижу читаю дневники ........
И вот что я вижу......:eek:
С красивым цветом лица приходит и круглая ПОПА!!!
Девочки НЕ НАДО ТЯГУ К КУРЕНИЮ ЗАЕДАТЬ НИ ЧЕМ!!!
а то к счетчику не курения у нас добавится и счетчик похудения!!!

Вот как раз красное вино и будет... И как раз пара бокалов)) а шампанское ваще не пью
Шампанское это тоже в общем-то вино но в него добавляют столько лимонной кислоты... а наш организм и так окислен...

У меня заначка есть... вино старое... 0,5 литра бутыль... узкая и длинная... сейчас такого даже в МСК нет... лежит в холодильнике лежа что б не попал воздух... берегу его на особый случай...

Неее... В небольших количествах можно... Тем более лёёёёгенькие спиртные будут;)
Про алкоголь и таблетки ничего не скажу... знаю что если обезболивающее с алкоголем выпить то быстрее подействует, а так лучше пить хорошее вино чем таблетки! Печень будет здоровее!!!!!!!!
А вот с кофе ты уж по аккуратнее! его много нельзя!!!!!!! даже если привыкла к нему все ж аккуратнее! не известно когда организм им отравится!
Береги сердце ему сейчас и так не легко!!!

...

Последнее редактирование:
Телефон с ума сошел))) хотела написать, что кофе пью только утром, только натуральный и только одну чашечку. А получилось вот что))) как это удалить то и не знаю...

Во. Пусть будет так))

Сижу читаю дальше... прям удивляет сознательность людей которые пишут... курю год, три, пять лет! бросаю срочно... то ли возраст у меня такой то ли время такое было... но не задумывалась о том что б бросить раньше...

Сижу читаю дальше... прям удивляет сознательность людей которые пишут... курю год, три, пять лет! бросаю срочно... то ли возраст у меня такой то ли время такое было... но не задумывалась о том что б бросить раньше...
Та же фигня. Бросала на беременность и кормление пару раз)) Зачем потом поднимала??? Хз... Но сейчас уже понимаю, что пора окончательно и бесповоротно!

@Fresh, ты-то как? как самочувствие? какое настроение?

Сижу читаю дневники ........
И вот что я вижу......:eek:
С красивым цветом лица приходит и круглая ПОПА!!!
Девочки НЕ НАДО ТЯГУ К КУРЕНИЮ ЗАЕДАТЬ НИ ЧЕМ!!!
а то к счетчику не курения у нас добавится и счетчик похудения!!!
Я спецом нагрузку в тренажерке увеличила... На всякий случай... А жрать и правда тянет.. Ощущения видимо сродни: поесть и покурить... Я стараюсь всё больше запивать, нежели заедать... Захотелось чё нидь пожевать - попила водички... Надеюсь мою "мадам сижу" не понесет...))))))

@Fresh, Хороших выходных :) До понедельника.

@Fresh, ты-то как? как самочувствие? какое настроение?
Домой добралась спокойно! Хотя телефон дома забыла и обычно вместо сигарет отвлекаюсь 5й день тем, что когда иду до метро и до дома то говорю по телефону с мамой! А тут не телефона ни книжки ... ничего!!!
Сложновато немного было, но ментос мятный помог!

Users who are viewing this thread