Привет!

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала
Все еще не курю.Ура! Сегодня чуть легче,по крайней мере в жар не кидает и шум в ушах прошел.
Но,в голове возникает предательская мыслишка-выкури одну сигаретку и все!На балконе так и
лежат начатая пачка и зажигалка.Я понимаю ,что где одна,там и две и опять 25.
Какая это зараза все таки,как легко закурить,а отказатся могут немногие.

Все еще не курю.Ура! Сегодня чуть легче,по крайней мере в жар не кидает и шум в ушах прошел.
Но,в голове возникает предательская мыслишка-выкури одну сигаретку и все!На балконе так и
лежат начатая пачка и зажигалка.Я понимаю ,что где одна,там и две и опять 25.
Какая это зараза все таки,как легко закурить,а отказатся могут немногие.
лучше выкинь!!!! не выбрасывая сигареты ты подсознательно даешь возможность вернуться к ним. Ты же не куришь! зачем тебе они?

Окей!Муж согласился унести на работу.Сам такие не курит.А на работе как всегда найдутся "есть покурить".

lenliss,так здорово у вас уже 120 дней.Как ощущения?

Окей!Муж согласился унести на работу.Сам такие не курит.А на работе как всегда найдутся "есть покурить".

lenliss,так здорово у вас уже 120 дней.Как ощущения?
ощущения отличные, про сигареты давно забыла, один только минус нашла в некурящей жизни - не могу находиться рядом с курящим человеком, а в остальном одни плюсы, особенно в плане здоровья)))

Вчера писала,писала-все пропало.Так жалко.Инет или форум тормозит.Сообщения не отправляются.
Сегодня по состоянию все так же .Курить охота как никогда.Особенно на улице.Сжевала 5 жевачек ,чтоб не думать о куреве.
Вчера как ненормальная пила чай и заедала "бородинским" хлебом с тмином-в жизни его никогда не любила..
сегодня отвращение к еде-любой.Что такое?Дышать легче,но всю грудную клетку тянет,как будто стянуло канатом.:cold:

Вчера писала,писала-все пропало.Так жалко.Инет или форум тормозит.Сообщения не отправляются.
Сегодня по состоянию все так же .Курить охота как никогда.Особенно на улице.Сжевала 5 жевачек ,чтоб не думать о куреве.
Вчера как ненормальная пила чай и заедала "бородинским" хлебом с тмином-в жизни его никогда не любила..
сегодня отвращение к еде-любой.Что такое?Дышать легче,но всю грудную клетку тянет,как будто стянуло канатом.:cold:
первые дни всегда тяжело, но оно того стоит!!!!! Так что держись!! Все хорошо будет!! От бросания курить ещё никто не умер, так что не переживай)

я уже вся отекла от еды и воды, но твердо решила не возвращаться к сигаретам)))) ты тоже держись!!! пытки только начались))))

Всем приветы!
Писать некогда,к сожалению..Комп занят все время.Урывками пишу.
Настроение сегодня такое-"Скинуть бы лет двадцать, ну....или добавить градусов 40."
Утром,днем еще ничего,а вечером голова болит и дышать еще тяжеловато.
А я думала будет легко-наивная!)))

Сегодня уже десять дней,наверно пора переезжать.
настроение еще пока изменчивое,то нормально,то прямо агрессия нападает на меня.Ух,даже себя самой страшно.
Похудела на 2 кг.Наверно,это временно.
Отеки по утрам есть на лице,днем нормально,к вечеру опять мешки под глазами.
Кстати сказать,физические нагрузки переношу намного легче и суставы стали меньше болеть и спина.
Сама себе рада!

Milenka, привет я уже отеки пережила видимо это временное явление у меня сегодня 12дней!!!! я увы не похудела а поправилась на 5кг ужас . как жить дальше))))

Привет!Это ты такая симпатишная на аве?На 5кг.Может у тебя весы врут?не может быть так много и сразу.
а я вот если худею,то частями-что то худеет,что то никак .Наверно ,это циллюлит ко мне прицепился. Это только
с помощью массажа и бани убирается.

Пока не знаю ,как завтра как дальше ...Что делать ,муж курит ,пахнет никотином,блин..
Вот-вот.... и у меня то же самое... но сегодня, первый день выдержала.... главное подавлять в себе это желание... отвлекаться на что-то, чтобы скорее прошли эти первые тяжелые дни

главное подавлять в себе это желание...
ну и как ?Получается?

но сегодня, первый день выдержала..
Поздравляю!Умничка!Ничего не бойся!Результат скоро увидишь!:)
Тоже 15 лет,как у меня прям.Будем боротся,надо же когда нибудь стать примерными девушками.
Ой,чет я на музыку какую то странную перешла,радио слушаю PowerShout - Trance,значит меня все еще
колбасит.Мозги на место еще не встали.

На балконе так и лежат начатая пачка и зажигалка.
Правильно говорят, выбрось поскорее! Это тоже, в каком то роде, раздражитель... Вроде лежат себе и лежат, но ты же знаешь, что ОНИ ЕСТЬ!..

Правильно говорят, выбрось поскорее! Это тоже, в каком то роде, раздражитель... Вроде лежат себе и лежат, но ты же знаешь, что ОНИ ЕСТЬ!..

А может пусть лежат себе? Подумаешь, и в любом магазине есть. Тысячами лежат джруг на дружке. Тут наверное кому как. У меня так и на рабте и дома и вообще кругом валяются пачки. И пофигу :)

Сигарет уже нет,забрали от меня !А-а-а я страдаю!
Но в магазине они все еще продаются!
Просто опять тянет и тянет курить,когда же это кончится!
Уже работой себя загрузила -обои поклеила у родни.На работе уже у других работу прошу,чтоб только не думать..
А так уже меня приглашают многие домой бесплатно поработать,обои например поклеить или уборкой дома занятся.:)

Сигарет уже нет,забрали от меня !А-а-а я страдаю!
Но в магазине они все еще продаются!
Просто опять тянет и тянет курить,когда же это кончится!
Уже работой себя загрузила -обои поклеила у родни.На работе уже у других работу прошу,чтоб только не думать..
А так уже меня приглашают многие домой бесплатно поработать,обои например поклеить или уборкой дома занятся.:)
скоро кончится, ты только не думай о сигаретах как будто ты что то ценное в жизни потеряла, пусть это будет самое счастливое расставание в твоей жизни!!!! Ты ни чего не потеряла - только приобрела новую, здоровую жизнь!! Очень скоро ты это сама поймешь))

Milenka, обои клеить - это наводить красоту иначе говоря. Поищи где ещё можно навести шик и блеск? Я, например, себе нашёл занятие - буду лишний вес убирать, и уже пару дней здоровое питание, овощи и прочее. Нужно навести порядок не только через лёгкие и дыхание, а и через желудок.

Users who are viewing this thread