Привет!

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала
Спасибо!Что поддерживаете!
Так что вы думаете!Теперь мне пива хочется -как никогда.
Очаг какой то в голове не дает мне покоя.
Поругайте что ли меня крепко или втык дайте,чтоб не повадно было.
На стенку уже лезу-у-у.

Залей лимонадом. Главное залпом, хорошего лимонада, и побольше. Пиво отпадёт сразу)

Ну,что вчера было не пойму?Никакой лимонад мне не помог.Выпила валерианки и в койку, до утра все было хорошо.
А утром на работу,поэтому утро было не совсем отличным.
Хотя бы грудная клетка перестала болеть и сердце вроде уже успокоилось.
Ах,да у мужиков что то весна рано пришла.Все сегодня пропускают на пешеходнике,удивительно .

Milenka, у мужиков -4 уже лето, блин))))) играй гармон. мои орут всю неделю. сегодня первый день понимания))))))

Насмешка,Я вообще не поняла,что такое!Кадрят уже в автобусе.
Еду вчера в автобусе.Села,как нормальная деушка,приличная.Напротив два дядьки сели и "подмигивают"мне,да-да мне.
Я смотрю в окно , в пол ,млин достали!Отсела от них. Так потом стала выходить,они меня еще и проводили .Че такое.
А про лето я молчу.Наверно и правда "гормон раньше времени (весны) заиграл.:bounce:

Насмешка,это ты про пляж?Я ,вообще ,деушка стеснительная,пялятся,ну,что сделаешь(гормон играет)!Загорать то надо как то!:bounce:

Давай купальники смотреть, хыхыхы
Давай!;)
Утро пришло.Немножко голова болит.Вчера была очень ,очень вкусная настойка.
Ночью снились всякие абракадабры.Встала в 4 утра. Что делать?Хотя бы в 6 ч.,еще куда ни шло.
Еле опять уснула.В 9 утра -ко мне пришло озарение-надо сделать зарядку!Почему раньше не подумала об этом?
Потому,что все ломило всегда по утрам,а сегодня нет.)))))
Одела шорты,майку и вперед!
[video].

Milenka,ну умничка))) а я второй день жру все, что вижу... опасно... сегодня еще пожру-на шашлыки пригласили, и рот закрою)))

Я тош нагрузки усиливаю ежедневно. Спать стал классно! Полный отчёт у себя сделаю :)

) а я второй день жру все,
А я нет.Чувствую к вечеру себя неважно,туплю конкретно.Надо есть-надо питать свои мозги-это я про себя.
Худею,стремительно!Я так не хочу!

Я тош нагрузки усиливаю ежедневно. Спать стал классно!
Отлично!Тебе Пятерка!:)
Вечером опять все бесит,раздражает.Наверно,это обычное состояние.

Девчонки,да я бы рада поесть,но мне ничего не лезет!По барабану вся еда.

Nuridin1212,удачи в начинании!

Надо же 16 дней!
Сегодня настроение такое же.Сигарета для меня как бочка с радиактивными отходами,
на кот. написано danger.А тяга никуда не уходит,совсем.Наверно ,это не излечимо.
Да и муж на меня ругается,очень не любит,что я в инете сижу. Так и сьест меня скоро живьем.
У меня только 1 ноут,жалко.
Наверно из-за этого и раздражительность .

я бы рада поесть,но мне ничего не лезет!По барабану вся еда.
То же самое - естьвообще не хочется, не капли)
А тяга никуда не уходит,совсем.Наверно ,это не излечимо.
Да я думаю пройдет просто через месяца 2. От всего можно отвыкнуть, абсолютно от всего.

SlimBaron,получается- это бросание стресс.Чума какая то начинается.
Я не первый раз бросаю.Меня курить тянуло всегдА!
Все в моем окружении курят!
А когда на права сдавала,эх,лучше не вспоминать.Мне инструктор попался-вредный, меня ругал всегда,
а иногда матерился на меня..Весело было,но сигарета сняла этот стресс.Только она одна,моя подружка,бывшая,любимая.
Но экзамен сдала с первого раза!Как не знаю!
В голове сейчас у меня -революция.

[video] [video]

Milenka, может и от семечек с дыханием тяжковато быть,не переборщи с заменителями,лучше пей! воду!

SlimBaron,получается- это бросание стресс.Чума какая то начинается.
Я не первый раз бросаю.Меня курить тянуло всегдА!
Все в моем окружении курят!
А когда на права сдавала,эх,лучше не вспоминать.Мне инструктор попался-вредный, меня ругал всегда,
а иногда матерился на меня..Весело было,но сигарета сняла этот стресс.Только она одна,моя подружка,бывшая,любимая.
Но экзамен сдала с первого раза!Как не знаю!
В голове сейчас у меня -революция.

[video] [video]

Сигареты не снимает не каково стресса...Закурив сигарету вы проста облигчаете себе муки отвыкания......Должно пройти какое та время чтоб отпустило...Я сам вот некурю 8 день и ломки у меня конкретные но я знаю чтоб немнога отпустило должно как минимум месяц пройти...Так что держитесь.....

Аха-ха,это не совсем девчонки были оказывается!:mstickle:
Milenka, может и от семечек с дыханием тяжковато быть,не переборщи с заменителями,лучше пей! воду!
Гы-гы.А семечки как влияют не пойму на дыхалку?
У меня сейчас обостренное обоняние.Кто то в котлетах мяса не видит ,а мне все кажется тухлятинкой.
На работе сегодня ржали -мне все воняло и пахло.Коллегам грозилась тумбочки обыскать и найти просрочку.
2166.jpg

Users who are viewing this thread