Привет)Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
привет)))Привет)
Да нет.Я о деньгахты к чему о любви?вот заземлился ты))))
![]()

я как бы сплю с ним =/. но просто из-за часов - раз (батарейку в настенных не поменяла); ну и "музычка" у меня там, скажем так. а так - даже приём смсок отключён.Ничего против не имею.Конечно наличие такого телефона не означает,что его владелец будет и спать с ним)) Сам вот говорю,но наверное придёт пора купить это себе.Жаль только,что качество падает.
вот никогда у меня одно из другого не вытекало))) мож у кого то иначе)))![]()
Спасибо за диалоги)) Всем доброй ночи!я как бы сплю с ним =/. но просто из-за часов - раз (батарейку в настенных не поменяла); ну и "музычка" у меня там, скажем так. а так - даже приём смсок отключён.

огаполный бред
мы говорим о разном
думайте что хотите.
Но не заблудитесь)
прям полнейший 

вам того жеСпасибо за диалоги)) Всем доброй ночи!![]()
Да, в сети люди открытее как-тонапротив, как раз-таки "естество общения" и восстановилось.
встречаете людей на улице, привет-привет, погода замечательная, и никогда даже и близко не можете предполагать масштабы гуана, находящегося в них, которое они от всей души расчехляют в условно анонимных интернетиках.
Естество ещё какое, потому что если у человека внутри грязь, в реале ее можно и не разглядеть, а здесь он её покажет достаточно быстро, так как здесь безопаснее) это его суть. А если у человека в душе созидание - то и в сети оно быстрее станет видно, чем в реале. Короче, разницы нет - человек, который говно, он везде говно)Это не естество, а именно, сдобренная анонимностью "смелость"
высказывания грязи и чернухи!
А естество - сознание того, что собеседник не враг, а "соавтор" мысли)
часто говорят: вот на работе такое падло- неужто дома тоже? ну конечно дома тоже!Естество ещё какое, потому что если у человека внутри грязь, в реале ее можно и не разглядеть, а здесь он её покажет достаточно быстро, так как здесь безопаснее) это его суть. А если у человека в душе созидание - то и в сети оно быстрее станет видно, чем в реале. Короче, разницы нет - человек, который говно, он везде говно)
огапрям полнейший
ps "соавтор мысли", кст, из вас, прямо скажем, совсем хреновенький![]()
ололо ))устное предупреждение за провокацию конфликта и попытку перехода на личности. Я хочу вас предупредить, что не нужно на форуме идти на провокации. Вы уже побывали в бане за это.
а вы не переоцениваете свою значимость для меня? 
А вам не кажется, что это не лучшая идея спорить со мной.ололо ))а вы не переоцениваете свою значимость для меня?
![]()
Все просто. Не хватает причем всегда и всегдашеньки кайфа! Экстаза, радости и прочих степеней удовольствия... Стремление к удовольствию это вообще-то глобальный смысл жизни.. Так что... Ответ на твой вопрос - легкотня..))))Чего вам не хватает,помимо интернета и занятости рук на смартфоне и клавиатуре компьютера.
Чего не хватает,что бы хотелось для себя,понятно что в естественном плане,не фантастическом.Скорее риторически)