Приветствуется мысль.

ты к чему о любви?:eek: вот заземлился ты)))):dance::dance::dance:

вот никогда у меня одно из другого не вытекало))) мож у кого то иначе))):kiss:

Ничего против не имею.Конечно наличие такого телефона не означает,что его владелец будет и спать с ним)) Сам вот говорю,но наверное придёт пора купить это себе.Жаль только,что качество падает.
я как бы сплю с ним =/. но просто из-за часов - раз (батарейку в настенных не поменяла); ну и "музычка" у меня там, скажем так. а так - даже приём смсок отключён.

вот никогда у меня одно из другого не вытекало))) мож у кого то иначе))):kiss:
я как бы сплю с ним =/. но просто из-за часов - раз (батарейку в настенных не поменяла); ну и "музычка" у меня там, скажем так. а так - даже приём смсок отключён.
Спасибо за диалоги)) Всем доброй ночи!:)

полный бред
мы говорим о разном
думайте что хотите.
Но не заблудитесь)
ога :D прям полнейший :D

ps "соавтор мысли", кст, из вас, прямо скажем, совсем хреновенький :D

Последнее редактирование:
напротив, как раз-таки "естество общения" и восстановилось.
встречаете людей на улице, привет-привет, погода замечательная, и никогда даже и близко не можете предполагать масштабы гуана, находящегося в них, которое они от всей души расчехляют в условно анонимных интернетиках.
Да, в сети люди открытее как-то

Это не естество, а именно, сдобренная анонимностью "смелость"
высказывания грязи и чернухи!
А естество - сознание того, что собеседник не враг, а "соавтор" мысли)
Естество ещё какое, потому что если у человека внутри грязь, в реале ее можно и не разглядеть, а здесь он её покажет достаточно быстро, так как здесь безопаснее) это его суть. А если у человека в душе созидание - то и в сети оно быстрее станет видно, чем в реале. Короче, разницы нет - человек, который говно, он везде говно)

Естество ещё какое, потому что если у человека внутри грязь, в реале ее можно и не разглядеть, а здесь он её покажет достаточно быстро, так как здесь безопаснее) это его суть. А если у человека в душе созидание - то и в сети оно быстрее станет видно, чем в реале. Короче, разницы нет - человек, который говно, он везде говно)
часто говорят: вот на работе такое падло- неужто дома тоже? ну конечно дома тоже!

ога :D прям полнейший :D

ps "соавтор мысли", кст, из вас, прямо скажем, совсем хреновенький :D
устное предупреждение за провокацию конфликта и попытку перехода на личности. Я хочу вас предупредить, что не нужно на форуме идти на провокации. Вы уже побывали в бане за это.

устное предупреждение за провокацию конфликта и попытку перехода на личности. Я хочу вас предупредить, что не нужно на форуме идти на провокации. Вы уже побывали в бане за это.
ололо )) :hot:а вы не переоцениваете свою значимость для меня? :D

ололо )) :hot:а вы не переоцениваете свою значимость для меня? :D
А вам не кажется, что это не лучшая идея спорить со мной.
Я предлагаю, закрыть сейчас эту тему, иначе по одному из пунктов правил: "Обсуждение действий администрации" я буду вынуждена отправить вас опять в бан. Так что предлагаю перечитать правила ресурса, на котором вы находитесь

Чего вам не хватает,помимо интернета и занятости рук на смартфоне и клавиатуре компьютера.
Чего не хватает,что бы хотелось для себя,понятно что в естественном плане,не фантастическом.Скорее риторически)
Все просто. Не хватает причем всегда и всегдашеньки кайфа! Экстаза, радости и прочих степеней удовольствия... Стремление к удовольствию это вообще-то глобальный смысл жизни.. Так что... Ответ на твой вопрос - легкотня..)))) :wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу