Приветствуется мысль.

Хорошо учите своих детей

Учите этим истинам своих детей.

Учите своих детей: чтобы чувствовать себя счастливыми, они не нуждаются ни в чем внешнем — ни в человеке, ни в месте, ни в вещи — и истинное счастье можно найти только внутри себя.

Учите их чувствовать себя самодостаточными. Учите их этому, и вы научите их главному.

Чего вам не хватает,помимо интернета и занятости рук на смартфоне и клавиатуре компьютера.
Чего не хватает,что бы хотелось для себя,понятно что в естественном плане,не фантастическом.Скорее риторически)
Денег.

Чего вам не хватает,помимо интернета и занятости рук на смартфоне и клавиатуре компьютера.
Чего не хватает,что бы хотелось для себя,понятно что в естественном плане,не фантастическом.Скорее риторически)
Ничего не поняла

С пунктуацией засада
Да нет, вроде сносно, я просто действительно не поняла вопроса))

А кому не хватает интернета и занятости рук-то?:unsure:

Да нет, вроде сносно, я просто действительно не поняла вопроса))

А кому не хватает интернета и занятости рук-то?:unsure:
Может, типа, рот свободен-было бы неплохо, чтоб пиво лилось с монитора по трубочке

По моему разумению, с появлением инета нарушилось естество общения.
С инетом общение стало безответственным,безнаказанным и бездушным.
Исчезло таинство мыслерождения
Одни тезисы и ругань...
Загнул, наверно, криво, но суть , думаю,прослеживается.)

Исчезло таинство мыслерождения
Одни тезисы и ругань...
Это да,слова где-то "шатаются".Редакции не хватило,впопыхах вышло.

Исчезло таинство мыслерождения.
Одни тезисы и ругань...
напротив, как раз-таки "естество общения" и восстановилось.
встречаете людей на улице, привет-привет, погода замечательная, и никогда даже и близко не можете предполагать масштабы гуана, находящегося в них, которое они от всей души расчехляют в условно анонимных интернетиках.

встречаете людей на улице, привет-привет, погода замечательная, и никогда даже и близко не можете предполагать масштабы гуана, находящегося в них, которое они от всей души расчехляют в условно анонимных интернетиках.
Смартфоны не выпадают из рук на самом деле.У меня к примеру до сих пор кнопочный телефон.Не хотелось бы даже случайно зайти в интернет на работе.Где раз,там будет и два.))

Последнее редактирование:
Это не естество, а именно, сдобренная анонимностью "смелость"
высказывания грязи и чернухи!
А естество - сознание того, что собеседник не враг, а "соавтор" мысли)

Смартфоны не выпадают из рук на самом деле.У меня к примеру,до сих пор кнопочный телефон.Не хотелось бы даже случайно зайти в интернет на работе.Где раз,там будет и два.))
у меня телефон не подключён к сети (по крайней мере, мною :D), но абсолютно из других побуждений.

Это не естество, а именно, сдобренная анонимностью "смелость" высказывания грязи и чернухи!
как раз-таки естество. вы что, полагаете, что кто-то насилует себя, выжимая из себя что-то анонимно?..
А естество - сознание того, что собеседник не враг, а "соавтор" мысли)
вы на какой стадии просветления? похоже, вы слегка подзаблудились миром :)

у меня телефон не подключён к сети (по крайней мере, мною :D), но абсолютно из других побуждений.
Ничего против не имею.Конечно наличие такого телефона не означает,что его владелец будет и спать с ним)) Сам вот говорю,но наверное придёт пора купить это себе.Жаль только,что качество падает.

как раз-таки естество. вы что, полагаете, что кто-то насилует себя, выжимая из себя что-то анонимно?..
вы на какой стадии просветления? похоже, вы слегка подзаблудились миром :)
полный бред
мы говорим о разном
думайте что хотите.
Но не заблудитесь)

@европеец,
Привет Виталь))) Соглашусь с
Crazy Fan деньгоффф банально,технически и риторически не хватает))))

23fb3a50f595f916eb6083b56dedb943.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу