Вопрос дня Приходилось думать о собственной смерти?

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
на "" Я УМИРАЮ". "
я ж процитировала), есть мнение, что мысли материальны и таким образом можно не только притянуть, но и приблизить...
Тогда бы, и деньги, и слава и женщины притягивались пачками к страждущим. Или это только у смерти такое свойство притягиваться.

Тогда бы, и деньги, и слава и женщины притягивались пачками к страждущим. Или это только у смерти такое свойство притягиваться.
а это наверно от желания зависит еще, но я экспериментировать не стала бы, на что-то хорошее мыслить регулярно - да, на негатив -нет...

не только у смерти... Весь негатив притягивается легче, чем позитив) для того, чтобы получить денег и женщин, надо поднять попу со стула и что-то делать))))

Это ты еще в багажник не заглянул!
Да там знаешь история он типо суицидник повесился. Соседа попросили в морг, тот в салоне отказался везти, семья небогатая.

Думаю иногда. И знаю точно, я завещаю чтоб меня кримировали. Я не хочу лежать в земле, чтоб по мне червяки ползали и жуки ели

Нужно прекратить закапывать людей в землю. Кладбища эти бесконечные.. жуткие места)) Лучши сжигать и развеять прах там где человек жил)) Много ужаса и негатива вокруг смерти, а это логическое продолжение жизни по большому счету. Устраивать крутые вечеринки светлой памяти.. вместо похорон!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу