Признаемся! Только честно...

было бы лучше, если бы их вообще не изобретали, я сигареты имею в виду) а если уж совсем честно- в молодости завидовала курящим, а сейчас тем, кто не курит.

Вот мне очень интересны ваш взгляд и ответ на следующий вопрос.

Если бы было так, что курение ну никак не влияло на здоровье человека, причем как не в худшую, так и не в хорошую сторону, из недостатков - только запах.

Скажите честно - мои дорогие коллеги по несчастью - ВЫ БЫ КУРИЛИ?!

И конечно же я говорю свой ответ: Скорее ДА, чем нет((((( ужасный мой ответ, зато честный=)) Но я стараюсь перенастраивать себя и перемывать себе мозги=)).
Может и курил бы... и если бы цены раза в 2 дешевле

Да, я даже как то думала об этом

Если бы было так, что курение ну никак не влияло на здоровье человека, причем как не в худшую, так и не в хорошую сторону, из недостатков - только запах.
Скажите честно - мои дорогие коллеги по несчастью - ВЫ БЫ КУРИЛИ?!
У электронных сигарет даже вони нет...;) Вреда можно сказать то же нет; по крайней мере, на фоне вреда от обычных сигарет он практически не заметен. Люди перешедшие с курения обычных сигарет на парение электронных сообщают о таком же улучшении самочувствия, как и полностью отказавшихся от зависимости. С учетом роста цен на обычные сигареты, не удивлюсь если парение электронных сигарет обходится дешевле. Что касается поставленного вопроса, то я бы все равно перестал курить, т.к. меня по мимо вреда здоровью сильно напрягала сама зависимость и не маленькие денежные затраты на нее.

курил бы как паровоз )

И я бы курила. Нравился мне сей процесс. И запах до сих пор нравится, если кто-то рядом курит.

Статистика по ответам ведется? А то, не понятно кто за, кто против.

А я бы все равно бросила бы! я в основном из-за запаха ужасного бросила курить, чем из-за вреда здоровью!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу