Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Блядь!!! Даже в Америке знают, что Петрозаводск самый уёбищный город в России!

Посмотрели mindhunter. Вполне себе.
тож вчера добил, середина слегка проседает, но в целом годно. прям жду продолжение

upd (актер) на ура справился с ролью гетеросексуального героя.

У меня есть сосед, очень похож на этого актера. Я ему как то сказал - мол ты похож на того мафиози из фильма, помнишь? Он смутился и постарался побыстрее скрыться :D

Посмотрел "Прорубь". Не могу советовать ничего. Мне, в целом, понравился фильм. Чувствуется, что приссали и не додавили до конца тему пиара и массмедиа, свели в итоге всё к обыдленности населения, как мне показалось. Но в любом случае лучше большинства последних бессмысленных экшн высеров российского кинематографа.

А какие есть фильмы с новогодним настроением?
Только я знаю про Реальную любовь, Дневник Бриджит и тд
От себя, если не видели Чудо на 34ой улице - хайли рекомендую! Прям обязательно смотреть!
Покидайте свое?
Так что-то хочется романтичного... со снежком и теплом...

"Забытые богом". Сериал. Вестерн. Очень душевненько снят. Смотрится легко. Понравился момент дуэли между Роем и Френком. Обычно дуэль - это типичная штамповка: улица, пыль, конский навоз и чёнить, типа, клацающих башенных часов. Тут же лес, ромашки... Короче, очень смотрибельно.

Смотрю пробуждение. После аварии чувак живет в двух реальностях - в одной выжила его жена, в другой сын

Меня с первой серии этот компот заебал
как ты вообще попал на него, сериал вроде старый, малобюджетный и пиздец средний мягко говоря.

хотя я сам тут мучаю "Сны Филипа Дика" который месяц)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу