Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел Алису в стране чудес 2010 года. Удивляюсь, как я раньше пропустил этот фильм. От Кэрролла мало что осталось, но мне понравилось. Обожаю смотреть подобные фильмы, как будто в свой мир попадаю:rolleyes: Теперь буду пересматривать.

Посмотрел Алису в стране чудес 2010 года. Удивляюсь, как я раньше пропустил этот фильм. От Кэрролла мало что осталось, но мне понравилось. Обожаю смотреть подобные фильмы, как будто в свой мир попадаю:rolleyes: Теперь буду пересматривать.
В 2016 вышла алиса в зазеркалье, опять там депп и прочие

Спасибо! Посмотрю есть ли на местном файлообменнике. Я такие красочные фентези обожаю)
Местные файлообменники? Ты в 2005 чтоли живешь? :) торренты ведь есть

Местные файлообменники? Ты в 2005 чтоли живешь? :) торренты ведь есть
есь:D и тор есь. файлообменник у меня сетевым диском подключён, два клика и смотри кино, если там нет, тогда уже по торрентам иду.

я вчера посмотрел фильм про войну Дюнкерк (2017) http://kinoserv.net/6694-dyunkerk-2017.html нужно сказать нормальный фильмец, отличная съемка всего происходящего в кадре!
Я хотел посмотреть, но передумал. Я воспитан на советских фильмах про войну, которые снимали режиссёры, которые сами воевали и актёры в большинстве прошли войну, поэтому все современные фильмы воспринимаются как пародия. Иностранные тем более. Сравнить например "они сражались за родину" и "сталинград" вроде ставили родственники, а разница невероятная.

Народ, хотите поржать начинайте смотреть сериал "Орвилл". Первая серия довольно кислая, но начиная со второй уже можно веселиться. Перевод от LostFilm прикольнее

Последнее редактирование:
Посмотрела франц. комедию "Мадам" .... грустно мне, то ли со мной что не так, то ли все хорошее уже сняли. Вчера смотрела "Тюльпанная лихорадка" немного лучше, но....без души, без страсти, поступки героев какие то нелогичные и идиотские... чо происходит?

... чо происходит?
"Человека с бульвара Капуцинов" помните? Там был киношник Фест, который крутил фильмы высокого качества, а потом появился киношник Секонд, которого интересовали продажи билетов. В то время могло быть еще кое-что. В 90е рухнул железный занавес и появились видеомагнитофоны. Сперва видеофильмов было не много, но они были известных кампаний и хорошего качества, а позже пришел Секонд и на рынок хлынула масса рядового продукта. Когда занавес открылся казалось что фильмов много, и всегда так будет. Но на самом деле хороших фильмов не так много как кажется, а в 90е с открытием рынка их пришло много нормальных сразу за несколько лет, предшествующих открытию занавеса, и казалось, что так будет всегда - этот суперГолливуд постоянно :thumbup:

от французов вообще такой подлянки не ожидала. Уселась с тортиком, кофе и пледом, думала, ну ща поржу! Только тортик был хорош..

чо происходит?
А давно ничего не снимали эквивалентного Властелину колец. А на то, что снимают-я и в жизни могу посмотреть без кино.
Вот то и происходит, видно

Futamakongo, абидна, Коллега! Чувствуешь себя старой бабкой , которая уже пожила и все видела)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу