Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 2016 вышла алиса в зазеркалье, опять там депп и прочиеПосмотрел Алису в стране чудес 2010 года. Удивляюсь, как я раньше пропустил этот фильм. От Кэрролла мало что осталось, но мне понравилось. Обожаю смотреть подобные фильмы, как будто в свой мир попадаю Теперь буду пересматривать.
Местные файлообменники? Ты в 2005 чтоли живешь? торренты ведь естьСпасибо! Посмотрю есть ли на местном файлообменнике. Я такие красочные фентези обожаю)
есь и тор есь. файлообменник у меня сетевым диском подключён, два клика и смотри кино, если там нет, тогда уже по торрентам иду.Местные файлообменники? Ты в 2005 чтоли живешь? торренты ведь есть
Я хотел посмотреть, но передумал. Я воспитан на советских фильмах про войну, которые снимали режиссёры, которые сами воевали и актёры в большинстве прошли войну, поэтому все современные фильмы воспринимаются как пародия. Иностранные тем более. Сравнить например "они сражались за родину" и "сталинград" вроде ставили родственники, а разница невероятная.я вчера посмотрел фильм про войну Дюнкерк (2017) http://kinoserv.net/6694-dyunkerk-2017.html нужно сказать нормальный фильмец, отличная съемка всего происходящего в кадре!
природа через поколение отдыхаетвроде ставили родственники, а разница невероятная.
"Only you"/ "только ты" '94 года, не новогодний, а просто романтическая комедия, немного мистики.., фильм очень красивый.А какие есть фильмы с новогодним настроением?
...
посмотрели его только что. миленько. 90ые )"Only you"/ "только ты" '94 года, не новогодний, а просто романтическая комедия, немного мистики.., фильм очень красивый.
Да, вот пожалуй это гляну. 90 е нач 2000-х рулит"Only you"/ "только ты" '94 года, не новогодний, а просто романтическая комедия, немного мистики.., фильм очень красивый.
"Человека с бульвара Капуцинов" помните? Там был киношник Фест, который крутил фильмы высокого качества, а потом появился киношник Секонд, которого интересовали продажи билетов. В то время могло быть еще кое-что. В 90е рухнул железный занавес и появились видеомагнитофоны. Сперва видеофильмов было не много, но они были известных кампаний и хорошего качества, а позже пришел Секонд и на рынок хлынула масса рядового продукта. Когда занавес открылся казалось что фильмов много, и всегда так будет. Но на самом деле хороших фильмов не так много как кажется, а в 90е с открытием рынка их пришло много нормальных сразу за несколько лет, предшествующих открытию занавеса, и казалось, что так будет всегда - этот суперГолливуд постоянно... чо происходит?
А давно ничего не снимали эквивалентного Властелину колец. А на то, что снимают-я и в жизни могу посмотреть без кино.чо происходит?